wardec #201 5 февраля 2011 "а как же то что феникс стал слабее ? не ? ладно тот топан уже канул на вторую страницу" он стал слабее только такие как ты этого не замечают и только такие как ты выбирают тут фейзы скажи почему же феникс щас ебашит сильнее чем раньше? и где я тут выбрал фейзы ты совсем долбоеб? ты всегда выбираешь хуевый вариант, чтобы потом написать что все нешарят и задетекчены :snobuedance: а тут фейзы - хуевый вариант хотя голосование само по себе некорректно, ну пох на это феникс щас ниразу не ебашет сильнее его даже в пабе уже неделю не видел вообще нет такого понятия хуевый вариант и классный вариант есть факты феникс > тускара феникс стал сильнее с пт и фазами тоже свой дефолт насчет того что видел ты или нет я вот играю фениксом там только 1 проеб из 11 игр (я щас мало играю) и в той игре был стат 17 - 5 и у дохуища чаров манты чловек ты просто рахит ты ещё там что-то про Криштиану Роналду какую-то хуйню пиздец я не помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaКабачок #204 5 февраля 2011 ты долбаеб совсем? бон-врубает фазы выходя из инвиза чтобы дать по убегающему герою пару тройку лишних тычек,офк по карте бегает в инвизе У бона крайне хуёвая анимация атаки, так что максимум ты дашь ему на 1 тычку больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость EvilArthas #205 5 февраля 2011 Действительно Есть факты Которые говнецу недоступны в силу того что он анскилл ебаный, не понимает в доте ничего, банальному потому что он в нее по сути и не играет, половина постов от этого дебила о том как он кому то ломает игру - вот она, дота врд Не читал говнотему, говноуёбка, ну кроме первых строк, чтоб понять о чом сабж На баунти - фейзы. На боне - пт. И точка • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #208 5 февраля 2011 Действительно Есть факты Которые говнецу недоступны в силу того что он анскилл ебаный, не понимает в доте ничего, банальному потому что он в нее по сути и не играет, половина постов от этого дебила о том как он кому то ломает игру - вот она, дота врд Не читал говнотему, говноуёбка, ну кроме первых строк, чтоб понять о чом сабж На баунти - фейзы. На боне - пт. И точка • bla vot v chem ja uveren na 100,shto artas veselchak po gizni Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #209 5 февраля 2011 Действительно Есть факты Которые говнецу недоступны в силу того что он анскилл ебаный, не понимает в доте ничего, банальному потому что он в нее по сути и не играет, половина постов от этого дебила о том как он кому то ломает игру - вот она, дота врд Не читал говнотему, говноуёбка, ну кроме первых строк, чтоб понять о чом сабж На баунти - фейзы. На боне - пт. И точка • прав. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaКабачок #210 5 февраля 2011 Действительно Есть факты Которые говнецу недоступны в силу того что он анскилл ебаный, не понимает в доте ничего, банальному потому что он в нее по сути и не играет, половина постов от этого дебила о том как он кому то ломает игру - вот она, дота врд Не читал говнотему, говноуёбка, ну кроме первых строк, чтоб понять о чом сабж На баунти - фейзы. На боне - пт. И точка • Ща вард отрепортит и ты бан получишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #211 5 февраля 2011 вард сам вроде 5 дней только что получил Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #212 5 февраля 2011 вард сам вроде 5 дней только что получил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #213 5 февраля 2011 впервые прочитал пост варда в полигоне, понял почему он уебак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenitchik #214 5 февраля 2011 "а как же то что феникс стал слабее ? не ? ладно тот топан уже канул на вторую страницу" он стал слабее только такие как ты этого не замечают и только такие как ты выбирают тут фейзы скажи почему же феникс щас ебашит сильнее чем раньше? и где я тут выбрал фейзы ты совсем долбоеб? ты всегда выбираешь хуевый вариант, чтобы потом написать что все нешарят и задетекчены :snobuedance: а тут фейзы - хуевый вариант хотя голосование само по себе некорректно, ну пох на это феникс щас ниразу не ебашет сильнее его даже в пабе уже неделю не видел вообще нет такого понятия хуевый вариант и классный вариант есть факты феникс > тускара феникс стал сильнее с пт и фазами тоже свой дефолт насчет того что видел ты или нет я вот играю фениксом там только 1 проеб из 11 игр (я щас мало играю) и в той игре был стат 17 - 5 и у дохуища чаров манты чловек ты просто рахит ты ещё там что-то про Криштиану Роналду какую-то хуйню пиздец я не помню. РОНАЛДУ ;DDD расскажите мне за андерграунд, а то я не шарю aka ZenYa <3 http://savepic.ru/2212139.htm - 1141! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #215 5 февраля 2011 60 lahov ebana hahahahahaa ward <3 We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #216 5 февраля 2011 60 lahov ebana hahahahahaa ward <3 вард разлогиньтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #217 5 февраля 2011 в чем прикол-то, нихуя не понял ну а боне флетчера я вообще за героя не считаю, но имхо ему нормич живется и с обычным тапком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #219 5 февраля 2011 гц с хуёвым, повидло спс за поздравления, гавноед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #220 5 февраля 2011 гц с хуёвым, повидло спс за поздравления, гавноед 60 lahov ebana hahahahahaa ward <3 вард разлогиньтесь скопируй это буш писать всем кто тебя будет лошить НИСАЖОМ с 2 ПТИЦАМИ НА 6ОМ ЛВЛЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение