MY_100apm #641 7 августа 2011 link=topic=194615.msg2026416851#msg2026416851 date=1312641883] fb => up chik фаст флайинг курьер решает что ее апнут на 2 минуте, что на 0 после фб от этого банка быстрее не прилетит а как же убийство нищебродской куры by фура с юзом флайинг курьера? тогда боттл у вражеского мидера будет ох как нескоро. ofc ubiystvo kuri rewaet поясню - допустим, кура убита, мидер, к примеру сф, раздамажен, а хилку/боттл принести некому потеря времени на фарм/кач для того же сфа критичен, тот становится банальным фри килом. Ну это только допустим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggplease #642 7 августа 2011 уж лучше тогда тот саппорт кто заберет фб добьет 2 крипа и отдаст ботлу мидеру уже на постоянное пользование с возвратом в лейт е офктипа пулинг беспалева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bara_ne_Kontpicca #643 7 августа 2011 уж лучше тогда тот саппорт кто заберет фб добьет 2 крипа и отдаст ботлу мидеру уже на постоянное пользование с возвратом в лейт е офктипа пулинг беспалева нахуй такого сапорта который фб забирает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggplease #644 7 августа 2011 стиль фб саппортом - покупай боттл мидеру - выигрывай доту :avtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ABABAZ #646 13 августа 2011 я всегда беру три банки, два рецепта Wraith Band и за рикимару иду на мид. о ФБ вообще не слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #647 14 августа 2011 всегда отдаю фб патом всех ебашу всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAnsi #648 14 августа 2011 Я считаю что фб это идин из ключевых моментов игры. Это значительный экономический буст героя. Это полный моральный и финансовый упадок врага, особенно если фб на 1х волнах крипов и при смерти теряем деньги на тп. но даже с ними это провал. т.к. мы будем иметь уже ботинок например или ботл а враг ничего! Отсюда вытекает слив лайна и после слив игры. Конечно если команда соберется она может переломить игру но все таки от фб слишком многое зависит. Уверен что фрог скоро осознает это и ослабит бонус до 50 голда или вообще уберет. Ну а пока всем советую выкладыватся на полную, и делать фб. До того как раковый союзник отдаст его врагу. думаю нет GLORY GLORY MAN.UNITED !!! One Love One United!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #649 14 августа 2011 Не спорю фб даёт преимущество, но нужно уметь его реализовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Simf]Porcha #650 14 августа 2011 фб решает,когда играешь на сф-ах 1х1 а так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #651 14 августа 2011 фб на пгг не буду спрашивать было или нет ибо было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smike #652 14 августа 2011 фб не очень решает, а гнобить по кд - вот это минус мораль и выйгранный лайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #653 14 августа 2011 фб никакого отношения к общей игре не имеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #656 8 сентября 2011 не фб влияет , а раки у тебя в команде или же отсутствие таковых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy_Zaycev #658 8 сентября 2011 фб в какой таверне находиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение