Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GodSmack

ЭТА ТЕМА НЕ ПРО РЕЛИГИЮ.

Рекомендованные сообщения

автор не очень такая тема вообще.....

GLORY GLORY MAN.UNITED !!! One Love One United!!!

Поделиться сообщением

Гость
link=topic=194467.msg2024430363#msg2024430363 date=1296918364]

чёт я не въехал, пис ты тоже можешь удалять или это джус вмешался?

suka uebok lizhet modzheratoram

Поделиться сообщением

Может ли Бог создать камень, который сам не сможет поднять ?(маленькая девочка)

может

Но ведь он может все, в том числе и поднять камень, даже тот, который не может поднять.

Ты шаришь, чувааак NYgeys.gif

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

сам я агностик, и мне глобально похуй, какая у человека религия

есть пиздатый дэм на эту тему, там какая-то пикча и подись: "одни - верят, другие - не верят, ну а дураки - спорят"

этот тоже впоряде

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

сноб говно

бтв религия ет все норм, просто религия у каждого своя

церковь реально шит, и не потому что я там какой-то атеист, который с пеной у рта будет тебе доказывать, а потом что это как факт

церковь как таковая просто наживается на религии это гниль

не верующих людей просто нет, просто каждый верит в свое

в канонического бога из библии конечно верить довольно глупо, по моему мнению

ОНОЛИТЕГПРИШОЛВСЕМБАЯЦА

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

ах да по субжу - автор говно

Рак-Вожак.

Поделиться сообщением

ну если тема про религию, значит писхевер

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

Опровержение : Бог предусмотрел этот случай и может менять свое всемогущество на немогущество , например передать комунить права админа власть как в винрарном фильме с Джимом Керри

Поделиться сообщением

Бога нет

Поделиться сообщением

link=topic=194467.msg2024430363#msg2024430363 date=1296918364]

чёт я не въехал, пис ты тоже можешь удалять или это джус вмешался?

suka uebok lizhet modzheratoram

ахахахаххахахахахахаххахахахахахах

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

аргументируй не в обиду

ну как тут аргументировать то, оно может быть или может не быть, сий факт не доказан и не опровергнут, и вероятно никогда не будет доказан или опровергнут

но просто, имхо, "религиозные источники"(которые вполне вероятно никакие и не религиозные изначально) не верно истолковали те, кому это было выгодно. И те кому было выгодно придумал некоего Бога и все остальное, хотя толковать это можно по разному и каждый там свое видит.

Знаешь вот тех кто говорит про каких-нибудь инопланетян никто не воспринимает в серьез и все над ними ржут, для меня существование инопланетян выглядит гораздо более логичным чем существование Бога, такого каким его описывает библия и церковь.

Я думаю практически каждый верит в какоето единое начало, информационный базис, или нечто такое, что в конечно итоге и можно назвать Богом, но это явно не какое-то существо, которые будет наказывать тебя за грехи и поощрять за хорошее поведение.

впрочем спорить можно очень долго, я просто основываюсь все больше на логике, чем на каких-то там текстах неких книг, которые считают священными некие люди, ничем не лучшие чем я и ни чем не умнее меня, почему же я должен их слушать и верить их книгам, которые кстати тоже написали люди, которыене были ничем лучше или умнее меня

Поделиться сообщением

Бога нет

мут,кик,бан.фщышврррррррррррр

GLORY GLORY MAN.UNITED !!! One Love One United!!!

Поделиться сообщением

Может ли Бог создать камень, который сам не сможет поднять ?(маленькая девочка)

может

Но ведь он может все, в том числе и поднять камень, даже тот, который не может поднять.

Ты шаришь, чувааак NYgeys.gif

следовательно он создал не неподъемный камень. Неподъемный камень - камень, который не может поднять он сам. Если он поднимет этот камень, то он не смог создать неподъемный камень, а если не поднимет, то очевидно, что он это и не может сделать.

Поделиться сообщением

аргументируй не в обиду

ну как тут аргументировать то, оно может быть или может не быть, сий факт не доказан и не опровергнут, и вероятно никогда не будет доказан или опровергнут

но просто, имхо, "религиозные источники"(которые вполне вероятно никакие и не религиозные изначально) не верно истолковали те, кому это было выгодно. И те кому было выгодно придумал некоего Бога и все остальное, хотя толковать это можно по разному и каждый там свое видит.

Знаешь вот тех кто говорит про каких-нибудь инопланетян никто не воспринимает в серьез и все над ними ржут, для меня существование инопланетян выглядит гораздо более логичным чем существование Бога, такого каким его описывает библия и церковь.

Я думаю практически каждый верит в какоето единое начало, информационный базис, или нечто такое, что в конечно итоге и можно назвать Богом, но это явно не какое-то существо, которые будет наказывать тебя за грехи и поощрять за хорошее поведение.

впрочем спорить можно очень долго, я просто основываюсь все больше на логике, чем на каких-то там текстах неких книг, которые считают священными некие люди, ничем не лучшие чем я и ни чем не умнее меня, почему же я должен их слушать и верить их книгам, которые кстати тоже написали люди, которыене были ничем лучше или умнее меня

аргументируй в обиду теперь!

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

аргументируй не в обиду

Сори, я офк не НС но попробую аргументировать. Ты забываешь, что Библия написана человеком, и переписывают Библию также люди. Так что обыкновенный старый хрыч-переписчик решивший наебать своего господина, мог преспокойно наебать весь мир

Рак-Вожак.

Поделиться сообщением

Не читал 18 страниц срача. Сюда это уже скидывали?

ну как бы от кокаинового интелегента ожидали большего в столь щепитильной теме,чем ссылку на ютуб  :hmm:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...