Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Linux_Xp

Влияние фб на всю игру.

Рекомендованные сообщения

Если фб не на пгг то нихуя не меняет.

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

ФБ ваще не решает нихуя, решают смерти в миде-лейте... А так - только минус мораль, не более.

Поделиться сообщением

на пгг редко фб делают он же хс)))) только артстайлу+нс+дред это под силу (больше не видел фб на пгг)

Поделиться сообщением

не согласен совсем !

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

Между фб и победой нет никакой связи, эти 200 монет ничего не решают

Поделиться сообщением

Если играем за сентов, то всегда керри триплер идет на лайн, а саппорты обходят через чужой лес в спину вражескому соло мидеру и просто забирают его с прокаста, офк оставляя килл своему мидеру

Офк получается только против противников послабже, которые не смотрят вначале, пришли ли сапы на трипл, или нет

Поделиться сообщением

Гость WarL1ke

отдаю фб-пишу фф

Поделиться сообщением

В рандом играх, о которых говорит автор, фб почти ничего не решает. Ты можешь поставить своим сфом хоть 5 килов на миде за первые 10 минут, но через 5 минут выбежит урса с фейз-вангвард-владимир-аегис и отпидарасит тебя разок, а потом еще раз так 20. Иничивонизделать.

Поделиться сообщением

на пгг редко фб делают он же хс)))) только артстайлу+нс+дред это под силу (больше не видел фб на пгг)

слишком толсто.

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

Я считаю что фб это идин из ключевых моментов игры. Это значительный экономический буст героя. Это полный моральный и финансовый упадок врага, особенно если фб на 1х волнах крипов и при смерти теряем деньги на тп. но даже с ними это провал. т.к. мы будем иметь уже ботинок например или ботл а враг ничего!  Отсюда вытекает слив лайна и после слив игры. Конечно если команда соберется она может переломить игру но все таки от фб слишком многое зависит.

Уверен что фрог скоро осознает это и ослабит бонус до 50 голда или вообще уберет. Ну а пока всем советую выкладыватся на полную, и делать фб. До того как раковый союзник отдаст его врагу.

хуета

фениксом сегодня сделал ФБ + дабл кил на верхнем лайне (пришел на ганг на 4ой мниуте)

стат был 9 - 0

проебал игру из за 4 уебков

фб нихуя не решает

решает пик героев в 60% и 40% скил

Поделиться сообщением

да а если рошана сливают на первых минутах это фф можно ливать рли бтв офк

Поделиться сообщением

пожалуй,соглашусь с автором

если,к примеру,трипла вс трипла,то тот,кто сделает килл раньше и выигрывает лайн в 90% случаев

аналогично с мидом

офк от победы на лайне до победы в игре далеко,но это уже большой плюс команде

Поделиться сообщением

по моему фб нихуя не решает, больше зависит от пика и сыраности команды

Поделиться сообщением

пожалуй,соглашусь с автором

если,к примеру,трипла вс трипла,то тот,кто сделает килл раньше и выигрывает лайн в 90% случаев

аналогично с мидом

офк от победы на лайне до победы в игре далеко,но это уже большой плюс команде

тому результат игры Tr vs navi

Поделиться сообщением

Я считаю что фб это идин из ключевых моментов игры. Это значительный экономический буст героя. Это полный моральный и финансовый упадок врага, особенно если фб на 1х волнах крипов и при смерти теряем деньги на тп. но даже с ними это провал. т.к. мы будем иметь уже ботинок например или ботл а враг ничего!  Отсюда вытекает слив лайна и после слив игры. Конечно если команда соберется она может переломить игру но все таки от фб слишком многое зависит.

Уверен что фрог скоро осознает это и ослабит бонус до 50 голда или вообще уберет. Ну а пока всем советую выкладыватся на полную, и делать фб. До того как раковый союзник отдаст его врагу.

ты делаешь фб на спектре потом это спектра случайно минут 20 фрифармит (как часто бывает в пабе) выходит 1х5 и делает рампагу и ты со своей аналитикой идешь в одно место)

ну а вообще фб влияет только на начало игры и немного на мидгейм (и то фб дает только потенциал и преимущество его еще реализовать надо) в лейте вообще пофигу

ебать жеж

выблядок анализирует

а как там НЕСАЖ С ПТИЦАМИ НА 6ОМ ЛВЛЕ и ЗЕЛЕНОЙ МАГИЕЙ

ЗАИГНОРЬ ТУТ ВСЕХ И ПРОДОЛЖАЙ ВСЕМ ОТВЕЧАТЬ

Поделиться сообщением

хуйня фб всегда отдаю его в итоге через 40 минут ремпаге:D

Что вижу то и говорю...

Поделиться сообщением

На миде фб может многое решить. На лайне не так критично.

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

никогда не видел чтобы в игре делали фб, игры с моим участием заканчиваются сносом трона\древа  :dunno:

парни, объясните, а что такое "фб" ?

может быть бф? если бф, то я знаю, обычно покупаю троллю- военачальнику 2-3 бф, чтобы крипов убивать быстрее

Поделиться сообщением

никогда не видел чтобы в игре делали фб, игры с моим участием заканчиваются сносом трона\древа  :dunno:

парни, объясните, а что такое "фб" ?

может быть бф? если бф, то я знаю, обычно покупаю троллю- военачальнику 2-3 бф, чтобы крипов убивать быстрее

смищно

Поделиться сообщением

ты делаешь фб на спектре потом это спектра случайно минут 20 фрифармит (как часто бывает в пабе) выходит 1х5 и делает рампагу и ты со своей аналитикой идешь в одно место)

ну а вообще фб влияет только на начало игры и немного на мидгейм (и то фб дает только потенциал и преимущество его еще реализовать надо) в лейте вообще пофигу

ебать жеж

выблядок анализирует

а как там НЕСАЖ С ПТИЦАМИ НА 6ОМ ЛВЛЕ и ЗЕЛЕНОЙ МАГИЕЙ

ЗАИГНОРЬ ТУТ ВСЕХ И ПРОДОЛЖАЙ ВСЕМ ОТВЕЧАТЬ

визаж?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...