kiber-prikoL #261 21 марта 2011 Делаю фб и ливаю same shit rhasta venge potm beast anti No time to think "Россия-страна оптимистов.Пессимисты уже все уехали"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #262 21 марта 2011 нет никакого влияния. погода за окном сильнее влияет чем фб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ppkd.MS-Alex #263 21 марта 2011 ego net GGC - ANT.union.TrAvA Iccup - BOT_ON WoT - TrAvkAAA http://wotreplays.ru/index.php/site/90116?secret=733360b86b1b148a7e9aeaf10165f14f Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WapbI4 #264 22 марта 2011 Фб решает только в раша руме 82, в которой и играет автор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #266 22 марта 2011 Фб решает только в раша руме 82, в которой и играет автор. + Автор :iccup: Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #268 22 марта 2011 -200 голды на кэрри это очень хуево а на саппорте похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldenNight #269 22 марта 2011 Я считаю что фб это идин из ключевых моментов игры. Это значительный экономический буст героя. Это полный моральный и финансовый упадок врага, особенно если фб на 1х волнах крипов и при смерти теряем деньги на тп. но даже с ними это провал. т.к. мы будем иметь уже ботинок например или ботл а враг ничего! Отсюда вытекает слив лайна и после слив игры. Конечно если команда соберется она может переломить игру но все таки от фб слишком многое зависит. Уверен что фрог скоро осознает это и ослабит бонус до 50 голда или вообще уберет. Ну а пока всем советую выкладыватся на полную, и делать фб. До того как раковый союзник отдаст его врагу. не игрок ли вы часом,скажем этак 130 Русских рум .Тогда из этого можно сделать вывод,что Фб в ваших то играх,ну это же конешно нериальный моральный упадок всей команды. Чёpные сказки белой зимы Hа ночь поют нам большие деpевья Чёpные сказки пpо pозовый снег Розовый снег даже во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0neTaH #271 1 мая 2011 что такое фб и почему оно мне не дает ВСЁ КОРАБЛЬ [/HIDE] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yaaamh #272 1 мая 2011 афтор тупица , нечего невлияет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #274 1 мая 2011 Я считаю что фб это идин из ключевых моментов игры. Это значительный экономический буст героя. Это полный моральный и финансовый упадок врага, особенно если фб на 1х волнах крипов и при смерти теряем деньги на тп. но даже с ними это провал. т.к. мы будем иметь уже ботинок например или ботл а враг ничего! Отсюда вытекает слив лайна и после слив игры. Конечно если команда соберется она может переломить игру но все таки от фб слишком многое зависит. Уверен что фрог скоро осознает это и ослабит бонус до 50 голда или вообще уберет. Ну а пока всем советую выкладыватся на полную, и делать фб. До того как раковый союзник отдаст его врагу. просто пиздец.такой бред. почти ничего фб не решает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinsSs #276 2 мая 2011 Мне кажется,фб не влиляет никак на ход игры, т.к ну зделали на вас фб, ну и что, у вас уже полюбому есть деньги на тп, бысро портанулся, и продолжаешь фармить/пулить....Да, на мораль конечно давит, и придает больше сил и уверенности енеми, но и всеже как можно утверждать, что фб влиляет на ход игры......Тоесть можно играть до фб? Кто зделал фб, тот и выйграл... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serejka.H_S #277 2 мая 2011 фб морально влияет, а на игру влияет, если оно сделано в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigBrother #279 2 мая 2011 смотря кем сделано фб если фб делает цмка 100% вин инфа 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nechetakoi #280 2 мая 2011 Я считаю что фб это идин из ключевых моментов игры. Это значительный экономический буст героя. Это полный моральный и финансовый упадок врага, особенно если фб на 1х волнах крипов и при смерти теряем деньги на тп. но даже с ними это провал. т.к. мы будем иметь уже ботинок например или ботл а враг ничего! Отсюда вытекает слив лайна и после слив игры. Конечно если команда соберется она может переломить игру но все таки от фб слишком многое зависит. Уверен что фрог скоро осознает это и ослабит бонус до 50 голда или вообще уберет. Ну а пока всем советую выкладыватся на полную, и делать фб. До того как раковый союзник отдаст его врагу. не влияет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение