Ohmy. #201 5 февраля 2011 Религия это секта Значит верующие - гавно PROFIT секта это совершенно противоестественное явление для религии, ибо секта своей целью ставит выкачать из людей деньги или дргое что-то с целью наживы - притом прикрываясь верой!!! А религия целью своей ставит сблизить человека и бога - совершенно бескорыстно новая серия блича есть он норм поц, уйди от него анимэсектант :NYtrollface: ты еблан, зайди в профиль посмотри статистику сообщений Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #202 5 февраля 2011 Религия это секта Значит верующие - гавно PROFIT первый пошел ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #203 5 февраля 2011 Религия это секта Значит верующие - гавно PROFIT секта это совершенно противоестественное явление для религии, ибо секта своей целью ставит выкачать из людей деньги или дргое что-то с целью наживы - притом прикрываясь верой!!! А религия целью своей ставит сблизить человека и бога - совершенно бескорыстно новая серия блича есть щас обсужу ее в аниме Многие в топике думают, что попадут в рай, хоть ничего не сделали в своей жищни для этого я попаду в ад, я загадил мид сфом :( 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #204 5 февраля 2011 я верю в Аллаха. атеисты меня слабо колышат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #205 5 февраля 2011 Религия это секта Значит верующие - гавно PROFIT секта это совершенно противоестественное явление для религии, ибо секта своей целью ставит выкачать из людей деньги или дргое что-то с целью наживы - притом прикрываясь верой!!! А религия целью своей ставит сблизить человека и бога - совершенно бескорыстно новая серия блича есть щас обсужу ее в аниме Многие в топике думают, что попадут в рай, хоть ничего не сделали в своей жищни для этого я тебя наебал Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #206 5 февраля 2011 я верю в Аллаха. атеисты меня слабо колышат шалом брат! 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #207 5 февраля 2011 Религия это секта Значит верующие - гавно PROFIT секта это совершенно противоестественное явление для религии, ибо секта своей целью ставит выкачать из людей деньги или дргое что-то с целью наживы - притом прикрываясь верой!!! А религия целью своей ставит сблизить человека и бога - совершенно бескорыстно новая серия блича есть он норм поц, уйди от него анимэсектант :NYtrollface: ты еблан, зайди в профиль посмотри статистику сообщений мб он постит на пд по кд чтобы не принимать тяжелые наркотики убить время :NYtrollface: Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteelFelix #208 5 февраля 2011 Религия это секта Значит верующие - гавно PROFIT секта это совершенно противоестественное явление для религии, ибо секта своей целью ставит выкачать из людей деньги или дргое что-то с целью наживы - притом прикрываясь верой!!! А религия целью своей ставит сблизить человека и бога - совершенно бескорыстно Ты реально веришь в эти слова. Сними розовые очки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DECODE #209 5 февраля 2011 каждый сам выбирает верить ему или нет и нельзя осуждать за это, но совершенно другое дело если он не имея собственного мнения просто идёт за большинством и потом с пеной у рта доказывает кому то, что его точка зрения правильная хотя сам даже не верит или непонимает того о чем говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #211 5 февраля 2011 Нет Бога, кроме Аллаха, а Мухаммед — пророк его! :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #212 5 февраля 2011 каждый выбирает для себя женщину,религию,дорогу. дьяволу служить или пророку, каждый выбирает для себя.... после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #213 5 февраля 2011 Религия это секта Значит верующие - гавно PROFIT первый пошел ну только не закрывай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #214 5 февраля 2011 Религия это секта Значит верующие - гавно PROFIT секта это совершенно противоестественное явление для религии, ибо секта своей целью ставит выкачать из людей деньги или дргое что-то с целью наживы - притом прикрываясь верой!!! А религия целью своей ставит сблизить человека и бога - совершенно бескорыстно Ты реально веришь в эти слова. Сними розовые очки. мб у вас разные понятия о религии? Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #215 5 февраля 2011 очень симпатизируют идеи светского гуманизма. почитал некоторые вещи,сделал некоторые выводы, но все же нашел пару существенных различий со своими взглядами. Вообще считаю данный вопрос очень личным, а людей, которые так резко пытаются кому-то что-то доказать неполноценными что-ли. так что не думаю, что стоит мерятся письками. некоторые свои мнения можно держать и при себе. Веселит то, что многие даже не понимают о чем говорят, может стоит ознакомиться хоть как-то с этим вопросом,почитать что-то. не хочу себя как-то охарактеризовать в плане религии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #216 5 февраля 2011 ля иллаха илялахма мухамуд рассулях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #217 5 февраля 2011 Религия это секта Значит верующие - гавно PROFIT секта это совершенно противоестественное явление для религии, ибо секта своей целью ставит выкачать из людей деньги или дргое что-то с целью наживы - притом прикрываясь верой!!! А религия целью своей ставит сблизить человека и бога - совершенно бескорыстно Ты реально веришь в эти слова. Сними розовые очки. лол зачем мне снимать мои розовые очки? я через них вижу лучше чем ты без них - приведи пример где Ислам, либо ранее христианство вымогают с людей деньги?! Религия это секта Значит верующие - гавно PROFIT секта это совершенно противоестественное явление для религии, ибо секта своей целью ставит выкачать из людей деньги или дргое что-то с целью наживы - притом прикрываясь верой!!! А религия целью своей ставит сблизить человека и бога - совершенно бескорыстно новая серия блича есть он норм поц, уйди от него анимэсектант :NYtrollface: ты еблан, зайди в профиль посмотри статистику сообщений мб он постит на пд по кд чтобы не принимать тяжелые наркотики убить время :NYtrollface: убиваю рабочее время PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonnyBrown #218 5 февраля 2011 очень симпатизируют идеи светского гуманизма. почитал некоторые вещи,сделал некоторые выводы, но все же нашел пару существенных различий со своими взглядами. Вообще считаю данный вопрос очень личным, а людей, которые так резко пытаются кому-то что-то доказать неполноценными что-ли. так что не думаю, что стоит мерятся письками. некоторые свои мнения можно держать и при себе. Веселит то, что многие даже не понимают о чем говорят, может стоит ознакомиться хоть как-то с этим вопросом,почитать что-то. не хочу себя как-то охарактеризовать в плане религии. + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #219 5 февраля 2011 По сабжу могу сказать (офк это только моё мнение): система религии в том виде, в к-ром существует сейчас - это выкачивание денег из народа. у нас патриархи на таких тачках катаются, так живут - что просто гг.. никто не говорит про конкретные случаи бескорыстной службы богу, но в общем и целом эта система сейчас - полный провал. Бог в каждом из нас, а не в церквях и общей религиозной системе ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #220 5 февраля 2011 очень симпатизируют идеи светского гуманизма. почитал некоторые вещи,сделал некоторые выводы, но все же нашел пару существенных различий со своими взглядами. Вообще считаю данный вопрос очень личным, а людей, которые так резко пытаются кому-то что-то доказать неполноценными что-ли. так что не думаю, что стоит мерятся письками. некоторые свои мнения можно держать и при себе. Веселит то, что многие даже не понимают о чем говорят, может стоит ознакомиться хоть как-то с этим вопросом,почитать что-то. не хочу себя как-то охарактеризовать в плане религии. правда-матка, татол, закрывай тему :NYtrollface: Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение