n0rm #21 5 февраля 2011 почему вас? ты себя к порталу не относишь? оО Я говорю о тех, кто читает эти темы и пишет в этих темах. Очень жалко, что этих мудаков слишком много. а те кто не писал попадут в рай? с др, братка МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #24 5 февраля 2011 кто рано встает - тот больше всех газа своровать сможет. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #25 5 февраля 2011 почему вас? ты себя к порталу не относишь? оО Я говорю о тех, кто читает эти темы и пишет в этих темах. Очень жалко, что этих мудаков слишком много. а те кто не писал попадут в рай? *продотерский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #26 5 февраля 2011 за что аскми сожгли :( хохлы уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #29 5 февраля 2011 кто рано встаёт тому утром дают какая ебля, когда газ не пизжен? раньше с утра пораньше на дойку коров - теперь когда коровы издохли все и страна разваливается - то на дойку газопровода Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #30 5 февраля 2011 кто рано встаёт тому утром дают какая ебля, когда газ не пизжен? раньше с утра пораньше на дойку коров - теперь когда коровы издохли все и страна разваливается - то на дойку газопровода какой же ты упорный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #31 5 февраля 2011 кто рано встаёт тому утром дают какая ебля, когда газ не пизжен? раньше с утра пораньше на дойку коров - теперь когда коровы издохли все и страна разваливается - то на дойку газопровода какой же ты упорный пашу как негр на плантации Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #32 5 февраля 2011 хохлы все как минимум уебковатые даже по риал лайф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #33 5 февраля 2011 хохлы все как минимум уебковатые даже по риал лайф. стараемся Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #34 5 февраля 2011 почему вас? ты себя к порталу не относишь? оО Я говорю о тех, кто читает эти темы и пишет в этих темах. Очень жалко, что этих мудаков слишком много. а те кто не писал попадут в рай? с др, братка ты фотку то запилил? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #35 5 февраля 2011 link=topic=194599.msg2024433425#msg2024433425 date=1296938626] почему вас? ты себя к порталу не относишь? оО Я говорю о тех, кто читает эти темы и пишет в этих темах. Очень жалко, что этих мудаков слишком много. а те кто не писал попадут в рай? с др, братка ты фотку то запилил? чью? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brandon #36 5 февраля 2011 только хардкор, только дух старой школы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #38 5 февраля 2011 хохлы все как минимум уебковатые даже по риал лайф. стараемся приложите усилия в другое направление чтоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #39 6 февраля 2011 у автора кроме id нет ничего стоящего PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolboeb #40 6 февраля 2011 Иду гулять с тян инспектор кот ебал вас в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение