n0rm #61 6 февраля 2011 :normiruyu: воен алаха ошибся МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #62 6 февраля 2011 хохлы уёбки я в этом не участвую DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
win32 #63 6 февраля 2011 хохлы уёбки з.ы. ну тебе офк с 3 метровой высоты виднее, швабра ах да, "иду гулять с тян" хааххаахх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #64 6 февраля 2011 А нахуй ты пишешь это какому-то левому чуваку, дебил? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
win32 #66 6 февраля 2011 главное, что ты, длинный, все понял в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #67 6 февраля 2011 Пхукет Опять уёбок сказззка вылез с очередной темой недовыебонов. Видимо он племяшка джуса или братишка хрена если ещё не в бане. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #68 6 февраля 2011 главное, что ты, длинный, все понял в голос в голос понял? иххихихи, да ты, донецкая шлюха ещё и туповат МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #69 6 февраля 2011 Теперь это тема оппозиции :normiruyu: :normiruyu: :normiruyu: где я ошибся? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #70 6 февраля 2011 всем добра в этой оппозиции http://www.youtube.com/watch?v=E-uOIJKyt3U Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #71 6 февраля 2011 Теперь это тема оппозиции :normiruyu: :normiruyu: :normiruyu: где я ошибся? видел пост до редакта МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NiceBro #72 6 февраля 2011 Не считаю хохлов уебками афтор ебаный беларус сосал у бацьки за картошку :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #73 6 февраля 2011 Не считаю хохлов уебками афтор ебаный беларус сосал у бацьки за картошку толсто МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NiceBro #74 6 февраля 2011 Не считаю хохлов уебками афтор ебаный беларус сосал у бацьки за картошку толсто правда ведь :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #75 6 февраля 2011 недостаток внимания. бидняшка имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #76 6 февраля 2011 недостаток внимания. бидняшка меня бабы любят, ты даешь ещё больше внимания? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #77 6 февраля 2011 Теперь это тема оппозиции :normiruyu: :normiruyu: :normiruyu: где я ошибся? видел пост до редакта а ну да было дело по памяти ебанул смайл - потом отредактил по фастычу PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #78 6 февраля 2011 тема о том, что не нравится не читай? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xD_p4s.random #79 6 февраля 2011 поборол норма в себе, теперь в душе гармония и порядок. +my social research + если вопросы по деньгам оброщайтесь по ебалу дам всем y PRIVET PIGIGI YA SLAVA!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #80 6 февраля 2011 норм создай норм тему чтобы норм :normiruyu: или ты уебок. В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение