Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Vortex

DotA Moviemaking Q&A 2.0

Рекомендованные сообщения

Как именно? приближать камеру?

Дело в том что у меня есть например очень маленькая картинка 32x32, явставляю её в фотошоп, и она растягивается, как сделать чтобы не растягивалась?

нажми на обведенный значек, откроется таблица и в ней прямоугольник показанный пунктиром разширяй

2qd32x4.png

Поделиться сообщением

вортекс где мувик?

Поделиться сообщением

Чтоза хуйня твориться тут и как сделать?

И вообще в чем суть?

Поделиться сообщением

пожалуйста, научите камеру плавно вести, а то я дергаю мышью неплавность получается, в чем прикол? :<

7475OhoNgoY.jpg

Поделиться сообщением

пожалуйста, научите камеру плавно вести, а то я дергаю мышью неплавность получается, в чем прикол? :<

стрелками на клавиатуре попробуй

2qd32x4.png

Поделиться сообщением

ну а чтоб без остановки там тоже приходится подергивать а слежение за героем не работает из-за камеры её не сдвинешь так. или нужно плавнее  :yes:

7475OhoNgoY.jpg

Поделиться сообщением

ну а чтоб без остановки там тоже приходится подергивать а слежение за героем не работает из-за камеры её не сдвинешь так. или нужно плавнее  :rickroll:

Когда надо менять ракурс выключай запись,нажимай паузу в реплее переводи камеру в нужное положение и продолжай,при монтаже склеишь и наложишь эффект плавного перехода и все будет  :fffuuu:

Поделиться сообщением

ну а чтоб без остановки там тоже приходится подергивать а слежение за героем не работает из-за камеры её не сдвинешь так. или нужно плавнее  :palevo:

Ставишь камеру в First Person, получаешь управление мышей, во вкладке "Settings" - Mouse Sens, очевидно - сенс и Mouse Smoothing - плавность движения. Увеличиваешь до определенных величин Mouse Smoothing (35 и больше), получаешь плавное движение камеры, даже если руки кривоваты.

Поделиться сообщением

Если используете Cam Recording реплей сикера, бекапьте конфиг файл почаще. Все записи хранятся в нем и он иногда любит без причины слетать. Ебаный пиздец.

Поделиться сообщением

поделитесь, дге можно чётких футажей скачать ???  :dunno:

Поделиться сообщением

СПС, ща заценим  :dunno:

Поделиться сообщением

Симл камера пиздец какой то.  :pidorasy: Включение-выключение плагина не работает, минимапа не работает, тогл фоллоу не работает нормально. Когда жмешь на аватар героя, что бы был фокус на нем начинает все моргать  :buba:

Поделиться сообщением

Симл камера пиздец какой то.  :pidorasy: Включение-выключение плагина не работает, минимапа не работает, тогл фоллоу не работает нормально. Когда жмешь на аватар героя, что бы был фокус на нем начинает все моргать  :buba:

Вкл/выкл не работает - да.

Миникарта не работает - да.

Чтобы переключить тогл фоллоу с одного героя на другого, нужно сразу его выключить, потом выбрать нужного тебе героя и снова включить.

Поделиться сообщением

Ребят, подскажите какой функцией в воркрафт3 вивере убирается вот это.

113868.jpg

Поделиться сообщением

Ребят, подскажите какой функцией в воркрафт3 вивере убирается вот это.

113868.jpg

View -> Show axis

2qd32x4.png

Поделиться сообщением

Привет.

При просмотре реплея не отображается ульта акаши, хотя при первых двух это было возможно видеть.

В чем дело и как решить?

Упдт: пофиксилось старым дедовским методом Вортекса - сброса всех настроек и возврата их на максимальное значение.

Поделиться сообщением

Парни, хелпуйте.

Добавил файл в вегас и теперь каждый раз критует при запуске проекта, так как резервной копии проекта нету не знаю что делать.

Знаю что они должны быть в аппликации даты, но их там нету. Без понятия что делать выручайте.

Поделиться сообщением

• Создать...