iNsiG #241 9 февраля 2011 ЕЕЕ ! Получилось ! Знаю, что не грацанёте, но мне побубахонить. предыдущий пост во сне написал? да смотрел на руки, потом сцепил их, когда начал просыпаться, читал про этот способ на аинге вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #242 9 февраля 2011 сны сняться всегда вы просто их не запоминаете/не замечаете в состоянии морального либо физического изнеможения - сны не снятся ибо организм отдыхает даже от этого ну и офк "не снятся" и "не запонимаю" это одно и тоже по факту хотя когда я не запоминаю сон, у меня все равно остается ощущение чего-то интересного сны снятся всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #243 9 февраля 2011 Несколько раз было, что спал, потом вдруг понимал, что сплю, и пару раз я после этого не сразу проснулся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #244 9 февраля 2011 ну ап же ап такая тема интересная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #245 10 февраля 2011 считаю, что приборы, значительно помогающие войти в ос будут доступны в ближайшие 2-5 лет. По сути их бы уже давно изобрели, если бы изучали детальнее столь важный вопрос. И когда сама тема ос + эти приборы выйдут в массу будет просто фантастика. И в плане того, что многие люди поменяются (в положительную сторону, конечно) и в плане технического/творческого скачка. Всем не похуй, обсуждаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDaZvOn #246 10 февраля 2011 почитаю чуток позже, мб че нового найду, хотя сильно сомневаюсь vecjkjghj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #247 12 февраля 2011 считаю, что приборы, значительно помогающие войти в ос будут доступны в ближайшие 2-5 лет. По сути их бы уже давно изобрели, если бы изучали детальнее столь важный вопрос. И когда сама тема ос + эти приборы выйдут в массу будет просто фантастика. И в плане того, что многие люди поменяются (в положительную сторону, конечно) и в плане технического/творческого скачка. Всем не похуй, обсуждаем. Было бы лучше создание дрим-машин, позволяющих контактировать во сне с другими людьми, так же спящими, т.е. создание, можно сказать, "сонной реальности". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость offkey #248 12 февраля 2011 бтв под трамалом/трамадоллом когда засыпаешь - все о чем думаешь во сне реально) Где купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость offkey #250 12 февраля 2011 чтобы войти в ос нужно просто каждый вечер говорит "Я осознаю себя во сне: я сплю и знаю, что это сон" подсознание сделает своё дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Las_plagas #251 12 февраля 2011 Ебу мам недоброжелателей в ос, я хорош? ВОЛЯ ХУЙЦА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #252 12 февраля 2011 чтобы войти в ос нужно просто каждый вечер говорит "Я осознаю себя во сне: я сплю и знаю, что это сон" подсознание сделает своё дело не прав Ебу мам недоброжелателей в ос, я хорош? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #253 12 февраля 2011 инсиг верни гагу - эта ава не может нихуя PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAZHA #254 12 февраля 2011 Мне сегодня сон кароче приснился пиздец , похуй что не осознанный, зато раковый :._.:: Подъезжает к соседнему подъезду скорая помощь и от туда чуваки в черных масках выбегают , а 2ое остаются в машине. Ну я сразу прочухал, что это бандиты, хотя почему я решил, что это была скорая помощь , если во сне она выглядела так. Ну кароче я достаю свой люгер (пистолет), опять же хз почему именно люгер. И гандошу через стекло этих 2ух бандитов, вытаскиваю их из машины и сажусь на место водителя. Ну типо они такие выбегают из подъезда и хотят сесть в машину , а я прям перед их ебальниками съебываю . Жду, жду... никого нет. Смотрю сзади легковушка подъехала, а в ней 4 бандита увидели трупы своих друганов, ну тут я и по съебам даю . Еду по кочкам пиздец, заворачиваю как про, чуть не перевернулся. Смотрю назад - вроди отстали. Думаю, нахуй мне проблемы с бандитами , оставлю-ка я машину здесь. Бросил машину возле садика, вышел и на месте машины уже стоит велосипед . Иду по улице и тут два моих бывших одноклассника, я к ним пристроился, чтобы бандиты меня не вычислил. Смотрю, а они уже на заборе сидят. Думаю , че за нахуй? Поворачиваюсь назад, а там хозяин с собакой травку ест . Тоже хочу на забор залезть, а руки пиздец слабые , ну похуй ели ели залез , даже чуть не ебнулся от туда из-за одноклассника-распиздяя. Как только я залез на забор, собака пиздец ебнулась . Глаза у нее покраснели, слюна изо рта течет, хотя пока я был на земле, она была спокойная. Ну мы то на заборе - нам похуй, а вот в садике откуда-то школяры взялись , собака это прочухала и сквозь забор на них пошла быковать. Хозяин ебалай за ней бежит . Мы уже слезли с забора, смотрим, как собачка бегает за всеми, никого укусить не может Чето бегаем, бегаем, потом опять на забор залезли, а слева от меня чика какая-то сидит , ко мне прижимается, типо ей страшно . Чето пиздим, пиздим не помню о чем, но помню , что она приехала из Владикавказа . И дальше что-то смутно помню все, шифер какой-то хуярил .... Вообщем конец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandyRand #255 12 февраля 2011 Помню один осознонаный сон Когда мама спалила у меня в кармане сиги а я такой "бля я же домой никогди сиги не ношу" и типа она не могла меня спалить и тут я проснулся. З.Ы реально такое было :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #256 12 февраля 2011 Помню один осознонаный сон Когда мама спалила у меня в кармане сиги а я такой "бля я же домой никогди сиги не ношу" и типа она не могла меня спалить и тут я проснулся. З.Ы реально такое было :D оставь в падике пару сижек PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость offkey #257 12 февраля 2011 Мне сегодня сон кароче приснился пиздец , похуй что не осознанный, зато раковый :._.:: Подъезжает к соседнему подъезду скорая помощь и от туда чуваки в черных масках выбегают , а 2ое остаются в машине. Ну я сразу прочухал, что это бандиты, хотя почему я решил, что это была скорая помощь , если во сне она выглядела так. Ну кароче я достаю свой люгер (пистолет), опять же хз почему именно люгер. И гандошу через стекло этих 2ух бандитов, вытаскиваю их из машины и сажусь на место водителя. Ну типо они такие выбегают из подъезда и хотят сесть в машину , а я прям перед их ебальниками съебываю . Жду, жду... никого нет. Смотрю сзади легковушка подъехала, а в ней 4 бандита увидели трупы своих друганов, ну тут я и по съебам даю . Еду по кочкам пиздец, заворачиваю как про, чуть не перевернулся. Смотрю назад - вроди отстали. Думаю, нахуй мне проблемы с бандитами , оставлю-ка я машину здесь. Бросил машину возле садика, вышел и на месте машины уже стоит велосипед . Иду по улице и тут два моих бывших одноклассника, я к ним пристроился, чтобы бандиты меня не вычислил. Смотрю, а они уже на заборе сидят. Думаю , че за нахуй? Поворачиваюсь назад, а там хозяин с собакой травку ест . Тоже хочу на забор залезть, а руки пиздец слабые , ну похуй ели ели залез , даже чуть не ебнулся от туда из-за одноклассника-распиздяя. Как только я залез на забор, собака пиздец ебнулась . Глаза у нее покраснели, слюна изо рта течет, хотя пока я был на земле, она была спокойная. Ну мы то на заборе - нам похуй, а вот в садике откуда-то школяры взялись , собака это прочухала и сквозь забор на них пошла быковать. Хозяин ебалай за ней бежит . Мы уже слезли с забора, смотрим, как собачка бегает за всеми, никого укусить не может Чето бегаем, бегаем, потом опять на забор залезли, а слева от меня чика какая-то сидит , ко мне прижимается, типо ей страшно . Чето пиздим, пиздим не помню о чем, но помню , что она приехала из Владикавказа . И дальше что-то смутно помню все, шифер какой-то хуярил .... Вообщем конец ШИФЕР ВЫТЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #258 12 февраля 2011 не, тогда спать неинтересно будет VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #259 12 февраля 2011 Пришло пм: "Научи меня входить в ОС, я нуб". Меня принимают за гуру ОС. Грац. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAZHA #260 12 февраля 2011 Пришло пм: "Научи меня входить в ОС, я нуб". Меня принимают за гуру ОС. Грац. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение