iNsiG #461 24 февраля 2011 Когда было года 3-4 снился каждую ночь один и тот же кошмар. За мной по залу гонится соседская собака и огромный чёрный бык. Я убегаю, спотыкаюсь, падаю. Соседская собака догоняет и начинает щекотать, во всяком случае, ощущения были такие, мб по сценарию она меня кусала. Но мне пофиг на эту собаку, я боюсь, как бы бык до меня не добрался. Я смотрю на него, он бежит, но не сдвигается ни на сантиметр, он остаётся на месте, и в тот момент, когда я осознаю, что бык до меня не добежит, я просыпаюсь. Бтв, я почти всегда осознавал, что сплю, но всё равно дико боялся. Лет с 5-6 сон сниться перестал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #462 24 февраля 2011 не знаю, я вообще могу сам себе вызвать кошмар Главное лишь яро хотеть увидеть то, чего так боишься. Можно воспользоваться этим и выйти в ОС, ну или животный страх обеспечен, что тоже неплохо. Я как-то хотел так сделать, но в последний момент перестал об этом думать и решил пока не юзать. На днях и это тоже попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #463 24 февраля 2011 Зачем вызывать кошмар ? Освобождение от страхов, обретение свободы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #464 24 февраля 2011 Зачем вызывать кошмар ? Освобождение от страхов, обретение свободы ? конечно, победить неведомую хуйню плюс дареналин, проснешься серцде бьется и ощущение прям PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #465 24 февраля 2011 ебаные наркоманы Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #466 24 февраля 2011 Зачем вызывать кошмар ? Освобождение от страхов, обретение свободы ? конечно, победить неведомую хуйню плюс дареналин, проснешься серцде бьется и ощущение прям Фобию так не победить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MokrieTrusiki #467 24 февраля 2011 Вижу их очень часто..и немогу понять что это вы открыли мне глаза, а я то думал что я конченый мудак с отклонениями в нервной системе "Видятся" разные вещи приятные и неприятные. Закрываю и глаза и вижу картинки и я понимаю что я несплю, я могу спокойно контролировать их тоесть открыть глаза и прервать "сон", поменять ход событий и тд. как только открыл глаза сразу же забываю что мне приснилось, хотя нет вру помню некоторые отрывки как младшая сестра упала в воду с лодки или как я в подъезде нашел пакет шалухи. офк снится очень много ебли так как большую часть своей жизни я думаю как бы засадить какой-нибудь самочке да поглубже еще очень четко запомнился момент когда симпотичная брюнеточка начинает делать мне миньет я и тут же кончаю, я в ужасе открываю глаза и охуеваю Незнаю ОС это или нет, вижу то я их перед тем как засыпать. Началось это примерно тогда когда я все лето каждый вечер раскуривался хорошими напасами, сейчас делаю это пореже, но "сны" вижу досихпор. Мне кажется это из-за этого. Сюжет сна немогу запомнить, помню лишь о чем он был Как думаете я пизданулся? любой ос ты запомнишь, не может быть такого, что бы ты помнил только парочку моментов. Они настолько скоротечны, я так понимаю я описал совсем другое и это некак непохоже на осознаный сон, я вобще незнаю сон ли это. Я только закрываю глаза и начинается такая поебота А если по сабжу говорить ОС неудавалось не продливать нечего, все дело в том что когда я понимаю что это сон я тут же просыпаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omga #468 24 февраля 2011 когда-то приснилась американская актриса, и я весь сон хотел ей что-то сказать, но так ничего и не сказал. И она тоже за весь сон ни слова не сказала, ходила молча и подозрительно на всех смотрела Это потому что мозг "думает" на русском и не может генерировать английские фразы во сне? :D кто-то разговаривал во сне на английском? Или во сне буржуи могут понимать русский? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #469 24 февраля 2011 когда-то приснилась американская актриса, и я весь сон хотел ей что-то сказать, но так ничего и не сказал. И она тоже за весь сон ни слова не сказала, ходила молча и подозрительно на всех смотрела Это потому что мозг "думает" на русском и не может генерировать английские фразы во сне? :D кто-то разговаривал во сне на английском? Или во сне буржуи могут понимать русский? Пданился во сне с Леди Гагой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimBeR^ #470 24 февраля 2011 когда-то приснилась американская актриса, и я весь сон хотел ей что-то сказать, но так ничего и не сказал. И она тоже за весь сон ни слова не сказала, ходила молча и подозрительно на всех смотрела Это потому что мозг "думает" на русском и не может генерировать английские фразы во сне? :D кто-то разговаривал во сне на английском? Или во сне буржуи могут понимать русский? я один раз короче спал, потом мама мне рассказывала, что я во сне на английском короче очень дохуя базарил Хотя я базарить не смогу, так понимаю конечно немного... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #471 25 февраля 2011 когда-то приснилась американская актриса, и я весь сон хотел ей что-то сказать, но так ничего и не сказал. И она тоже за весь сон ни слова не сказала, ходила молча и подозрительно на всех смотрела Это потому что мозг "думает" на русском и не может генерировать английские фразы во сне? :D кто-то разговаривал во сне на английском? Или во сне буржуи могут понимать русский? я один раз короче спал, потом мама мне рассказывала, что я во сне на английском короче очень дохуя базарил Хотя я базарить не смогу, так понимаю конечно немного... Мама по-английски базарит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maiko #472 25 февраля 2011 Примерно год назад прочитал одну книгу на эту тему, в этой книге написано что каждый сон это работа твоего подсознания и каждый сон который ты видишь(а видишь ты их каждый день, просто не можешь запомнить) несет в себе какой-то смысл, и разгадав свой сон ты найдешь лучшее решение своей проблемы. Но бля имхо все это такой бред... хуй в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vuggar #473 25 февраля 2011 Раньше мог летать во сне, как же я скучаю по тем временам. Поцоны, а вдруг человечество и правда научится летать? Дожить бы до этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #474 25 февраля 2011 Раньше мог летать во сне, как же я скучаю по тем временам. Поцоны, а вдруг человечество и правда научится летать? Дожить бы до этого. 1. Засыпай 2. Летай 3. ??? 4. PROFIT !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #475 25 февраля 2011 мне вчера такой сон классный снился, неосознанно правда, но все же Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #476 26 февраля 2011 мне вчера такой сон классный снился, неосознанно правда, но все же Запиливай стори. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snakepz #478 26 февраля 2011 Если во сне сосешь хуй - значит гей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8003505 #479 12 марта 2011 Если во сне сосешь хуй - значит гей тебе ли не знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение