DracoLich #101 5 февраля 2011 С ВКЛЮЧЕННЫМИ ФЕЙЗАМИ БХ НЕ КРИТАНЕТ. ТЕМУ КЛОЗ удар с инвиза - трек - ффейзы и похуй если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e1eKTrik #102 5 февраля 2011 собираю всем героям пт ну или аркану. собираю потому что забываю юзать фейзы по кд. это вымораживает.к тому же охуенно свеном допустим пт на инт ульт + молоток => пт на силу и го го ломать ебла. знаю что вард скажет что я уебок, но мне то похуй офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alucard12rus #103 5 февраля 2011 варду насрать на ваши хс заморочки, он своё возьмёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #104 5 февраля 2011 Phase Boots :NYtrollface: псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.kiLL- #105 5 февраля 2011 Как истинный игрок паба, покупаю аркан бутс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
win32 #107 5 февраля 2011 пт лучше однозначно то, что вард-дно напишет, что фэйзы лучше - это тоже однозначно (он же дно собственно) можно клоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #108 5 февраля 2011 варду нравиться быть долбаёбом :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #109 5 февраля 2011 где то видел скрин варда,там был боник с пт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #110 5 февраля 2011 Обоим ПТ ftw и не как иначе... :NYyes: We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosheen #112 5 февраля 2011 30% ас-то не лишние. :manipulator_zhizney: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny-orb #113 5 февраля 2011 ещё раз повторяю нет победы или поражения есть дефолт вы либо его знаете, либо нет я ж не спрашиваю что у меня выпало на кубике: парное или непарное я спрашиваю очевидные вещи. очевидно ты уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #114 5 февраля 2011 пт лучше однозначно то, что вард-дно напишет, что фэйзы лучше - это тоже однозначно (он же дно собственно) можно клоз :NYyes: вард знает больше топ-китайцев, так как они баунти собирают пт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-_-showtime-_- #116 5 февраля 2011 никогда не бывает стейбл матчей вардец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #118 5 февраля 2011 бону фейзы, т.к на атак спид скил есть, хп дает ульт. гондару тредсы, он и так догонит любого под ультом, а хп и атак спид уж точно не помешают. ЧТО ЭТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #119 5 февраля 2011 АХТУНГ, последователи варда ворвались на форум!!! БЕСПРЕДЕЛ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FALLINGAWAY #120 5 февраля 2011 фазы +24 к уровню атаки, нубы! КУАДЕР ДА ТЫ ЮВЕЛИР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение