Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Linux_Xp

Влияние фб на всю игру.

Рекомендованные сообщения

Делаю фб и ливаю

same shit  :trollface:

rhasta  venge  potm  beast  anti    

No time to think 

1311358712-445.jpg1311358729-445.jpg1311358738-445.jpg1311358754-445.jpg1311358760-445.jpg

csra.gif

"Россия-страна оптимистов.Пессимисты уже все уехали"©

Поделиться сообщением

нет никакого влияния. погода за окном сильнее влияет чем фб

Поделиться сообщением

Фб решает только в раша руме 82, в которой и играет автор.

Поделиться сообщением

Я считаю, что автор не прав.

Поделиться сообщением

Фб решает только в раша руме 82, в которой и играет автор.

+

Автор :iccup:

Philip Glass – Glassworks: Closing

Roberto Cacciapaglia – Home

Danny Elfman – The Truth

Поделиться сообщением

-мораль  :nate:

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

-200 голды на кэрри это очень хуево

а на саппорте похуй

Поделиться сообщением

Я считаю что фб это идин из ключевых моментов игры. Это значительный экономический буст героя. Это полный моральный и финансовый упадок врага, особенно если фб на 1х волнах крипов и при смерти теряем деньги на тп. но даже с ними это провал. т.к. мы будем иметь уже ботинок например или ботл а враг ничего!  Отсюда вытекает слив лайна и после слив игры. Конечно если команда соберется она может переломить игру но все таки от фб слишком многое зависит.

Уверен что фрог скоро осознает это и ослабит бонус до 50 голда или вообще уберет. Ну а пока всем советую выкладыватся на полную, и делать фб. До того как раковый союзник отдаст его врагу.

не игрок ли вы часом,скажем этак 130 Русских рум  :hmm:.Тогда из этого можно сделать вывод,что Фб в ваших то играх,ну это же конешно нериальный моральный упадок всей команды. :lol:

Чёpные сказки белой зимы

Hа ночь поют нам большие деpевья

Чёpные сказки пpо pозовый снег

Розовый снег даже во сне

Поделиться сообщением

a_a293861c.jpg

Панда ультует

Поделиться сообщением

что такое фб и почему оно мне не дает

ВСЁ КОРАБЛЬ

[/HIDE]

Поделиться сообщением

Гость Yaaamh

афтор тупица , нечего невлияет  :nate:

Поделиться сообщением

почему тему апали?  :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

Я считаю что фб это идин из ключевых моментов игры. Это значительный экономический буст героя. Это полный моральный и финансовый упадок врага, особенно если фб на 1х волнах крипов и при смерти теряем деньги на тп. но даже с ними это провал. т.к. мы будем иметь уже ботинок например или ботл а враг ничего!  Отсюда вытекает слив лайна и после слив игры. Конечно если команда соберется она может переломить игру но все таки от фб слишком многое зависит.

Уверен что фрог скоро осознает это и ослабит бонус до 50 голда или вообще уберет. Ну а пока всем советую выкладыватся на полную, и делать фб. До того как раковый союзник отдаст его врагу.

просто пиздец.такой бред. :zloy:

почти ничего фб не решает.

doc229495530_314890294?hash=3d972e548202ceb056&dl=e9bc7c53a8e61d447e&wnd=1

Поделиться сообщением

автор бог доты :pray:

ВСЁ КОРАБЛЬ

[/HIDE]

Поделиться сообщением

Мне кажется,фб не влиляет никак на ход игры, т.к ну зделали на вас фб, ну и что, у вас уже полюбому есть деньги на тп, бысро портанулся, и продолжаешь фармить/пулить....Да, на мораль конечно давит, и придает больше сил и уверенности енеми, но и всеже как можно утверждать, что фб влиляет на ход игры......Тоесть можно играть до фб? Кто зделал фб, тот и выйграл...

Поделиться сообщением

фб морально влияет, а на игру влияет, если оно сделано в миде

Поделиться сообщением

смотря кем сделано фб

Поделиться сообщением

смотря кем сделано фб

если фб делает цмка 100% вин инфа 100%

Поделиться сообщением

не влияет  :nate:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...