Lissander #321 6 февраля 2011 ах да, я не очень понял зачем пт бонику, у которого максимальная ас под первой абилкой? лучше уж тревела, ну или арканы 1 абилка бесконечна? Если нет, то смело можешь пойти нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #322 6 февраля 2011 Там же не максимальный ас с пт дамаг у тебя увеличивается грубо говоря на 10 +огненные стрелы а с фейзами на 20+ огненные стрелы хуйня вопрос т к под вв его и так хуй догонишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PlayBeautifull #324 6 февраля 2011 собираю сразу орчид ,без сапога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #325 6 февраля 2011 максимальный ас у урсы под баффом же, а у боника далеко не фонтан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcewka #326 6 февраля 2011 пт, переключать его по мере необходимости про 1хоткуда у автораноунейма есть инфа dotabuffhttp://dotabuff.com/players/69493164 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ppkd.MilkyWay #328 6 февраля 2011 дерьмоед (я) и тупой фанат пгг идим нахуй ок можете не спешить дерьмоед это ты ) только и можешь что править посты в цитатах я тебе уже сказал нахуй иди ты еще здесь? тебе делать нехуй? иди тогда прям щас один из 2-х вызовов прими PS идем* уебок ты же в школе учишься хули фейлишь так? после таких постов начинаеш понимать зачем закрывали регу на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #329 6 февраля 2011 последняя тема варда VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cray0000 #330 6 февраля 2011 собираю этим героям 2 ботинка ловкости. и 2 носка спайдермена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #331 6 февраля 2011 дерьмоед (я) и тупой фанат пгг идим нахуй ок можете не спешить дерьмоед это ты ) только и можешь что править посты в цитатах я тебе уже сказал нахуй иди ты еще здесь? тебе делать нехуй? иди тогда прям щас один из 2-х вызовов прими PS идем* уебок ты же в школе учишься хули фейлишь так? после таких постов начинаеш понимать зачем закрывали регу на пд я был на пд до закрытия реги PS это полигон по субжу пости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deekoi #332 6 февраля 2011 костыль на инту бону делаю =/ :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #333 6 февраля 2011 костыль на инту бону делаю =/ и воед стоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #334 6 февраля 2011 Если совсем не ракорукий, то при должном фарме фазы>пт, ибо активка для прохождения сквозь юнитов+мс, 24 урона. Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omg_peper #335 6 февраля 2011 Если совсем не ракорукий, то при должном фарме фазы>пт, ибо активка для прохождения сквозь юнитов+мс, 24 урона. инвизже ест и статы оважнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(nе()) #337 6 февраля 2011 триды на силу бону и на аги бх... ЧУЖАЯ СЛАВА МЕШАЕТ ЖИТЬ? ТРАХНИ ЕЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIauqpeP #338 6 февраля 2011 ПТ всем ТинКер - это такая залупа которая может пройтись по губам огогого я вам скажу (by V1lat) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_h8_u_noob #339 7 февраля 2011 а я не играю этими никчемными героями, контрящимися за 700 голда.(которые сразу окупаются) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divine- #340 7 февраля 2011 пт обоим,так как и у бх и у бони есть инвиз . ну и хп маловато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение