Kaban4igg #221 16 марта 2011 если фб сделал саппорт - лучшее. Ветеран в Войне PGG vs Шлюха Боня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evil.Dick #222 16 марта 2011 а ещё лучше перед игрой получить по ебалу 666 1488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #223 16 марта 2011 фб это +200 голды кому-то и понты Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LPFaint #224 16 марта 2011 а ещё лучше перед игрой получить по ебалу прав же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hmeln1t_sky #226 16 марта 2011 влияние мозгов и рук на исход игры, пошел нахуй с апом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zSoulFLY #228 17 марта 2011 и вынужден фармить только експу т.к. сливается с прокаста венги. хорошо сказал же! бро дай пять! и иди ка нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Velike9kot #232 18 марта 2011 Я считаю что фб это идин из ключевых моментов игры. Это значительный экономический буст героя. Это полный моральный и финансовый упадок врага, особенно если фб на 1х волнах крипов и при смерти теряем деньги на тп. но даже с ними это провал. т.к. мы будем иметь уже ботинок например или ботл а враг ничего! Отсюда вытекает слив лайна и после слив игры. Конечно если команда соберется она может переломить игру но все таки от фб слишком многое зависит. Уверен что фрог скоро осознает это и ослабит бонус до 50 голда или вообще уберет. Ну а пока всем советую выкладыватся на полную, и делать фб. До того как раковый союзник отдаст его врагу. дно финал асуса глянь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToNearestVillage #234 19 марта 2011 апнутая кура Моя Gangnam Style Богиня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #235 19 марта 2011 Кто сделал фб-победил.доказано давно вп/раш3д вродекак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #237 19 марта 2011 Фб ну просто хрень - никак не показывает кто выйгрывает. Ну попался сф на 3 стана на 0 минуте- что дальше? А ничего такого. Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #238 19 марта 2011 говна вьебите лол фб это пол выигранной игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение