Lyra.ZloyDis #61 23 сентября 2008 А на Qwerty LAN Cup October 2008 будет такой же бан-лист? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blowyourbrain #62 23 сентября 2008 да никто ни для кого не будет ничего делать а так - мы хотели поехать я+энд+драг+2 кого-нибудь, мало волнует кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icn_c3 #63 23 сентября 2008 Из Б убрать Энда, распездола, Хардкора, Nikkie. Добавить турбозадротов сп лиги Terrain!, DreadisBack, Agent. Я кстати знаю, как можно сделать абуз-тиму, которая точно возьмет первое место :dance: I'm plus EV when I'm UTG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavi :P #64 23 сентября 2008 Lol dread so mnoi v time. i on ne podhodit pod kriteriyam bana!!! on igral-to vsego na odnom asuse. top-32 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robot #66 23 сентября 2008 они обыграли a-gaming которые топ-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icn_c3 #68 23 сентября 2008 чо-чо? попали вы ребята I'm plus EV when I'm UTG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость [NCh]Raspezdol #69 23 сентября 2008 да, убирайте меня, я тут подумал - ни к чему бан ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mel #70 23 сентября 2008 Топ3+Топ5=Топ8 :) Наблюдаю логику)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)AsH #71 23 сентября 2008 я вечером ещё "сюрприз сделаю" и обновлю баны ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MipT.Shurik #72 23 сентября 2008 Топ3+Топ5=Топ8 :) Наблюдаю логику)) пфффф))))) +1 бтв там насчет задротов лиги люди дело говорят... эти агенты тераны слизирины сайленты дреады опасны намного более чем всякие ники хардкоры и бисты <NimF> The lesbians next door bought me a rolex for my birthday. <NimF> I think they misunderstood when I said I wanna watch... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analsex #73 23 сентября 2008 ash убери меня из B какой я в пизду про Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
venom #74 23 сентября 2008 Банят людей, которые два месяца доту даже в глаза не видели. =) Пойду тогда я в воскресенье на шахматный турнир, там меня не банят! [23:58] <UnPapayaCoconut> i have homework for tomorrow [23:59] <UnPapayaCoconut> but what i do [23:59] <UnPapayaCoconut> i sit and watch screen [23:59] <UnPapayaCoconut> and eat popcorn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavi :P #75 23 сентября 2008 ASH DAVAI SEICHAS SVOI SYURPRIZI. S takim ban-listom za nedelyu slozhno komandu sobrat. A ti eshe izmenit ho4esh. Sdelai obnovlenie v te4enii 4asa plz. SRY za translit!!!! ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lalo #76 23 сентября 2008 1o1o analsex не Б точно, блоу ahahahah raspezdol 1o1o v bane! шарят, какие мы c аналом про ? :o на Г еще потянули бы 1d! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость [NCh]Raspezdol #77 23 сентября 2008 короче, беру +2 из Б и гоу ворвемся. Аська в профиле. Забаньте Асту ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #79 23 сентября 2008 уберите блову из банлиста он уже забыл как топ тимы играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sd)qwerty #80 23 сентября 2008 играю 500 рублей в шахматы 5 минут pm me< можно 100$ :DDDDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение