firexqu #81 5 февраля 2011 приглашаю всех на марафончик. ничего сверхтяжелого нет. ну и офц доказать себе что есть сила воли и.т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #82 5 февраля 2011 приглашаю всех на марафончик. ничего сверхтяжелого нет. ну и офц доказать себе что есть сила воли и.т.д фишка в том, что ты замутишь этот марафончик сам с собой. и докажешь самому себе что у тебя есть сила воли. ты бросаешь для себя, а не для людей к-рые тебе проспорят шоколадки и тд. самообман развивай мотивацию в правильном русле и тогда ты снова не закуришь через неделю ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dont be shy #83 5 февраля 2011 тебя все равно электричка собьет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAnsi #84 5 февраля 2011 бросай курить вставай на лыжи (с) БУЗОВА GLORY GLORY MAN.UNITED !!! One Love One United!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KocTuJIb #85 5 февраля 2011 бросай курить вставай на лыжи (с) БУЗОВА умри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #87 5 февраля 2011 Не курю почти 20 лет. aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #88 5 февраля 2011 приглашаю всех на марафончик. ничего сверхтяжелого нет. ну и офц доказать себе что есть сила воли и.т.д фишка в том, что ты замутишь этот марафончик сам с собой. и докажешь самому себе что у тебя есть сила воли. ты бросаешь для себя, а не для людей к-рые тебе проспорят шоколадки и тд. самообман развивай мотивацию в правильном русле и тогда ты снова не закуришь через неделю ну я так и делаю тебя все равно электричка собьет спасибо тебе буууууулик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAnsi #89 5 февраля 2011 бросай курить вставай на лыжи (с) БУЗОВА умри кул стори бро GLORY GLORY MAN.UNITED !!! One Love One United!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg.man #90 5 февраля 2011 бросил курить бросай и дрочить Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience TheWho! написал 12 минут назад: блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #91 5 февраля 2011 хочу бросить курить уже давно,были попытки и много мыслей по этому поводу каждодневны,но нетерплю когда ктото пытается мне это навязать либо выебнуться своим статусом охуенного некурильщика.. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #92 5 февраля 2011 бросил курить бросай и дрочить это просто нереально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #93 5 февраля 2011 приглашаю всех на марафончик. ничего сверхтяжелого нет. ну и офц доказать себе что есть сила воли и.т.д фишка в том, что ты замутишь этот марафончик сам с собой. и докажешь самому себе что у тебя есть сила воли. ты бросаешь для себя, а не для людей к-рые тебе проспорят шоколадки и тд. самообман развивай мотивацию в правильном русле и тогда ты снова не закуришь через неделю лол что плохого если я себе мотивацию такую создал? у меня дед на спор бросил до сих пор не курит Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #94 5 февраля 2011 бросил курить бросай и дрочить никогда :fapfap: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDearRio #95 5 февраля 2011 третью неделю не курю не пью, я мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dimkodjan #97 5 февраля 2011 http://vkontakte.ru/video27728118_149329077?noiphone после этого видео думаю лучше не стоит бросать курить тем, кто уже курит, чтобы не превратиться в такого долабеба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #100 5 февраля 2011 http://vkontakte.ru/video27728118_149329077?noiphone после этого видео думаю лучше не стоит бросать курить тем, кто уже курит, чтобы не превратиться в такого долабеба свежо Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение