Гость iklimius #21 5 февраля 2011 я во сне ебу гусей. и в реале ебу гусей. и в сарае ебу гусей. и в анал ебу гусей. стих блять Пушкен блеать! дада вот думаю свой сборник стихов выпустить. вот ешё одна скороговорка мной придуманная.будет в том же сборничке. бурый бобр у беременной бабы украл ром бабу. беременная баба бурого бобра бревном убила. ну как? Думаю тебе нужно еще вдунуть есть чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #22 5 февраля 2011 Было пару раз, добиваться всего этого специально слишком муторно. и как ? неорганик был ? Не понимаю, о чем ты. что делал во сне ? Последний был несколько лет назад. Мне стыдно говорить о том, что я там делал. Точнее пытался делать. если начать ебаться - вылетаешь. инфа недостоверная Ни разу так не вылетел а как засыпаешь ? на руки смотришь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #23 5 февраля 2011 Было пару раз, добиваться всего этого специально слишком муторно. и как ? неорганик был ? Не понимаю, о чем ты. что делал во сне ? Последний был несколько лет назад. Мне стыдно говорить о том, что я там делал. Точнее пытался делать. если начать ебаться - вылетаешь. инфа недостоверная Ни разу так не вылетел а как засыпаешь ? на руки смотришь ? БлятЬ,что у тебя за инфа сливная,ты где об этом прочел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iklimius #24 5 февраля 2011 Было пару раз, добиваться всего этого специально слишком муторно. и как ? неорганик был ? Не понимаю, о чем ты. что делал во сне ? Последний был несколько лет назад. Мне стыдно говорить о том, что я там делал. Точнее пытался делать. если начать ебаться - вылетаешь. инфа недостоверная Ни разу так не вылетел а как засыпаешь ? на руки смотришь ? в пизду афтор слишком серьёзен... тема слишком серьёзная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #25 5 февраля 2011 Было пару раз, добиваться всего этого специально слишком муторно. и как ? неорганик был ? Не понимаю, о чем ты. что делал во сне ? Последний был несколько лет назад. Мне стыдно говорить о том, что я там делал. Точнее пытался делать. если начать ебаться - вылетаешь. инфа недостоверная Ни разу так не вылетел а как засыпаешь ? на руки смотришь ? БлятЬ,что у тебя за инфа сливная,ты где об этом прочел? вкантакте. щас нашёл портал Онейрон, начинаю покорять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AGr0 #26 5 февраля 2011 Ты пизданулся? GARAJ fan вилат <3вилат - салат вилат - сервелат вилат - шоколад вилат - лимонад вилат - шах и мат вилат - 220 ват вилат - магнат что здесь происходит Вилат стримит шлюх каспер <3кулер БЛЕАТЬ :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #27 5 февраля 2011 Было пару раз, добиваться всего этого специально слишком муторно. и как ? неорганик был ? Не понимаю, о чем ты. что делал во сне ? Последний был несколько лет назад. Мне стыдно говорить о том, что я там делал. Точнее пытался делать. если начать ебаться - вылетаешь. инфа недостоверная Ни разу так не вылетел а как засыпаешь ? на руки смотришь ? БлятЬ,что у тебя за инфа сливная,ты где об этом прочел? вкантакте. щас нашёл портал Онейрон, начинаю покорять. В Эзотерике нету практик,вообще нету нормальных.Могу ссылочку норм запилить,там все - через два дня гарантирую первый опыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #28 5 февраля 2011 Было пару раз, добиваться всего этого специально слишком муторно. и как ? неорганик был ? Не понимаю, о чем ты. что делал во сне ? Последний был несколько лет назад. Мне стыдно говорить о том, что я там делал. Точнее пытался делать. если начать ебаться - вылетаешь. инфа недостоверная Ни разу так не вылетел а как засыпаешь ? на руки смотришь ? БлятЬ,что у тебя за инфа сливная,ты где об этом прочел? вкантакте. щас нашёл портал Онейрон, начинаю покорять. В Эзотерике нету практик,вообще нету нормальных.Могу ссылочку норм запилить,там все - через два дня гарантирую первый опыт. если можешь - пили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #29 5 февраля 2011 Ссылка как нужно практиковться осознаному сну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martire #30 5 февраля 2011 были пару раз осознанные сны. офк оба раза ебался :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #31 5 февраля 2011 В Эзотерике нету практик,вообще нету нормальных.Могу ссылочку норм запилить,там все - через два дня гарантирую первый опыт. если можешь - пили +1, запили и мне если рли два дня. вобще я пробовал много раз, но не получалось. проще всего войти в состояние фазы после пробуждения. пробудился, НЕ двигаешься, юзаешь технику входа в фазу, вошёл. к сожалению работает на пробуждении, тоесть если утром в ВУЗ, то всю ночь просыпаться :NYavtorklif: и пробовать ... M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyWizzard #32 5 февраля 2011 практикую уже год ПМ,ОВД,картографию и саморон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #33 5 февраля 2011 В Эзотерике нету практик,вообще нету нормальных.Могу ссылочку норм запилить,там все - через два дня гарантирую первый опыт. если можешь - пили +1, запили и мне если рли два дня. вобще я пробовал много раз, но не получалось. проще всего войти в состояние фазы после пробуждения. пробудился, НЕ двигаешься, юзаешь технику входа в фазу, вошёл. к сожалению работает на пробуждении, тоесть если утром в ВУЗ, то всю ночь просыпаться :NYavtorklif: и пробовать ... This Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simonn #35 5 февраля 2011 автору лишь бы баб потрахать во сне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krov_golubaia #36 5 февраля 2011 Ссылка как нужно практиковться осознаному сну да я так ещё в 90-е подъёбывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #37 5 февраля 2011 автору лишь бы баб потрахать во сне. некоторые, если кончают в осознанном сне, то кончают и в реале. M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAZHA #38 5 февраля 2011 О чем перед сном думаю , то и снится. Если ни о чем не думаю , то снится ебля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #39 5 февраля 2011 О чем перед сном думаю , то и снится. Если ни о чем не думаю , то снится ебля снится либо ебля, либо конец света (инопланетяне нападают). но это не то, о чём тема. тема про ОС M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение