gAnsi #341 5 февраля 2011 автор не очень такая тема вообще..... GLORY GLORY MAN.UNITED !!! One Love One United!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #342 5 февраля 2011 link=topic=194467.msg2024430363#msg2024430363 date=1296918364] чёт я не въехал, пис ты тоже можешь удалять или это джус вмешался? suka uebok lizhet modzheratoram Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #343 5 февраля 2011 Может ли Бог создать камень, который сам не сможет поднять ?(маленькая девочка) может Но ведь он может все, в том числе и поднять камень, даже тот, который не может поднять. Ты шаришь, чувааак Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #344 5 февраля 2011 сам я агностик, и мне глобально похуй, какая у человека религия есть пиздатый дэм на эту тему, там какая-то пикча и подись: "одни - верят, другие - не верят, ну а дураки - спорят" этот тоже впоряде Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #345 5 февраля 2011 сноб говно бтв религия ет все норм, просто религия у каждого своя церковь реально шит, и не потому что я там какой-то атеист, который с пеной у рта будет тебе доказывать, а потом что это как факт церковь как таковая просто наживается на религии это гниль не верующих людей просто нет, просто каждый верит в свое в канонического бога из библии конечно верить довольно глупо, по моему мнению ОНОЛИТЕГПРИШОЛВСЕМБАЯЦА Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #346 5 февраля 2011 ах да по субжу - автор говно Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #347 5 февраля 2011 ну если тема про религию, значит писхевер я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PlayBeautifull #348 5 февраля 2011 Опровержение : Бог предусмотрел этот случай и может менять свое всемогущество на немогущество , например передать комунить права админа власть как в винрарном фильме с Джимом Керри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #351 5 февраля 2011 link=topic=194467.msg2024430363#msg2024430363 date=1296918364] чёт я не въехал, пис ты тоже можешь удалять или это джус вмешался? suka uebok lizhet modzheratoram ахахахаххахахахахахаххахахахахахах после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #352 5 февраля 2011 в канонического бога из библии конечно верить довольно глупо, по моему мнению аргументируй не в обиду ну как тут аргументировать то, оно может быть или может не быть, сий факт не доказан и не опровергнут, и вероятно никогда не будет доказан или опровергнут но просто, имхо, "религиозные источники"(которые вполне вероятно никакие и не религиозные изначально) не верно истолковали те, кому это было выгодно. И те кому было выгодно придумал некоего Бога и все остальное, хотя толковать это можно по разному и каждый там свое видит. Знаешь вот тех кто говорит про каких-нибудь инопланетян никто не воспринимает в серьез и все над ними ржут, для меня существование инопланетян выглядит гораздо более логичным чем существование Бога, такого каким его описывает библия и церковь. Я думаю практически каждый верит в какоето единое начало, информационный базис, или нечто такое, что в конечно итоге и можно назвать Богом, но это явно не какое-то существо, которые будет наказывать тебя за грехи и поощрять за хорошее поведение. впрочем спорить можно очень долго, я просто основываюсь все больше на логике, чем на каких-то там текстах неких книг, которые считают священными некие люди, ничем не лучшие чем я и ни чем не умнее меня, почему же я должен их слушать и верить их книгам, которые кстати тоже написали люди, которыене были ничем лучше или умнее меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAnsi #353 5 февраля 2011 Бога нет мут,кик,бан.фщышврррррррррррр GLORY GLORY MAN.UNITED !!! One Love One United!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #354 5 февраля 2011 Может ли Бог создать камень, который сам не сможет поднять ?(маленькая девочка) может Но ведь он может все, в том числе и поднять камень, даже тот, который не может поднять. Ты шаришь, чувааак следовательно он создал не неподъемный камень. Неподъемный камень - камень, который не может поднять он сам. Если он поднимет этот камень, то он не смог создать неподъемный камень, а если не поднимет, то очевидно, что он это и не может сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #355 5 февраля 2011 в канонического бога из библии конечно верить довольно глупо, по моему мнению аргументируй не в обиду ну как тут аргументировать то, оно может быть или может не быть, сий факт не доказан и не опровергнут, и вероятно никогда не будет доказан или опровергнут но просто, имхо, "религиозные источники"(которые вполне вероятно никакие и не религиозные изначально) не верно истолковали те, кому это было выгодно. И те кому было выгодно придумал некоего Бога и все остальное, хотя толковать это можно по разному и каждый там свое видит. Знаешь вот тех кто говорит про каких-нибудь инопланетян никто не воспринимает в серьез и все над ними ржут, для меня существование инопланетян выглядит гораздо более логичным чем существование Бога, такого каким его описывает библия и церковь. Я думаю практически каждый верит в какоето единое начало, информационный базис, или нечто такое, что в конечно итоге и можно назвать Богом, но это явно не какое-то существо, которые будет наказывать тебя за грехи и поощрять за хорошее поведение. впрочем спорить можно очень долго, я просто основываюсь все больше на логике, чем на каких-то там текстах неких книг, которые считают священными некие люди, ничем не лучшие чем я и ни чем не умнее меня, почему же я должен их слушать и верить их книгам, которые кстати тоже написали люди, которыене были ничем лучше или умнее меня аргументируй в обиду теперь! после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #356 5 февраля 2011 в канонического бога из библии конечно верить довольно глупо, по моему мнению аргументируй не в обиду Сори, я офк не НС но попробую аргументировать. Ты забываешь, что Библия написана человеком, и переписывают Библию также люди. Так что обыкновенный старый хрыч-переписчик решивший наебать своего господина, мог преспокойно наебать весь мир Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #358 5 февраля 2011 православие головного мозга http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #359 5 февраля 2011 Не читал 18 страниц срача. Сюда это уже скидывали? https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #360 5 февраля 2011 Не читал 18 страниц срача. Сюда это уже скидывали? ну как бы от кокаинового интелегента ожидали большего в столь щепитильной теме,чем ссылку на ютуб после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение