Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

iNsiG

Осознанные сновидения

Рекомендованные сообщения

Когда было года 3-4 снился каждую ночь один и тот же кошмар.

За мной по залу гонится соседская собака и огромный чёрный бык.

Я убегаю, спотыкаюсь, падаю. Соседская собака догоняет и начинает щекотать, во всяком случае, ощущения были такие, мб по сценарию она меня кусала.

Но мне пофиг на эту собаку, я боюсь, как бы бык до меня не добрался. Я смотрю на него, он бежит, но не сдвигается ни на сантиметр, он остаётся на месте, и в тот момент, когда я осознаю, что бык до меня не добежит, я просыпаюсь.

Бтв, я почти всегда осознавал, что сплю, но всё равно дико боялся.

Лет с 5-6 сон сниться перестал.

Поделиться сообщением

не знаю, я вообще могу сам себе вызвать кошмар

Главное лишь яро хотеть увидеть то, чего так боишься.

Можно воспользоваться этим и выйти в ОС, ну или животный страх обеспечен, что тоже неплохо. Я как-то хотел так сделать, но в последний момент перестал об этом думать и решил пока не юзать. На днях и это тоже попробую

Поделиться сообщением

Зачем вызывать кошмар ? Освобождение от страхов, обретение свободы ?

Поделиться сообщением

конечно, победить неведомую хуйню плюс дареналин, проснешься серцде бьется и ощущение прям :fuckyea:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

ебаные наркоманы

Никто не может долго противостоять реальности

мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек

ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ

Поделиться сообщением

конечно, победить неведомую хуйню плюс дареналин, проснешься серцде бьется и ощущение прям :fuckyea:

Фобию так не победить.

Поделиться сообщением

Вижу их очень часто..и немогу понять что это

вы открыли мне глаза, а я то думал что я конченый мудак с отклонениями в нервной системе

"Видятся" разные вещи приятные и неприятные. Закрываю и глаза и вижу картинки и я понимаю что я несплю, я могу спокойно контролировать их тоесть открыть глаза и прервать "сон", поменять ход событий и тд. как только открыл глаза сразу же забываю что мне приснилось, хотя нет вру помню некоторые отрывки как младшая сестра упала в воду с лодки или как я в подъезде нашел пакет шалухи. офк снится очень много ебли так как большую часть своей жизни я думаю как бы засадить какой-нибудь самочке да поглубже :vau: еще очень четко запомнился момент когда симпотичная брюнеточка начинает делать мне миньет я и тут же кончаю, я в ужасе открываю глаза и охуеваю  :palevo:

Незнаю ОС это или нет, вижу то я их перед тем как засыпать.

Началось это примерно тогда когда я все лето каждый вечер раскуривался хорошими напасами, сейчас делаю это пореже, но "сны" вижу досихпор. Мне кажется это из-за этого. Сюжет сна немогу запомнить, помню лишь о чем он был

Как думаете я пизданулся?

любой ос ты запомнишь, не может быть такого, что бы ты помнил только парочку моментов.

Они настолько скоротечны, я так понимаю я описал совсем другое и это некак непохоже на осознаный сон, я вобще незнаю сон ли это. Я только закрываю глаза и начинается такая поебота

А если по сабжу говорить ОС неудавалось не продливать нечего, все дело в том что когда я понимаю что это сон я тут же просыпаюсь

Поделиться сообщением

когда-то приснилась американская актриса, и я весь сон хотел ей что-то сказать, но так ничего и не сказал. И она тоже за весь сон ни слова не сказала, ходила молча и подозрительно на всех смотрела :lol:

Это потому что мозг "думает" на русском и не может генерировать английские фразы во сне? :D 

кто-то разговаривал во сне на английском? Или во сне буржуи могут понимать русский? :hmm:

Поделиться сообщением

когда-то приснилась американская актриса, и я весь сон хотел ей что-то сказать, но так ничего и не сказал. И она тоже за весь сон ни слова не сказала, ходила молча и подозрительно на всех смотрела :lol:

Это потому что мозг "думает" на русском и не может генерировать английские фразы во сне? :D 

кто-то разговаривал во сне на английском? Или во сне буржуи могут понимать русский? :hmm:

Пданился во сне с Леди Гагой.

Поделиться сообщением

я один раз короче спал, потом мама мне рассказывала, что я во сне на английском короче очень дохуя базарил  :palevo:

Хотя я базарить не смогу, так понимаю конечно немного... :buba:

Поделиться сообщением

я один раз короче спал, потом мама мне рассказывала, что я во сне на английском короче очень дохуя базарил  :palevo:

Хотя я базарить не смогу, так понимаю конечно немного... :buba:

Мама по-английски базарит ?

Поделиться сообщением

Примерно год назад прочитал одну книгу на эту тему, в этой книге написано что каждый сон это работа твоего подсознания и каждый сон который ты видишь(а видишь ты их каждый день, просто не можешь запомнить) несет в себе какой-то смысл, и разгадав свой сон ты найдешь лучшее решение своей проблемы.

Но бля имхо все это такой бред...

хуй в говне

Поделиться сообщением

Раньше мог летать во сне, как же я скучаю по тем временам. Поцоны, а вдруг человечество и правда научится летать? Дожить бы до этого.  :^^:

userbar-97452.png

Поделиться сообщением

Раньше мог летать во сне, как же я скучаю по тем временам. Поцоны, а вдруг человечество и правда научится летать? Дожить бы до этого.  :^^:

1. Засыпай

2. Летай

3. ???

4. PROFIT !!!

Поделиться сообщением

мне вчера такой сон классный снился, неосознанно правда, но все же

Dios mio

Поделиться сообщением

мне вчера такой сон классный снился, неосознанно правда, но все же

Запиливай стори.

Поделиться сообщением

во сне я бессмертен :fuckyea: