~Sofi #221 5 февраля 2011 кто хочет тот верит, кто не хочет, тот не верит. какая разница? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EH817x #222 5 февраля 2011 откуда на продоте столько мусульман? :NYopasnoste: мне ответил Ange<EH817x> hi stuipid retard<EH817x> shoutout to ur sister and mom<EH817x> i fucked them<EH817x> ^_^<EH817x> gj?<MYM|Ange> gj<MYM|Ange> ;) а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :DРазрешаю меня погнобитьОфициально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #223 5 февраля 2011 хоть ислам и отрицает другие религии, я христианство уважаю, насколько это возможно для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #224 5 февраля 2011 кто хочет тот верит, кто не хочет, тот не верит. какая разница? солидарен Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #225 5 февраля 2011 да зачем закрывать, давайте без открытой аггрохуйни и всё пданьтесь на здоровье :NYnate: ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #226 5 февраля 2011 откуда на продоте столько мусульман? :NYopasnoste: мы быстро размножаемся и захватываем умы людей, гордо несём знамя Ислама, МэшаАЛЛАh PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #228 5 февраля 2011 для начала прочти библию и коран, перед тем как сравнивать родные религии... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #229 5 февраля 2011 По сабжу могу сказать (офк это только моё мнение): система религии в том виде, в к-ром существует сейчас - это выкачивание денег из народа. у нас патриархи на таких тачках катаются, так живут - что просто гг.. никто не говорит про конкретные случаи бескорыстной службы богу, но в общем и целом эта система сейчас - полный провал. Бог в каждом из нас, а не в церквях и общей религиозной системе эта система существовала ещё до рождения христа если чё(если верить библии).у церкви была охуенная власть и средства и имхо так будет ещё оооооооочень долго после нашей смерти и думать о том что люди начали понимать это только сейчас минимум глупо. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #230 5 февраля 2011 откуда на продоте столько мусульман? :NYopasnoste: их вообще много, не только на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #231 5 февраля 2011 для начала прочти библию и коран, перед тем как сравнивать родные религии... ты прочел коран чтобы такое пиздеть ? Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #232 5 февраля 2011 да зачем закрывать, давайте без открытой аггрохуйни и всё пданьтесь на здоровье :NYnate: Модератор смотри не подведи наши ожидания Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EH817x #233 5 февраля 2011 откуда на продоте столько мусульман? :NYopasnoste: мы быстро размножаемся и захватываем умы людей, гордо несём знамя Ислама, МэшаАЛЛАh если вы реально верите в ислам, то ок. Но если вы выёбываетесь исламом, не разделяя его взгляды, то это рак... мне ответил Ange<EH817x> hi stuipid retard<EH817x> shoutout to ur sister and mom<EH817x> i fucked them<EH817x> ^_^<EH817x> gj?<MYM|Ange> gj<MYM|Ange> ;) а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :DРазрешаю меня погнобитьОфициально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #235 5 февраля 2011 для начала прочти библию и коран, перед тем как сравнивать родные религии... ты прочел коран чтобы такое пиздеть ? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #236 5 февраля 2011 для начала прочти библию и коран, перед тем как сравнивать родные религии... ты прочел коран чтобы такое пиздеть ? я прочел, особенно понравилась тема про пчёл, подтверждаю религии родные. но офк коран списан с библии, а с чего списана библия я вам не скажу *хитрожопый еврей* 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #237 5 февраля 2011 link=topic=194467.msg2024429414#msg2024429414 date=1296913354] По сабжу могу сказать (офк это только моё мнение): система религии в том виде, в к-ром существует сейчас - это выкачивание денег из народа. у нас патриархи на таких тачках катаются, так живут - что просто гг.. никто не говорит про конкретные случаи бескорыстной службы богу, но в общем и целом эта система сейчас - полный провал. Бог в каждом из нас, а не в церквях и общей религиозной системе эта система существовала ещё до рождения христа если чё(если верить библии).у церкви была охуенная власть и средства и имхо так будет ещё оооооооочень долго после нашей смерти и думать о том что люди начали понимать это только сейчас минимум глупо. я не говорю что раньше было хорошо, я живу сейчас и говорю про то что есть сейчас. Просто непонятно, каким образом материальные богатства связываются напрямую с религией, если это по сути противоречит самой религии ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #238 5 февраля 2011 да зачем закрывать, давайте без открытой аггрохуйни и всё пданьтесь на здоровье :NYnate: Модератор смотри не подведи наши ожидания особенно твои, буду стараться персонально для тебя ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #239 5 февраля 2011 для начала прочти библию и коран, перед тем как сравнивать родные религии... ты прочел коран чтобы такое пиздеть ? да это благое дело считается, читать Коран, его можно даже "переадресовывать" своим близким PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NTM #240 5 февраля 2011 А почему священник жить нормально не может, ездить на нормальной тачиле, позволять себе выбраться в ресторан норм по выходным? :NYhmm: Т.е. по вашей логике если что то имеет, значит вор мошенник и т.д.? Если человек гробит большую часть своего времени на какое либо дело, ничего плохого в том что он будет иметь с этого профит по моему нету. Еще писали тут, про то что церковь - обдираловка типа, имеет денюжку со всех, ОСОБЕННО С БАБУШЕК(так и было написано в одном из постов). Вот мне интересно, каким образом церковь с бабушек то наживается? Пенисию что ли отбирает у них в обмен на слот в раю? :NYxd: ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение