LGK42 #161 5 февраля 2011 Беру то, что больше нравится. Покупаю Butterfly Зевсу просто потому, что люблю зеленый цвет. покупай зеленый меч больше толку будет) Кстати да :NYtrollface: Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #162 5 февраля 2011 Ну на самом деле фазы хуже чем пт на подавляющем большинстве геров - свич статов просто неоценим=имба . Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #163 5 февраля 2011 пт офк. криты гондара с фейзом не действуют. виндволк и фейз перекрывают друг друга. варить фейз бутсы не ради фейза это + скорости у обоих достаточно. скорость атаки и 8 ловкости или силы очень нужны. ti navernoe edinstvenniy dibil kotoriy v invize pered tem kak udarit' vrubaesh phase gondaru. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoP[StoP] #165 5 февраля 2011 Ботинки для слабаков! My lovely dota movies [media=]http://www.youtube.com/watch?v=V2O9viGE2rw&feature=player_embedded[/media][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alucard12rus #166 5 февраля 2011 Кто-то пишет что ас гондару не важен. Кто-то пишет, что 100 хп-маны не решат (лишний тосс не нужен? или вы научились юзать банку под теми же крипами, от которых вам так нужны фейзы?) Я мб что не то скажу, но по-моему это голос из рус рум 99, где рили каждая игра бх состоит из гангов на лайне под крипами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrotiQ #168 5 февраля 2011 пт офк. криты гондара с фейзом не действуют. виндволк и фейз перекрывают друг друга. варить фейз бутсы не ради фейза это + скорости у обоих достаточно. скорость атаки и 8 ловкости или силы очень нужны. ti navernoe edinstvenniy dibil kotoriy v invize pered tem kak udarit' vrubaesh phase gondaru. просто ты настолько туп, что даже не понял смысл того, что я написал. прочитай ответ варда, он обьяснил тоже самое довольно хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость EvilArthas #169 5 февраля 2011 Не читал говнотему, говноуёбка, ну кроме первых строк, чтоб понять о чом сабж На баунти - фейзы. На боне - пт. И точка • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alucard12rus #170 5 февраля 2011 на бх - аркан бутс боне нахуй не нужны сапоги с виндволком и точка . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vuggar #171 5 февраля 2011 Не играю этими героями, но если бы играл собирал бы пт обоим не зависимо от ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #172 5 февраля 2011 унылый детект какой-то, с феней даже интереснее было Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QU3NDI #173 5 февраля 2011 Боне - сапог, бх - костыль. ЕСЛИ ОН СКАЖЕТ ЧТО НАДО СОБИРАТЬ ФАЗЫ, ТО ОН СОВСЕМ КОНЧЕНЫЙ, Я ИГРАЛ С НИМ И ВИДЕЛ ЧТО ОН БОНИКУ КОСТЫЛЬ СОБРАЛ! Первый пост не читал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kiber-prikoL #174 5 февраля 2011 бонику фазы :NYfffuuu: этому дрыщавому мешку костей :NYhmm: rhasta venge potm beast anti No time to think "Россия-страна оптимистов.Пессимисты уже все уехали"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #175 5 февраля 2011 Ой блеать убейтесь чтоле. Бонику фазы = ламеры докатились до пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XxandR #176 5 февраля 2011 вард,запили еще какой-нибудь детект, а то это был не очень и предсказуем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #177 5 февраля 2011 пт обоим в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #178 5 февраля 2011 пт офк. криты гондара с фейзом не действуют. виндволк и фейз перекрывают друг друга. варить фейз бутсы не ради фейза это + скорости у обоих достаточно. скорость атаки и 8 ловкости или силы очень нужны. ti navernoe edinstvenniy dibil kotoriy v invize pered tem kak udarit' vrubaesh phase gondaru. просто ты настолько туп, что даже не понял смысл того, что я написал. прочитай ответ варда, он обьяснил тоже самое довольно хорошо. отвечаю на каждое твое предложение по отдельности. 1) удар с инвиза под фазами = практически -супорт, когда ты догоняешь под меткой - ты юзаешь фазу чтобы приблизится к помеченному на радиус действия метки, чтобы ускорится. думаю этим я ответил на все нюансы, которые ты мог потом в качестве аргументов привести. 2) фейз, нужен чтобы получить преимущество в перемещении если ты гангаешь на лайне с крипами, а тупейшая фраза "виндволк и фейз перекрывают друг друга" и ежу понятна, никто не юзает фазу потом вв. 3) +24 дамага под 2.25 крита это довольно весомый аргумент когда ты изи фармишь на сапах, особенно в первые 15 минут 4) для бх они не очень то и нужны, т.к. он не терпила а гангер, у него крайне ограниченное количество времени для убийства, бону берется пт не потому что это ебись как эффективно, а потому что +24 дамага для него под его ультой намного менее эффективно чем 30 ас с бонусом неважно каким. а теперь в общем, смысл бх на 134 хп бонуса не имеет смысла от прокаста не спасет, +8 агилы - тоже нахуй ненужное сокровище, бонус ас тоже ему в начале не нужно т.к. он имеет дпс не столько за счет того что стоит и пиздит, а за счет того что делает джинаду с виндволка метку ещё удар - два сюрикен и вырубает или уже убегает. эйнштейн ещё остались вопросы ко мне? ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0mg_t1red #179 5 февраля 2011 бх и то и то хорошо но в последнее время предпочитаю ему фазы тк помогают добежать до радиуса действия мс бонуса ульты боном неиграю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #180 5 февраля 2011 главный минус фейзов это баги с ними не работают криты и баши поэтому кроме 10-15 геров в топку их обожаю пт из за того что если вдруг не хватает маны можно быстро переключить их на инт юзнуть скил и обратно на хп я не говорю что собирать фазы хуйня но если вдруг у тебя из за фазов случится так что крит не сработал это будет беда крит и баш есть у ~10 героев из сотни. войд, троль, рыба, сирена, морта, гондар, леорик.... да где-то так 10 из 100 я думаю гавняный сокол имел ввиду что с выходом в башер, буризу. Ждем 300 и ответ che ti gdesh,ti moj post prokommentiruj Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение