Z-t-1-m-Q #83 6 февраля 2011 видел сёдня сон, про доту и про продоту, набивал посты вполне осознанно :crazy: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #85 6 февраля 2011 я обычно просто досматриваю сны захотелось поссать, а сон интересный был ложусь обратно и смотрю дальше одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #86 6 февраля 2011 есть инфа, что можно юзать сцеплённые руки для повышения концентрации. это вообще похоже на 4D игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aero.Proten #87 6 февраля 2011 Читай Карлоса Кастанеду... По сабжу практикую ОСы еври дей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #88 6 февраля 2011 есть инфа, что можно юзать сцеплённые руки для повышения концентрации. это вообще похоже на 4D игру вот до чего доводят ОС - в 4D унесет, назад не воротит PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #90 6 февраля 2011 я думаю при желании, ты бы мог найти специальные сайты посвещенные этому, а не спрашивать хуйню на пд. спроси еще как построить дом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tagy #91 6 февраля 2011 парни,а я вижу ясные сны как бы сказать дежа вю очень часто надо всего лишь устать и отрубиться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #92 6 февраля 2011 я думаю при желании, ты бы мог найти специальные сайты посвещенные этому, а не спрашивать хуйню на пд. спроси еще как построить дом... а как дом-то строить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #93 6 февраля 2011 Читай Карлоса Кастанеду... По сабжу практикую ОСы еври дей Много читать неохота :> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Заварыч #94 6 февраля 2011 У меня все сны такие, я постоянно делаю что хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QU3NDI #95 6 февраля 2011 БЛЯЯЯ Я НА НЕЕ КЛИКНУЛ, А ОНА УВЕЛИЧИЛАСЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #96 6 февраля 2011 У меня все сны такие, я постоянно делаю что хочу. как так делаешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #97 6 февраля 2011 У меня все сны такие, я постоянно делаю что хочу. как так делаешь ? После недельки таких снов он бы сошел с ума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #99 6 февраля 2011 по автору видно, что во снах он совокупляется с гагой Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QU3NDI #100 6 февраля 2011 У меня все сны такие, я постоянно делаю что хочу. как так делаешь ? После недельки таких снов он бы сошел с ума. Почему? По-моему это заебись просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение