TheEndlessStory #41 5 февраля 2011 ахахаха первый пост доставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #42 5 февраля 2011 ахахаха первый пост доставил Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QU3NDI #43 5 февраля 2011 http://memegenerator.net/ Где-то там должно быть. Спасибопожалуйста. не за что ибо ссылка не туда КАК ТАК НЕ ТУДА? http://memegenerator.net/TEACHER НУ И ЧТО ТЫ МНЕ ТЕПЕРЬ СКАЖЕШЬ? Только что-то страницы не работают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #44 5 февраля 2011 за 11 лет учебы ниразу ни с кого не сняли штаны с трусами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.kiLL- #45 5 февраля 2011 за 11 лет учебы ниразу ни с кого не сняли штаны с трусами. хуева тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #47 5 февраля 2011 Помню страшной бабени пенал разъебенели просто в хлам в футбол им играли Ну офкос лапания за письки друг друга стягивания на физкультуре шорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #48 5 февраля 2011 Помню страшной бабени пенал разъебенели просто в хлам в футбол им играли Ну офкос лапания за письки друг друга стягивания на физкультуре шорт класс пидорасов Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gj #50 5 февраля 2011 Однажды сидели в троём с пацанами в классе и играли в карты. Тут один захотел поссать, но идти офк не куда не хотелось и я сказал ему нассы в цилиндр(то бы математический класс), ну он и нассал. Как училка взяла эту колбочку во время урока и залезла туда пальцами и понюхала плотом их и сказала: ЧТО ТАМ МОЧА. мы не видели, урок был у паралельного класса. Сейчас вспоминаю и смешно и стыдно. Ещё был весёлый случай со столовой, по выходным когда она была закрыта, мы туда пробирались и пиздили всякие шеколадки, соки, кидались посудой, в общем от души всё делали.То был 11 класс.Но однажды нас спалил ОБжшник, он был очень толстый. ну и всё значти тот походит к двери в столовую открывает её рывком как это делали и мы. Все попртяталсиь но он спалил. и мол такой чё вы тут делаете?? а мы такие: В ПРЯТКИ ИГРАЕМ!! АХАХАХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chicher1n #51 5 февраля 2011 Помню страшной бабени пенал разъебенели просто в хлам в футбол им играли Ну офкос лапания за письки друг друга стягивания на физкультуре шорт класс пидорасов в голос сука http://steamcommunity.com/id/Chicher1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #52 5 февраля 2011 за 11 лет учебы ниразу ни с кого не сняли штаны с трусами. хуева тебе так я о том же теперь-то в живую мальчуганские письки законно не увидишь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #53 5 февраля 2011 за 11 лет учебы ниразу ни с кого не сняли штаны с трусами. хуева тебе так я о том же теперь-то в живую мальчуганские письки законно не увидишь... могу тебе фото своего писюна выслать в лс, эт канеш не реал, но хоть что то 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #54 5 февраля 2011 С тех пор Петя больше не шутил.. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #55 5 февраля 2011 ПЕТЯ ПЕТЯ ПЕТУШОК КРАСНАЯ ГОЛОВКА)) У ПЕТИ РАНО ВСТАЕТ НИКОМУ СПАТЬ НЕ ДАЕТ..) Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playSAMBUCA #57 5 февраля 2011 как-то пикали дестр некр зомби етц, 20 минута ггвп имхо бтв офк рли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guseeb #58 5 февраля 2011 BbIPODOK Когда умный дурачится - это прикольно! а когда дурак пытается умничать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #59 5 февраля 2011 BbIPODOK guseeb Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение