udaff_na_sene #101 6 февраля 2011 да заебали, такое ощущение что пд атаковано демативаторофилами. Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #102 6 февраля 2011 да заебали, такое ощущение что пд атаковано демативаторофилами. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mariengof #103 6 февраля 2011 да заебали, такое ощущение что пд атаковано демативаторофилами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsI~Setmout:|| #104 6 февраля 2011 сократится на кругленькое число 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #105 6 февраля 2011 сектанты ебание, вам в соседнюю тему Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kayot #106 6 февраля 2011 пей кури колись и умри в луже блевоты твоих друзей... хорошая жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #107 6 февраля 2011 название темы навеял мне один анекдот про поручика, к теме оно отношения не имеет. Итак, представьте, что вы не употребляете алкоголь и наркотические вещества. Совсем. Насколько сильно сократится ваш круг общения? минус все знакомые по универу минус все знакомые по общаге итд ну остануться только пиплы по комнате, но это пока я учусь если кратко - почти никого не останется [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #108 6 февраля 2011 название темы навеял мне один анекдот про поручика, к теме оно отношения не имеет. Итак, представьте, что вы не употребляете алкоголь и наркотические вещества. Совсем. Насколько сильно сократится ваш круг общения? минус все знакомые по универу минус все знакомые по общаге итд ну остануться только пиплы по комнате, но это пока я учусь если кратко - почти никого не останется Это потому что ты хуйло и уёбок. :3 https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #109 6 февраля 2011 наркоту вообще никак, ну выпиваю раз в месяц человека 2 максимум отвалится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #110 6 февраля 2011 название темы навеял мне один анекдот про поручика, к теме оно отношения не имеет. Итак, представьте, что вы не употребляете алкоголь и наркотические вещества. Совсем. Насколько сильно сократится ваш круг общения? сократится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mariengof #111 6 февраля 2011 название темы навеял мне один анекдот про поручика, к теме оно отношения не имеет. Итак, представьте, что вы не употребляете алкоголь и наркотические вещества. Совсем. Насколько сильно сократится ваш круг общения? сократится У тебя-то всегда трансы останутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #112 6 февраля 2011 кстати опрос бы не помешал без джуса и бетмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S0-M3 #113 6 февраля 2011 Говори кратко, Проси мало, Уходи борзо (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #114 6 февраля 2011 Это потому что ты хуйло и уёбок. :3 сказал внезапно хуйло и уебок [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #115 6 февраля 2011 Если по сабжу: то мой круг общения сократится, когда я начну бухать и нюхать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #116 6 февраля 2011 очень сильно кажется, что mariengof это гаспар смешные демы, спасибо Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mariengof #117 6 февраля 2011 очень сильно кажется, что mariengof это гаспар смешные демы, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #118 6 февраля 2011 название темы навеял мне один анекдот про поручика, к теме оно отношения не имеет. Итак, представьте, что вы не употребляете алкоголь и наркотические вещества. Совсем. Насколько сильно сократится ваш круг общения? был опыт полностью бросания употребления алкоголя и курить в тоже время бросил на 3 месяца - круг общения сократился почти полностью щас пришел к тому что очень редко пью, да уже не заставляя себя а просто не кайф - старый круг общения возобновишийся с того раза, снова исчезает, боюсь что навсегда... 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #119 6 февраля 2011 :D Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение