cheda #261 12 февраля 2011 сегодня понял, как звучат 90++ дцб слушать звуки в своей голове - это вам не в доту играть, блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #262 12 февраля 2011 считаю, что приборы, значительно помогающие войти в ос будут доступны в ближайшие 2-5 лет. По сути их бы уже давно изобрели, если бы изучали детальнее столь важный вопрос. И когда сама тема ос + эти приборы выйдут в массу будет просто фантастика. И в плане того, что многие люди поменяются (в положительную сторону, конечно) и в плане технического/творческого скачка. Всем не похуй, обсуждаем. уже есть прибор,цена норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smile-_) #263 12 февраля 2011 снится сон как я трахую маму автора как только закрою глаза уже бывает даже что боюсь глаза закрывать iccup name SASHADJAN :O www.lastfm.ru/user/SASHADJAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #264 12 февраля 2011 снится дота/вов что-то здесь не так DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #265 12 февраля 2011 снится сон как я трахую маму автора как только закрою глаза уже бывает даже что боюсь глаза закрывать у тебя будет 7 дней, чтобы помирится со своей мамой. считаю, что приборы, значительно помогающие войти в ос будут доступны в ближайшие 2-5 лет. По сути их бы уже давно изобрели, если бы изучали детальнее столь важный вопрос. И когда сама тема ос + эти приборы выйдут в массу будет просто фантастика. И в плане того, что многие люди поменяются (в положительную сторону, конечно) и в плане технического/творческого скачка. Всем не похуй, обсуждаем. уже есть прибор,цена норм линкани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smile-_) #266 12 февраля 2011 снится сон как я трахую маму автора как только закрою глаза уже бывает даже что боюсь глаза закрывать у тебя будет 7 дней, чтобы помирится со своей мамой. считаю, что приборы, значительно помогающие войти в ос будут доступны в ближайшие 2-5 лет. По сути их бы уже давно изобрели, если бы изучали детальнее столь важный вопрос. И когда сама тема ос + эти приборы выйдут в массу будет просто фантастика. И в плане того, что многие люди поменяются (в положительную сторону, конечно) и в плане технического/творческого скачка. Всем не похуй, обсуждаем. уже есть прибор,цена норм линкани почему именно 7? iccup name SASHADJAN :O www.lastfm.ru/user/SASHADJAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #267 12 февраля 2011 мне тоже сниться что я стал сильным дотером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #268 12 февраля 2011 Сообщений: 55 (0.316 в день) Пол: Мужской Возраст: нет данных Дата регистрации: 21 Авг 10, 21:45:50 Время: 12 Фев 11, 18:56:54 Язык: Russian Последняя активность: Сегодня в 18:56:45 незнание знаков препинания незнание орфографии незнание правил нормального поведения да и просто ты уёбок. На месте модера я бы тебя удалил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #269 12 февраля 2011 мне тоже сниться что я стал сильным дотером не волнуйся, сны это лишь фантастика DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smile-_) #270 12 февраля 2011 Сообщений: 55 (0.316 в день) Пол: Мужской Возраст: нет данных Дата регистрации: 21 Авг 10, 21:45:50 Время: 12 Фев 11, 18:56:54 Язык: Russian Последняя активность: Сегодня в 18:56:45 незнание знаков препинания незнание орфографии незнание правил нормального поведения да и просто ты уёбок. На месте модера я бы тебя удалил. будешь пиздеть и твоя семья окажется на улице будет жить за счет грибов проданых на трассе iccup name SASHADJAN :O www.lastfm.ru/user/SASHADJAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #271 12 февраля 2011 Сообщений: 55 (0.316 в день) Пол: Мужской Возраст: нет данных Дата регистрации: 21 Авг 10, 21:45:50 Время: 12 Фев 11, 18:56:54 Язык: Russian Последняя активность: Сегодня в 18:56:45 незнание знаков препинания незнание орфографии незнание правил нормального поведения да и просто ты уёбок. На месте модера я бы тебя удалил. будешь пиздеть и твоя семья окажется на улице будет жить за счет грибов проданых на трассе мутируй в гостя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #272 12 февраля 2011 улыбчивому пятерочку выдал ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #273 12 февраля 2011 улыбчивому пятерочку выдал малаца Го рулетку вечером ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #274 12 февраля 2011 улыбчивому пятерочку выдал малаца Го рулетку вечером ? я занят геймерством в футбал менеджер и мб в героев позже ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #275 12 февраля 2011 улыбчивому пятерочку выдал ты такой няшный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #276 12 февраля 2011 научился запоминать 2 из 3 снов с помощью дневника на пятницу планирую вход в ОС кстати чеда а ты дневник заводил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #277 12 февраля 2011 нет, записывал только некоторые детали первого выхода, а так стараюсь с утра всё запоминать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #278 12 февраля 2011 так, парни, ну что, нашли самый эффективный способ входа в ос? Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kocapb-neHek #279 12 февраля 2011 врываюсь, линкую по прибору - http://www.mindmachine.ru/dreamstalker.htm видео - http://vkontakte.ru/video3268068_152778133#comments Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #280 12 февраля 2011 14 страница и никто не скинул этот линк :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: http://lurkmore.ru/%D0%9E%D1%81%D0%BE%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D1%81%D0%BD%D1%8B ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение