Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

wardec

Phase Boots vs Power Treads (детект) + Ответ

Рекомендованные сообщения

Беру то, что больше нравится. Покупаю Butterfly Зевсу просто потому, что люблю зеленый цвет.

покупай зеленый меч больше толку будет)

Кстати да :NYtrollface:

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Ну на самом деле фазы хуже чем пт на подавляющем большинстве геров - свич статов просто неоценим=имба .

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

пт офк. криты гондара с фейзом не действуют. виндволк и фейз перекрывают друг друга. варить фейз бутсы не ради фейза это :avtorklif: + скорости у обоих достаточно. скорость атаки и 8 ловкости или силы очень нужны.

ti navernoe edinstvenniy dibil kotoriy v invize pered tem kak udarit' vrubaesh phase gondaru.

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения

возьми мою производную

Поделиться сообщением

Кто-то пишет что ас гондару не важен.

Кто-то пишет, что 100 хп-маны не решат (лишний тосс не нужен? или вы научились юзать банку под теми же крипами, от которых вам так нужны фейзы?)

Я мб что не то скажу, но по-моему это голос из рус рум 99, где рили каждая игра бх состоит из гангов на лайне под крипами.

Поделиться сообщением

Гость WarL1ke

пт

Поделиться сообщением

пт офк. криты гондара с фейзом не действуют. виндволк и фейз перекрывают друг друга. варить фейз бутсы не ради фейза это :avtorklif: + скорости у обоих достаточно. скорость атаки и 8 ловкости или силы очень нужны.

ti navernoe edinstvenniy dibil kotoriy v invize pered tem kak udarit' vrubaesh phase gondaru.

просто ты настолько туп, что даже не понял смысл того, что я написал. прочитай ответ варда, он обьяснил тоже самое довольно хорошо.

Поделиться сообщением

Гость EvilArthas

Не читал говнотему, говноуёбка, ну кроме первых строк, чтоб понять о чом сабж :subj:

На баунти - фейзы.

На боне - пт.

И точка

Поделиться сообщением

на бх - аркан бутс

боне нахуй не нужны сапоги с виндволком

и точка

.

Поделиться сообщением

Не играю этими героями, но если бы играл собирал бы пт обоим не зависимо от ситуации.

userbar-97452.png

Поделиться сообщением

унылый детект какой-то, с феней даже интереснее было

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Боне - сапог, бх - костыль.

ЕСЛИ ОН СКАЖЕТ ЧТО НАДО СОБИРАТЬ ФАЗЫ, ТО ОН СОВСЕМ КОНЧЕНЫЙ, Я ИГРАЛ С НИМ И ВИДЕЛ ЧТО ОН БОНИКУ КОСТЫЛЬ СОБРАЛ!

Первый пост не читал.

lol-logo.png

Поделиться сообщением

бонику фазы  :NYfffuuu:

этому дрыщавому мешку костей  :NYhmm:

rhasta  venge  potm  beast  anti    

No time to think 

1311358712-445.jpg1311358729-445.jpg1311358738-445.jpg1311358754-445.jpg1311358760-445.jpg

csra.gif

"Россия-страна оптимистов.Пессимисты уже все уехали"©

Поделиться сообщением

Ой блеать убейтесь чтоле. Бонику фазы = ламеры докатились до пд

Поделиться сообщением

вард,запили еще какой-нибудь детект, а то это был не очень и предсказуем.

Поделиться сообщением

пт обоим

в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех

Шакер

2353253.gif

userbar-61369.png

Поделиться сообщением

просто ты настолько туп, что даже не понял смысл того, что я написал. прочитай ответ варда, он обьяснил тоже самое довольно хорошо.

отвечаю на каждое твое предложение по отдельности.

1) удар с инвиза под фазами = практически -супорт, когда ты догоняешь под меткой - ты юзаешь фазу чтобы приблизится к помеченному на радиус действия метки, чтобы ускорится. думаю этим я ответил на все нюансы, которые ты мог потом в качестве аргументов привести.

2) фейз, нужен чтобы получить преимущество в перемещении если ты гангаешь на лайне с крипами, а тупейшая фраза "виндволк и фейз перекрывают друг друга" и ежу понятна, никто не юзает фазу потом вв.

3) +24 дамага под 2.25 крита это довольно весомый аргумент когда ты изи фармишь на сапах, особенно в первые 15 минут

4) для бх они не очень то и нужны, т.к. он не терпила а гангер, у него крайне ограниченное количество времени для убийства, бону берется пт не потому что это ебись как эффективно, а потому что +24 дамага для него под его ультой намного менее эффективно чем 30 ас с бонусом неважно каким.

а теперь в общем, смысл бх на 134 хп бонуса не имеет смысла от прокаста не спасет, +8 агилы - тоже нахуй ненужное сокровище, бонус ас тоже ему в начале не нужно т.к. он имеет дпс не столько за счет того что стоит и пиздит, а за счет того что делает джинаду с виндволка метку ещё удар - два сюрикен и вырубает или уже убегает.

эйнштейн ещё остались вопросы ко  мне?

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения

возьми мою производную

Поделиться сообщением

бх и то и то хорошо но в последнее время предпочитаю ему фазы тк помогают добежать до радиуса действия мс бонуса ульты

боном неиграю

Поделиться сообщением

главный минус фейзов это баги

с ними не работают криты и баши поэтому кроме 10-15 геров в топку их

обожаю пт из за того что если вдруг не хватает маны можно быстро переключить их на инт юзнуть скил и обратно на хп

я не говорю что собирать фазы хуйня но если вдруг у тебя из за фазов случится так что крит не сработал это будет беда

крит и баш есть у ~10 героев из сотни.

войд, троль, рыба, сирена, морта, гондар, леорик....

да где-то так 10 из 100

я думаю гавняный сокол имел ввиду что с выходом в башер, буризу.

Ждем 300 и ответ

che ti gdesh,ti moj post prokommentiruj

Я и есть больной ублюдок:trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...