Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Chehir

Драка

Рекомендованные сообщения

автор пиздится в общем

Ну я хотя бы дерусь, а некоторые просто принимают тумаки как должное. Вспомни себя в школе.

"/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel.

Поделиться сообщением

не пиздился не разу в жизни бтв

72f33677096a.jpg

Поделиться сообщением

автор пиздится в общем

Ну я хотя бы дерусь, а некоторые просто принимают тумаки как должное. Вспомни себя в школе.

Я въезжаю в стройку.

если реп не даст мне денег, я ограблю магазин

Поделиться сообщением

смутно верится, что ты выстоял один против наших 3их - но хуй с тобой, у тебя тёлка казашка :lol: так что с тобой все ясно

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

оказалось что они друзья моих друзей

"оказалось"

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

смутно верится, что ты выстоял один против наших 3их - но хуй с тобой, у тебя тёлка казашка :lol: так что с тобой все ясно

казашки есть вполне сношаемые,ты зря...

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

Не припоминаю сильных чеченцев. Есть офк задроты борцовской породы, но такие чаще всего ведут себя мирно днём и бушуют лишь ночью. Днём же выебываеться лишь тот кто хочет показать свою невъебенность, так как вечером ему двинут невъебенно.

"оказалось"

Придираться к словам написанной в истории на одном дыхании и без всяких доредактирований - пиздато. 5 баллов по химии

Поделиться сообщением

что ты забыл на дотафоруме, лайфер?

Поделиться сообщением

как бы надо запилить фотку казашки :dunno:

Поделиться сообщением

Гость Krosovok

хуёвые кауказцы если ты не ощутил пять балов своей шеей

Поделиться сообщением

Не припоминаю сильных чеченцев. Есть офк задроты борцовской породы, но такие чаще всего ведут себя мирно днём и бушуют лишь ночью. Днём же выебываеться лишь тот кто хочет показать свою невъебенность, так как вечером ему двинут невъебенно.

"оказалось"

Придираться к словам написанной в истории на одном дыхании и без всяких доредактирований - пиздато. 5 баллов по химии

да с тобой ясно все :trollface: ты убийца видимо) не припомнишь сильных чеченцев :avtorklif: в советское время в армиях даже старались не ставить вместе двух наших или чеченца+ингуш потому что они пиздили всех, ладно не буду нич больше говорить, ибо в алмате, астане или где ты там живешь - дохуя наших и 95% из них разъебут тебя 1х1

link=topic=194562.msg2024431396#msg2024431396 date=1296923760]

казашки есть вполне сношаемые,ты зря...

находясь на севере кз - ебу казашек не реже чем других, ваще ценитель анимэшной красоты, но девушку себе бы такую никогда не завел бы :nea:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

3afc3b1885dax.jpg

Всегда мечтал быть человеком пауком. Какой плохой парень?

что ты забыл на дотафоруме, лайфер?

А тут еще в доту играют? Ну хз. Я в League of legends ебашу только. Дота для задротов.

как бы надо запилить фотку казашки :dunno:

Нет.

Поделиться сообщением

автор пиздится в общем

лучше избегать всей этой хуйни

когда-нибудь их будет больше и они дадут тебя таких пиздюлей, что месяц кровью сать будешь! :po_weke: :trollface:

Поделиться сообщением

я только получаю пизды но не даю +(

e679bd526dd5.jpg

Поделиться сообщением

автор пиздится в общем

когда-нибудь их будет больше и они дадут тебя таких пиздюлей, что месяц кровью сать будешь! :po_weke: :trollface:

И ВЫЕБУТ ТЕЛКУ ТАК ЧТО ОНА МЕСЯЦ РАЖАТЬ БУДЕТ!

Поделиться сообщением

девушка гордится тобой?

Поделиться сообщением

иду сегодня по улице а там 3 хачей двух баб трахают у одной губа разбита ,

ну я и пошел дальше

Поделиться сообщением

автор пиздится в общем

И ВЫЕБУТ ТЕЛКУ ТАК ЧТО ОНА МЕСЯЦ РАЖАТЬ БУДЕТ!

откуда инфа на счёт месяца?

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

иду сегодня по улице а там 3 хачей двух баб трахают у одной губа разбита ,

ну я и пошел дальше

выходит автор баба :trollface:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...