Лучевский #141 11 февраля 2011 идешь отдаешь фб как дно враг думает что ты дно потом устраиваешь анафаир и все можно еще пару сливоф чтоб вообзе расслабились всегда так делаю tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #142 11 февраля 2011 стадии рака пошли в бой [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Velike9kot #143 11 февраля 2011 Я считаю что фб это идин из ключевых моментов игры. Это значительный экономический буст героя. Это полный моральный и финансовый упадок врага, особенно если фб на 1х волнах крипов и при смерти теряем деньги на тп. но даже с ними это провал. т.к. мы будем иметь уже ботинок например или ботл а враг ничего! Отсюда вытекает слив лайна и после слив игры. Конечно если команда соберется она может переломить игру но все таки от фб слишком многое зависит. Уверен что фрог скоро осознает это и ослабит бонус до 50 голда или вообще уберет. Ну а пока всем советую выкладыватся на полную, и делать фб. До того как раковый союзник отдаст его врагу. полный бред,скорее команда каторая слила фб будет более внимательнее а команда которая сделала фб будет более похуестичной и начинаются комбеки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #144 11 февраля 2011 Я считаю что фб это идин из ключевых моментов игры. Это значительный экономический буст героя. Это полный моральный и финансовый упадок врага, особенно если фб на 1х волнах крипов и при смерти теряем деньги на тп. но даже с ними это провал. т.к. мы будем иметь уже ботинок например или ботл а враг ничего! Отсюда вытекает слив лайна и после слив игры. Конечно если команда соберется она может переломить игру но все таки от фб слишком многое зависит. Уверен что фрог скоро осознает это и ослабит бонус до 50 голда или вообще уберет. Ну а пока всем советую выкладыватся на полную, и делать фб. До того как раковый союзник отдаст его врагу. ох уж эти финансисты [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMJ_161Rus #145 12 февраля 2011 играй с раковыми союзниками, отдавай фб weaver bloodseeker murloc ___ lich batrider ___ doctor witch seer shaker cm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
equl1brew #146 13 февраля 2011 имхо фб в начале чё-то даёт, но это если следить за каждой мелочью потом в течении игры и ничего не упускать.на 40 минуте ваще реально вспомнить кто фб взял, нет? я думаю нет. вывод: на супер про уровне фб что-то и даёт, но не у нас ) разве что куру апнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #148 13 февраля 2011 Никогда бы не мог подумать, что фб дает преимущество. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #149 13 февраля 2011 автор прав но чаще всего враг проебавший фб ебашит из-за пика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiGhtGame #150 14 февраля 2011 блять ты видел игру TR vs NaVi ? там был фб за тр там был второй кил от того же гера потом 4-1 в пользу тр и тр проебали там с разрушительным счетом тебе всё ясно? strim zalit gde-to ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #151 14 февраля 2011 блять ты видел игру TR vs NaVi ? там был фб за тр там был второй кил от того же гера потом 4-1 в пользу тр и тр проебали там с разрушительным счетом тебе всё ясно? strim zalit gde-to ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosheen #152 14 февраля 2011 фб берет потм на дузе и у неё сразу фласка потом дуза сосет всю игру, 0-4 на лайне, 0-10 до конца игры :manipulator_zhizney: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #153 14 февраля 2011 ^F-_-H link=topic=194615.msg2024433681#msg2024433681 date=1296939927] да вобще можно до фб всегда играть а потом ливать вот так делаю т нормальные дотёры 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JayJay #154 15 февраля 2011 фб дает преимущество НЕКОТОРЫм героям,которым фаст базиль(пугна,снайп -офк на трипле) дает огромный шанс фаст сноса таверов..если фб сделал соломид на соломидере - ниче страшного(придет саппорт и отыграются) вывод - фб на трипле почти значит овн триплы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #155 15 февраля 2011 фаст кура рулит - и все PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAINVOKER #156 15 февраля 2011 ливаю если на мне сделали фб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #157 15 февраля 2011 ливаю если на мне сделали фб dima invoker - добавляйте его в бан-лист все PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #158 15 февраля 2011 не знаю что там про фб но когда куру ето-то проебывает с артами на 3-4кк, то это кардинально меняет все ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #159 15 февраля 2011 не знаю что там про фб но когда куру ето-то проебывает с артами на 3-4кк, то это кардинально меняет все бтв вы видели как играли мим последние разы? летучая кура подкрадывалась к чужому фонтану, затем furion портировался и убивал куру на чужом фонтане))) похуй даже если сдыхал - экономику подпортил PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMFan #160 15 февраля 2011 фб на миду решает на лайнах тоже заебись, но не критично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение