Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Linux_Xp

Влияние фб на всю игру.

Рекомендованные сообщения

Я считаю что фб это идин из ключевых моментов игры. Это значительный экономический буст героя. Это полный моральный и финансовый упадок врага, особенно если фб на 1х волнах крипов и при смерти теряем деньги на тп. но даже с ними это провал. т.к. мы будем иметь уже ботинок например или ботл а враг ничего!  Отсюда вытекает слив лайна и после слив игры. Конечно если команда соберется она может переломить игру но все таки от фб слишком многое зависит.

Уверен что фрог скоро осознает это и ослабит бонус до 50 голда или вообще уберет. Ну а пока всем советую выкладыватся на полную, и делать фб. До того как раковый союзник отдаст его врагу.

ослаблять бонус за фб - это хуета ...смысл фб тогда теряется ...не будет тогда замесов на первой минуте ...нет ... фб - должно быть !

и  важность фб - ты явно переоцениваешь ...конечно фб это некий дисбалланс ... но он не так уж сильно значительный ...

Why are you wearing that stupid man suit?

Поделиться сообщением

я и есть фб

тут ничего нет только буба :buba:

автор внебрачный сын варда и питлорда

y_e19c4414.jpg

andryusha tancuet

Поделиться сообщением

Кул стори , запили еще про дабл кил

evilinside #2675

Поделиться сообщением

Вражеский минёр, который делает фб на рачке (не путать с речкой) в пабе, как правило ливает на 5-7 минут позже обычного. :buba:

/j clan PLZ @ B.net EU

www.dotacraft.ru

Поделиться сообщением

Вражеский минёр, который делает фб на рачке (не путать с речкой) в пабе, как правило ливает на 5-7 минут позже обычного. :buba:

на ск?

Поделиться сообщением

на ск?

нет же, под "рачком" я имел ввиду компонент человеческой натуры :)

/j clan PLZ @ B.net EU

www.dotacraft.ru

Поделиться сообщением

влияет только если фб заберет соломидер

и то, если он сумеет воспользоваться преимуществом

2FXSw.png

Поделиться сообщением

link=topic=194615.msg2024433669#msg2024433669 date=1296939831]

согласен только на счёт морали,потому что какая то минута фрифарма/разновидности пика/гангов изменит всё к хуям..

угадал правильный

Поделиться сообщением

фб не вляет на игру в целом вообще.

Поделиться сообщением

Я считаю что фб это идин из ключевых моментов игры. Это значительный экономический буст героя. Это полный моральный и финансовый упадок врага, особенно если фб на 1х волнах крипов и при смерти теряем деньги на тп. но даже с ними это провал. т.к. мы будем иметь уже ботинок например или ботл а враг ничего!  Отсюда вытекает слив лайна и после слив игры. Конечно если команда соберется она может переломить игру но все таки от фб слишком многое зависит.

Уверен что фрог скоро осознает это и ослабит бонус до 50 голда или вообще уберет. Ну а пока всем советую выкладыватся на полную, и делать фб. До того как раковый союзник отдаст его врагу.

ахаха, такая хуйня

Поделиться сообщением

После того как на мне сделали фб я в энраге :metal:

и бью всё что движиться

Oh no.

Поделиться сообщением

сделали на миде фб

и тут появляется зондер-команда, которая начинает охранять жертву этого самого фб

Поделиться сообщением

зделал фб выиграл лаЙн проебал игру

Поделиться сообщением

переодически убивают на фб - т.к мейн сап, ничего не решает совершенно... ну токо если там не урса какая нибудь 3 кила сделала

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

фб не вляет на игру в целом вообще.

пгг так не считает

Поделиться сообщением

ну + мораль это офк

Поделиться сообщением

после сделанного фб тянусь губами к члену

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...