Chehir #21 5 февраля 2011 автор пиздится в общем Ну я хотя бы дерусь, а некоторые просто принимают тумаки как должное. Вспомни себя в школе. "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #23 5 февраля 2011 автор пиздится в общем Ну я хотя бы дерусь, а некоторые просто принимают тумаки как должное. Вспомни себя в школе. Я въезжаю в стройку. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #24 5 февраля 2011 смутно верится, что ты выстоял один против наших 3их - но хуй с тобой, у тебя тёлка казашка так что с тобой все ясно PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #25 5 февраля 2011 оказалось что они друзья моих друзей "оказалось" Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #26 5 февраля 2011 смутно верится, что ты выстоял один против наших 3их - но хуй с тобой, у тебя тёлка казашка так что с тобой все ясно казашки есть вполне сношаемые,ты зря... после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #27 5 февраля 2011 смутно верится, что ты выстоял один против наших 3их - но хуй с тобой, у тебя тёлка казашка так что с тобой все ясно Не припоминаю сильных чеченцев. Есть офк задроты борцовской породы, но такие чаще всего ведут себя мирно днём и бушуют лишь ночью. Днём же выебываеться лишь тот кто хочет показать свою невъебенность, так как вечером ему двинут невъебенно. оказалось что они друзья моих друзей "оказалось" Придираться к словам написанной в истории на одном дыхании и без всяких доредактирований - пиздато. 5 баллов по химии "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeriousMan #29 5 февраля 2011 что ты забыл на дотафоруме, лайфер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ootre #30 5 февраля 2011 как бы надо запилить фотку казашки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #31 5 февраля 2011 хуёвые кауказцы если ты не ощутил пять балов своей шеей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #32 5 февраля 2011 смутно верится, что ты выстоял один против наших 3их - но хуй с тобой, у тебя тёлка казашка так что с тобой все ясно Не припоминаю сильных чеченцев. Есть офк задроты борцовской породы, но такие чаще всего ведут себя мирно днём и бушуют лишь ночью. Днём же выебываеться лишь тот кто хочет показать свою невъебенность, так как вечером ему двинут невъебенно. оказалось что они друзья моих друзей "оказалось" Придираться к словам написанной в истории на одном дыхании и без всяких доредактирований - пиздато. 5 баллов по химии да с тобой ясно все ты убийца видимо) не припомнишь сильных чеченцев в советское время в армиях даже старались не ставить вместе двух наших или чеченца+ингуш потому что они пиздили всех, ладно не буду нич больше говорить, ибо в алмате, астане или где ты там живешь - дохуя наших и 95% из них разъебут тебя 1х1 link=topic=194562.msg2024431396#msg2024431396 date=1296923760] смутно верится, что ты выстоял один против наших 3их - но хуй с тобой, у тебя тёлка казашка так что с тобой все ясно казашки есть вполне сношаемые,ты зря... находясь на севере кз - ебу казашек не реже чем других, ваще ценитель анимэшной красоты, но девушку себе бы такую никогда не завел бы :nea: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #33 5 февраля 2011 Всегда мечтал быть человеком пауком. Какой плохой парень? что ты забыл на дотафоруме, лайфер? А тут еще в доту играют? Ну хз. Я в League of legends ебашу только. Дота для задротов. как бы надо запилить фотку казашки Нет. "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
agf^a #34 5 февраля 2011 автор пиздится в общем Ну я хотя бы дерусь, а некоторые просто принимают тумаки как должное. Вспомни себя в школе. лучше избегать всей этой хуйни когда-нибудь их будет больше и они дадут тебя таких пиздюлей, что месяц кровью сать будешь! :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeRRaNce #35 5 февраля 2011 я только получаю пизды но не даю +( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #36 5 февраля 2011 автор пиздится в общем Ну я хотя бы дерусь, а некоторые просто принимают тумаки как должное. Вспомни себя в школе. лучше избегать всей этой хуйни когда-нибудь их будет больше и они дадут тебя таких пиздюлей, что месяц кровью сать будешь! :po_weke: И ВЫЕБУТ ТЕЛКУ ТАК ЧТО ОНА МЕСЯЦ РАЖАТЬ БУДЕТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #38 5 февраля 2011 иду сегодня по улице а там 3 хачей двух баб трахают у одной губа разбита , ну я и пошел дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #39 5 февраля 2011 автор пиздится в общем Ну я хотя бы дерусь, а некоторые просто принимают тумаки как должное. Вспомни себя в школе. лучше избегать всей этой хуйни когда-нибудь их будет больше и они дадут тебя таких пиздюлей, что месяц кровью сать будешь! :po_weke: И ВЫЕБУТ ТЕЛКУ ТАК ЧТО ОНА МЕСЯЦ РАЖАТЬ БУДЕТ! откуда инфа на счёт месяца? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #40 5 февраля 2011 иду сегодня по улице а там 3 хачей двух баб трахают у одной губа разбита , ну я и пошел дальше выходит автор баба PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение