Z-t-1-m-Q #61 5 февраля 2011 Кстати, ваши уважаемые старшие, против "низкого" поведения "сынов гор". (под низким поведением подразумевал Лезгинку hide и стрелбу с травматики). это дичи только так делают, в жизни не танцевал на всяких площадях и не стрелял со своего травмата просто так - нахуй надо патроны по 40рублей естественно старшие против такой хуйни - потому что имеют опыт, а у молодых кров кипит, вот и все) короче я никогда не пытался оправдать наших по всем статьям, но и хуйню типо как запостил Sionix терпеть никогда не стану http://demotivation.me/images/20101211/uo0ncptgc6y6.jpg[/img] хуле ты не слышал, о повелитель демотиваторов, пацаны похожи на того армянина Гагика, которому 15 лет и которого избили на манежке на недавних событиях - показали на всю страну хуле посмотри сколько видосов в том же контакте как наши пиздятся 1х1 - простые пацаны на улице PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #62 5 февраля 2011 я бы дрался с тремя чеченами только с закрытыми глазами, чтобы не видеть, как они меня пиздят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #63 5 февраля 2011 я бы дрался с тремя чеченами только с закрытыми глазами, чтобы не видеть, как они меня пиздят да если честно 1х3 это 95% вероятность невывезти нихуя, неважно кто против кого дерется если конечно не наркоманы против мастера спорта/десантника и тд) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #64 5 февраля 2011 я бы дрался с тремя чеченами только с закрытыми глазами, чтобы не видеть, как они меня пиздят аххахахх адекват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #65 5 февраля 2011 Кстати, ваши уважаемые старшие, против "низкого" поведения "сынов гор". (под низким поведением подразумевал Лезгинку hide и стрелбу с травматики). это дичи только так делают, в жизни не танцевал на всяких площадях и не стрелял со своего травмата просто так - нахуй надо патроны по 40рублей естественно старшие против такой хуйни - потому что имеют опыт, а у молодых кров кипит, вот и все) короче я никогда не пытался оправдать наших по всем статьям, но и хуйню типо как запостил Sionix терпеть никогда не стану http://demotivation.me/images/20101211/uo0ncptgc6y6.jpg[/img] хуле ты не слышал, о повелитель демотиваторов, пацаны похожи на того армянина Гагика, которому 15 лет и которого избили на манежке на недавних событиях - показали на всю страну хуле посмотри сколько видосов в том же контакте как наши пиздятся 1х1 - простые пацаны на улице 1 на 1? да ты загнул чувак..как бы я тебе не симпотизировал как юзеру,Но надо признать,что 1 на 1 все чехи,хачи и тд ссаная хуйня,лишь стадно и этого не отнять,что стадо друг за друга,но 1 на 1 ты только вконтакте и увидишь.. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость say_prо_plz #66 5 февраля 2011 Бью беременным женщинам в живот и убегаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #67 5 февраля 2011 Кстати, ваши уважаемые старшие, против "низкого" поведения "сынов гор". (под низким поведением подразумевал Лезгинку hide и стрелбу с травматики). это дичи только так делают, в жизни не танцевал на всяких площадях и не стрелял со своего травмата просто так - нахуй надо патроны по 40рублей естественно старшие против такой хуйни - потому что имеют опыт, а у молодых кров кипит, вот и все) короче я никогда не пытался оправдать наших по всем статьям, но и хуйню типо как запостил Sionix терпеть никогда не стану http://demotivation.me/images/20101211/uo0ncptgc6y6.jpg[/img] хуле ты не слышал, о повелитель демотиваторов, пацаны похожи на того армянина Гагика, которому 15 лет и которого избили на манежке на недавних событиях - показали на всю страну хуле посмотри сколько видосов в том же контакте как наши пиздятся 1х1 - простые пацаны на улице ну что я могу сказать, могу лишь сказать что от кавказцев вклад в мировую культуру и в развитие научно-технического прогресса стремится к нулю, зато ЧСВ овер 9000 у детей гор и горных орлов, вы как злокачественная опухоль на теле Земли которую рано или поздно придется удалить чтобы Организм не погиб DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAZHA #68 5 февраля 2011 мне вот интересно автор вырубает 2ух хачей, его вырубает 3ий хач ->>> ты лежишь и тебя уже хуярят 3 хача Когда вы успели найти общих знакомых то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
agf^a #69 5 февраля 2011 link=topic=194562.msg2024431556#msg2024431556 date=1296924755] автор пиздится в общем Ну я хотя бы дерусь, а некоторые просто принимают тумаки как должное. Вспомни себя в школе. лучше избегать всей этой хуйни когда-нибудь их будет больше и они дадут тебя таких пиздюлей, что месяц кровью сать будешь! :po_weke: И ВЫЕБУТ ТЕЛКУ ТАК ЧТО ОНА МЕСЯЦ РАЖАТЬ БУДЕТ! откуда инфа на счёт месяца? учусь в медицинском! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #70 5 февраля 2011 link=topic=194562.msg2024431963#msg2024431963 date=1296928756] Кстати, ваши уважаемые старшие, против "низкого" поведения "сынов гор". (под низким поведением подразумевал Лезгинку hide и стрелбу с травматики). это дичи только так делают, в жизни не танцевал на всяких площадях и не стрелял со своего травмата просто так - нахуй надо патроны по 40рублей естественно старшие против такой хуйни - потому что имеют опыт, а у молодых кров кипит, вот и все) короче я никогда не пытался оправдать наших по всем статьям, но и хуйню типо как запостил Sionix терпеть никогда не стану http://demotivation.me/images/20101211/uo0ncptgc6y6.jpg[/img] хуле ты не слышал, о повелитель демотиваторов, пацаны похожи на того армянина Гагика, которому 15 лет и которого избили на манежке на недавних событиях - показали на всю страну хуле посмотри сколько видосов в том же контакте как наши пиздятся 1х1 - простые пацаны на улице 1 на 1? да ты загнул чувак..как бы я тебе не симпотизировал как юзеру,Но надо признать,что 1 на 1 все чехи,хачи и тд ссаная хуйня,лишь стадно и этого не отнять,что стадо друг за друга,но 1 на 1 ты только вконтакте и увидишь.. на самом деле я другого мнения. и основано как би на личном опыте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #71 5 февраля 2011 Кстати, ваши уважаемые старшие, против "низкого" поведения "сынов гор". (под низким поведением подразумевал Лезгинку hide и стрелбу с травматики). это дичи только так делают, в жизни не танцевал на всяких площадях и не стрелял со своего травмата просто так - нахуй надо патроны по 40рублей естественно старшие против такой хуйни - потому что имеют опыт, а у молодых кров кипит, вот и все) короче я никогда не пытался оправдать наших по всем статьям, но и хуйню типо как запостил Sionix терпеть никогда не стану http://demotivation.me/images/20101211/uo0ncptgc6y6.jpg[/img] хуле ты не слышал, о повелитель демотиваторов, пацаны похожи на того армянина Гагика, которому 15 лет и которого избили на манежке на недавних событиях - показали на всю страну хуле посмотри сколько видосов в том же контакте как наши пиздятся 1х1 - простые пацаны на улице ну что я могу сказать, могу лишь сказать что от кавказцев вклад в мировую культуру и в развитие научно-технического прогресса стремится к нулю, зато ЧСВ овер 9000 у детей гор и горных орлов, вы как злокачественная опухоль на теле Земли которую рано или поздно придется удалить чтобы Организм не погиб хуйню пишешь и не по делу,не пиши лучше ничего,чтоб потом не было стыдно за русский народ,а то про опухуль какую то культуру,вообщем срамота.. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #72 5 февраля 2011 link=topic=194562.msg2024432045#msg2024432045 date=1296929406] Кстати, ваши уважаемые старшие, против "низкого" поведения "сынов гор". (под низким поведением подразумевал Лезгинку hide и стрелбу с травматики). это дичи только так делают, в жизни не танцевал на всяких площадях и не стрелял со своего травмата просто так - нахуй надо патроны по 40рублей естественно старшие против такой хуйни - потому что имеют опыт, а у молодых кров кипит, вот и все) короче я никогда не пытался оправдать наших по всем статьям, но и хуйню типо как запостил Sionix терпеть никогда не стану http://demotivation.me/images/20101211/uo0ncptgc6y6.jpg[/img] хуле ты не слышал, о повелитель демотиваторов, пацаны похожи на того армянина Гагика, которому 15 лет и которого избили на манежке на недавних событиях - показали на всю страну хуле посмотри сколько видосов в том же контакте как наши пиздятся 1х1 - простые пацаны на улице ну что я могу сказать, могу лишь сказать что от кавказцев вклад в мировую культуру и в развитие научно-технического прогресса стремится к нулю, зато ЧСВ овер 9000 у детей гор и горных орлов, вы как злокачественная опухоль на теле Земли которую рано или поздно придется удалить чтобы Организм не погиб хуйню пишешь и не по делу,не пиши лучше ничего,чтоб потом не было стыдно за русский народ,а то про опухуль какую то культуру,вообщем срамота.. прости что некоторые слова тебе не понятны, это будет в следующих классах проходиться в твоем случае DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRISHJKEs2a #73 5 февраля 2011 срамота постить уебищный демотиватор про орлов и баранов может когда-нить дадуемаешься почему друзей нет только у хуесосов, потому что они с парнями не дружат, а ебутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #76 5 февраля 2011 Мажорик посмотри на сборную россии бо боевым видам - там в осноовном даги и другие кавказцы - десятки раз видел своими глазами 1х1 наших против ненаших и являюсь сторонником невмешательсва в pvp демотиваторы это крайности - обидные даже - на нашем гербе волк - волки тоже собираются в стаи!!!!!! в одиночку ходят только на этих самых баранов!! наша чечня тысячекратно меньше рф, но тем не менее вся федерация соснула хуйца на войне контр-террористической операции на Сев.Кавказе - все ваши хвалёные крапчатые береты и другие элитные подразделения захлебнулись своими кишками, я таких видосов снятых на телефон видел сотни - ситуацию изменили только ковровые бомбардировщики и системы залпового огная град и ураган - ну тут уж речи нет - пиздатые "точечные удары" PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #77 5 февраля 2011 link=topic=194562.msg2024432045#msg2024432045 date=1296929406] Кстати, ваши уважаемые старшие, против "низкого" поведения "сынов гор". (под низким поведением подразумевал Лезгинку hide и стрелбу с травматики). это дичи только так делают, в жизни не танцевал на всяких площадях и не стрелял со своего травмата просто так - нахуй надо патроны по 40рублей естественно старшие против такой хуйни - потому что имеют опыт, а у молодых кров кипит, вот и все) короче я никогда не пытался оправдать наших по всем статьям, но и хуйню типо как запостил Sionix терпеть никогда не стану http://demotivation.me/images/20101211/uo0ncptgc6y6.jpg[/img] хуле ты не слышал, о повелитель демотиваторов, пацаны похожи на того армянина Гагика, которому 15 лет и которого избили на манежке на недавних событиях - показали на всю страну хуле посмотри сколько видосов в том же контакте как наши пиздятся 1х1 - простые пацаны на улице ну что я могу сказать, могу лишь сказать что от кавказцев вклад в мировую культуру и в развитие научно-технического прогресса стремится к нулю, зато ЧСВ овер 9000 у детей гор и горных орлов, вы как злокачественная опухоль на теле Земли которую рано или поздно придется удалить чтобы Организм не погиб хуйню пишешь и не по делу,не пиши лучше ничего,чтоб потом не было стыдно за русский народ,а то про опухуль какую то культуру,вообщем срамота.. прости что некоторые слова тебе не понятны, это будет в следующих классах проходиться в твоем случае те заведения,где ты сейчас учишься я закончил более 10-ти лет с золотой медалью,а в тех которых будешь учиться закончил с красным дипломом,а ты хуила позоришь меня как русского человека,выставляя себя таковым же,тем что пишешь хуйню услышанную по телевизору от владимира вольфовича,не понимая смысл им сказанного и вставляя в первый подвернувшийся тебе пост на форуме.. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #78 5 февраля 2011 link=topic=194562.msg2024431963#msg2024431963 date=1296928756] Кстати, ваши уважаемые старшие, против "низкого" поведения "сынов гор". (под низким поведением подразумевал Лезгинку hide и стрелбу с травматики). это дичи только так делают, в жизни не танцевал на всяких площадях и не стрелял со своего травмата просто так - нахуй надо патроны по 40рублей естественно старшие против такой хуйни - потому что имеют опыт, а у молодых кров кипит, вот и все) короче я никогда не пытался оправдать наших по всем статьям, но и хуйню типо как запостил Sionix терпеть никогда не стану http://demotivation.me/images/20101211/uo0ncptgc6y6.jpg[/img] хуле ты не слышал, о повелитель демотиваторов, пацаны похожи на того армянина Гагика, которому 15 лет и которого избили на манежке на недавних событиях - показали на всю страну хуле посмотри сколько видосов в том же контакте как наши пиздятся 1х1 - простые пацаны на улице 1 на 1? да ты загнул чувак..как бы я тебе не симпотизировал как юзеру,Но надо признать,что 1 на 1 все чехи,хачи и тд ссаная хуйня,лишь стадно и этого не отнять,что стадо друг за друга,но 1 на 1 ты только вконтакте и увидишь.. вот казалось бы причем тут чехи? Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #79 5 февраля 2011 link=topic=194562.msg2024432045#msg2024432045 date=1296929406] Кстати, ваши уважаемые старшие, против "низкого" поведения "сынов гор". (под низким поведением подразумевал Лезгинку hide и стрелбу с травматики). это дичи только так делают, в жизни не танцевал на всяких площадях и не стрелял со своего травмата просто так - нахуй надо патроны по 40рублей естественно старшие против такой хуйни - потому что имеют опыт, а у молодых кров кипит, вот и все) короче я никогда не пытался оправдать наших по всем статьям, но и хуйню типо как запостил Sionix терпеть никогда не стану http://demotivation.me/images/20101211/uo0ncptgc6y6.jpg[/img] хуле ты не слышал, о повелитель демотиваторов, пацаны похожи на того армянина Гагика, которому 15 лет и которого избили на манежке на недавних событиях - показали на всю страну хуле посмотри сколько видосов в том же контакте как наши пиздятся 1х1 - простые пацаны на улице ну что я могу сказать, могу лишь сказать что от кавказцев вклад в мировую культуру и в развитие научно-технического прогресса стремится к нулю, зато ЧСВ овер 9000 у детей гор и горных орлов, вы как злокачественная опухоль на теле Земли которую рано или поздно придется удалить чтобы Организм не погиб хуйню пишешь и не по делу,не пиши лучше ничего,чтоб потом не было стыдно за русский народ,а то про опухуль какую то культуру,вообщем срамота.. прости что некоторые слова тебе не понятны, это будет в следующих классах проходиться в твоем случае убейся, у него всё по делу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #80 5 февраля 2011 ох уж эти хачесрачи что одни долбоебы что вторые javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение