tgn.HustLer #61 6 февраля 2011 Я считаю что фб это идин из ключевых моментов игры. Это значительный экономический буст героя. Это полный моральный и финансовый упадок врага, особенно если фб на 1х волнах крипов и при смерти теряем деньги на тп. но даже с ними это провал. т.к. мы будем иметь уже ботинок например или ботл а враг ничего! Отсюда вытекает слив лайна и после слив игры. Конечно если команда соберется она может переломить игру но все таки от фб слишком многое зависит. Уверен что фрог скоро осознает это и ослабит бонус до 50 голда или вообще уберет. Ну а пока всем советую выкладыватся на полную, и делать фб. До того как раковый союзник отдаст его врагу. ослаблять бонус за фб - это хуета ...смысл фб тогда теряется ...не будет тогда замесов на первой минуте ...нет ... фб - должно быть ! и важность фб - ты явно переоцениваешь ...конечно фб это некий дисбалланс ... но он не так уж сильно значительный ... Why are you wearing that stupid man suit? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaNteZ #62 6 февраля 2011 я и есть фб тут ничего нет только буба автор внебрачный сын варда и питлорда andryusha tancuet http://theuglydance.com/?v=sjprlwegei Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FloFzZz #64 6 февраля 2011 Кул стори , запили еще про дабл кил evilinside #2675 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ORiON #65 6 февраля 2011 Вражеский минёр, который делает фб на рачке (не путать с речкой) в пабе, как правило ливает на 5-7 минут позже обычного. /j clan PLZ @ B.net EUwww.dotacraft.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PlayBeautifull #67 6 февраля 2011 Вражеский минёр, который делает фб на рачке (не путать с речкой) в пабе, как правило ливает на 5-7 минут позже обычного. на ск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ORiON #68 6 февраля 2011 Вражеский минёр, который делает фб на рачке (не путать с речкой) в пабе, как правило ливает на 5-7 минут позже обычного. на ск? нет же, под "рачком" я имел ввиду компонент человеческой натуры :) /j clan PLZ @ B.net EUwww.dotacraft.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #69 6 февраля 2011 влияет только если фб заберет соломидер и то, если он сумеет воспользоваться преимуществом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsI~Setmout:|| #70 6 февраля 2011 link=topic=194615.msg2024433669#msg2024433669 date=1296939831] согласен только на счёт морали,потому что какая то минута фрифарма/разновидности пика/гангов изменит всё к хуям.. угадал правильный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #71 6 февраля 2011 фб не вляет на игру в целом вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoMaP_EBreHuu #72 11 февраля 2011 Я считаю что фб это идин из ключевых моментов игры. Это значительный экономический буст героя. Это полный моральный и финансовый упадок врага, особенно если фб на 1х волнах крипов и при смерти теряем деньги на тп. но даже с ними это провал. т.к. мы будем иметь уже ботинок например или ботл а враг ничего! Отсюда вытекает слив лайна и после слив игры. Конечно если команда соберется она может переломить игру но все таки от фб слишком многое зависит. Уверен что фрог скоро осознает это и ослабит бонус до 50 голда или вообще уберет. Ну а пока всем советую выкладыватся на полную, и делать фб. До того как раковый союзник отдаст его врагу. ахаха, такая хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Par1dx #73 11 февраля 2011 После того как на мне сделали фб я в энраге и бью всё что движиться Oh no. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOT-LIMONAD #74 11 февраля 2011 сделали на миде фб и тут появляется зондер-команда, которая начинает охранять жертву этого самого фб http://vkontakte.ru/playhardgopr0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagment #75 11 февраля 2011 зделал фб выиграл лаЙн проебал игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #77 11 февраля 2011 переодически убивают на фб - т.к мейн сап, ничего не решает совершенно... ну токо если там не урса какая нибудь 3 кила сделала =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #78 11 февраля 2011 фб не вляет на игру в целом вообще. пгг так не считает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tehRize #80 11 февраля 2011 после сделанного фб тянусь губами к члену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение