DVAHAS #101 5 февраля 2011 ухожу с пд всем пока, ребят ок, пока братюнь. 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #102 5 февраля 2011 Если дядька на облаке существует, то златокупольные подстанции для обращения к нему мне точно не нужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NiGGa^DiNO #104 5 февраля 2011 УЁБКИ ЕБАНЫЕ! Если вы такие атеисты, хули тогда вы и ваши тупорылые родственники и друзья атеисты хоронят людей, когда они умирают? Это же церковный обряд всё ясно с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #105 5 февраля 2011 думал что годсмак - дерьмо полное но эта тема немнного добавила ему очков в рейтинге что ж... были задетекчены масс уебки, а именно : Какого благодатного огня? Ну он про ту хуйню, которую показывают периодически в каком-то храме где-то далеко от рашки толпам людей, чтобы их вера не остывала. Так было где-то написано что наебка это. ебал ваши рты, тупая школота. Весьма печально, что молодые люди не могут осмысленно ответить на довольно таки логический вопрос. Видимо их родители ложила на них хуй в процесе воспитания и развития. Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psignoisis #106 5 февраля 2011 церковь=деньги христианство это обдираловка и ничего более ya ne jirni ya nakachenni ! © pgg Jerry: "Я влетаю нахуй" pgg: "Вот это блэкхол!" Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) I'm blue da ba dee da ba dai da ba deee e da ba dai da ba dee da ba dai da ba deee e da ba dai da ba dee da ba dai da ba deee e da ba dai da ba dee da ba dai Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #107 5 февраля 2011 церковь=деньги христианство это обдираловка и ничего более ты муслим чтоли? или просто коряво выражаешь мысли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #109 5 февраля 2011 церковь=деньги христианство это обдираловка и ничего более и кто же тебя обдирает ? или может по дороге в школу злой поп отбирает у тебя деньги, которые мама дала на обед ? Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #110 5 февраля 2011 Равнодушно отношусь ко всему. Считаю себя атеистом. Не то, чтобы я категорично отрицал его существование, но, здраво смотря на веру в бога, понимаю, что это бредово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #111 5 февраля 2011 ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ ЧЕТЫРЕ ИНДУЛЬГЕНЦИИ? если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #112 5 февраля 2011 ОСТАНОВИТЕСЬ ЕБАНЫЕ РОГАТЫЕ ТВАРИ БЫЛО МИЛЛИОН БЛЯДСКИХ ТОПАНОВ НА ЭТУ ТЕМУ И СНОВА ЗДОРОВА ОАСТАНАВИТЕСЬ!!!111 имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #113 5 февраля 2011 ПРОДОЛЖАЙТЕ ХОЛИВАР ЭТО ТАК ПРО! 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #115 5 февраля 2011 я ебу джуса зачем ты это делаешь? 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #117 5 февраля 2011 вера это наше спасение!!! от кого? от чего? развивай мысль 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #118 5 февраля 2011 ухожу с пд всем пока, ребят Гемы набил, можно и ливать. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #119 5 февраля 2011 ДА ВЫ БЛЯТЬ ОХУЕЛИ БОГА НЕТ БИБЛИЯ ЭТО ЛОЖЬ ЕСТЬ ТОЛЬКО НАУКА ДОКАЗАТЬ СУЩЕСТВОВАНИЕ БОГА НЕВОЗМОЖНО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exL.Player #120 5 февраля 2011 думаю про автора было, но - автор гавно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение