Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

HadoW

беда с принцом персии

Рекомендованные сообщения

Ебать, надо пройти всех принцев начиная с вариор визин :hmm:

и пропустить эпичную сандс оф тайм? грац

Поделиться сообщением

2ой пост в теме

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

на плейграунде вроде сейвы есть.

как их заменить я не могу папку с сейвами наити

Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке.

Cape_5-500x333.jpg

bIbIbIblya.gif

Поделиться сообщением

вообщем собственно  :NYsubj:

игал в PoPFS игра офк с нета и крякнутая и дохожу до места где три призывающих стоят на башенке ( почти сразу после того как телка в меч джинов вселилась) убиваю там всех и там короче нахожу рычаг что бы открыть двери за етими тремя ебланами А ОН СУККА  ХУЙ ОТКРЫВАЕТЬСЯ перепробовал несколокь установок нихуя не помогает . Кто проходил подскажите мб я не туда лезу или скажите где лежат сохранялки от етой игры а то что то в моих документах нету нихуя как и в игре .... а если сможете то киньте свои сейвы что бы как то пропустить ето ебучее место

:NYpidorasy:

Была таже хуйня, нашел кракфикс на каком-то из торрентов, дверь весело открылась. Я тогда часа два там ебался думал прыгать как-то надо.

http://torrents.thepiratebay.org/5655086/Prince.of.Persia.The.Forgotten.Sands.Crackfix.REPACK-SKIDROW.5655086.TPB.torrent

Вот, хз рабочий торрентик или нет.

не могу переити по ссылке ... а так через поиск их 5 штук таких кидает (

Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке.

Cape_5-500x333.jpg

bIbIbIblya.gif

Поделиться сообщением

Ебать, надо пройти всех принцев начиная с вариор визин :hmm:

и пропустить эпичную сандс оф тайм? грац

Ну она старая.

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

ну так что ??? кто то шарит где сейвы с етой игрушки на компе лежат?

Cape_5-500x333.jpg

bIbIbIblya.gif

Поделиться сообщением

думал топанчик о няшном ковбое

2FXSw.png

Поделиться сообщением

как именно называется игра? это та что 2008 года выпуска?

Поделиться сообщением

Переустанови винамп :nate:

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

игал в PoPFS игра офк с нета и крякнутая и дохожу до места где три призывающих стоят на башенке ( почти сразу после того как телка в меч джинов вселилась) убиваю там всех и там короче нахожу рычаг что бы открыть двери за етими тремя ебланами А ОН СУККА  ХУЙ ОТКРЫВАЕТЬСЯ перепробовал несколокь установок нихуя не помогает . Кто проходил подскажите мб я не туда лезу или скажите где лежат сохранялки от етой игры а то что то в моих документах нету нихуя как и в игре .... а если сможете то киньте свои сейвы что бы как то пропустить ето ебучее место

Была таже хуйня, нашел кракфикс на каком-то из торрентов, дверь весело открылась. Я тогда часа два там ебался думал прыгать как-то надо.

http://torrents.thepiratebay.org/5655086/Prince.of.Persia.The.Forgotten.Sands.Crackfix.REPACK-SKIDROW.5655086.TPB.torrent

не могу переити по ссылке ... а так через поиск их 5 штук таких кидает (

on ne perehodit on srazu torrent file ka4aet

dai icq u te dam ego

CriminalWindyCrownofthornsstarfish.gif

Поделиться сообщением

dctv

спасибо огромное  скачал - убил ту паршивую тварь  :NYavtoradolf: /close

Cape_5-500x333.jpg

bIbIbIblya.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...