Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Linux_Xp

Влияние фб на всю игру.

Рекомендованные сообщения

-Z-t-1-m-Q- , пол айкапа так делают )

Поделиться сообщением

-Z-t-1-m-Q- , пол айкапа так делают )

ну блять реплеи уже пересмотрели - и пытаются так делать, или ты думаешь что мимы научились этому на вашем сраном икапе ? :avtorklif:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Точно знаю что пошло не от мимов ...

Поделиться сообщением

давняя тема же - Клок+фур. Клок светит ракетой, фур тп, убивает куру, назад со свитка тп. Или закупившись на все деньги дохнет от фонтана и через 6 сек как ни  в чем ни бывало появляется у себя на базе

Поделиться сообщением

точно знаю, что началось с тех пор, как появился скилл телепортации у фуриона

если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс

Поделиться сообщением

Тп на базу же долгое время был запрещен. Или не сразу?o_O

Поделиться сообщением

Тп на базу же долгое время был запрещен. Или не сразу?o_O

как и ракета клока - офк не сразу раздуплились тестеры.

если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс

Поделиться сообщением

clockwerk появился позже телепортации фуриона...

Поделиться сообщением

clockwerk появился позже телепортации фуриона...

не поверишь, но летающие курьеры были ооооочень давно введены

Поделиться сообщением

сколько играл, у нас фб обычно заканчивается словами: "Миша, давай по новой, всё хуйня" :trollface:

subj: фб нихуя не решает - дает только +/- мораль, не более :buba:

банить пора за +100500, кому до сих пор смешно ?

поддерживаю, но тут этого не будет никогда

Поделиться сообщением

по сабжу посмотри 100 репок с турниров и проведи исследование, какой % побед после фб и нам в студию, мб в процессе сам поймешь, что сабж = хуйня  :spy:

Поделиться сообщением

минус мораль - согласен пожалуй. С экономикой тоже не весело, но всеже не смертельно

Рак-Вожак.

Поделиться сообщением

решает только против эмо, ибо -мораль не прощает. Куда важнее смерти в лейте, где снимают по 1000 голды и респаун длится до минуты.

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

ну мы как делаем

получается через раз

но

керри + 3 рыла

идут убивают 2-3 енеми

фраги желательно отдавать керри

дальше, кому нужен фарм, тп на лайн и делает свое дело

а 2 остаются, и отгоняют  (а отгонять могут неплохо, т.к. уже после фб минимум 2 лвл + дальше сосут экспу у керри) любые десанты ворожин от нашего кормящегося керри

в итоге на какой-нибудь траксе минуте к 10й пт доминатор пару масок (т.е. уже сотка с хуем демаги) и лвл так 6-7

вот в таком случае фб реально переворачивает весь гейм, т.к. та же тракса, еще минут за 10 фармит какую-нибудь манту и потом просто ходит делает минусдватри минуставер итд

но при условии, что ей в этом будут самоотверженно помогать мейты

в иных других случаях НА ФБ ВООБЩЕ ПОХУЙ

[hide=

:spy:]1088155.jpg

Поделиться сообщением

ПО мне так путевый пост вот:

Я считаю что фб это идин из ключевых моментов игры. Это значительный экономический буст героя. Это полный моральный и финансовый упадок врага, особенно если фб на 1х волнах крипов и при смерти теряем деньги на тп. но даже с ними это провал. т.к. мы будем иметь уже ботинок например или ботл а враг ничего!  Отсюда вытекает слив лайна и после слив игры. Конечно если команда соберется она может переломить игру но все таки от фб слишком многое зависит.

Уверен что фрог скоро осознает это и ослабит бонус до 50 голда или вообще уберет. Ну а пока всем советую выкладыватся на полную, и делать фб. До того как раковый союзник отдаст его врагу.

ты делаешь фб на спектре потом это спектра случайно минут 20 фрифармит (как часто бывает в пабе) выходит 1х5 и делает рампагу и ты со своей аналитикой идешь в одно место)

ну а вообще фб влияет только на начало игры и немного на мидгейм (и то фб дает только потенциал и преимущество его еще реализовать надо) в лейте вообще пофигу

И еще. автор, если на вас сорвали фб побегайте с бубном вокруг компа, кувыркнитесь через клаву и выпейте кружечку отвара из коры саксаула. Так делают все про геймеры!

Поделиться сообщением

всегда ливаю, если фб делает кто-то другой. Такая игра не имеет смысла в принципе

Поделиться сообщением

фб влияет на всю игру

Поделиться сообщением

фб дает преимущество :rickroll:, но его легко потерять  :nate:

Поделиться сообщением

Я считаю что фб это идин из ключевых моментов игры. Это значительный экономический буст героя. Это полный моральный и финансовый упадок врага, особенно если фб на 1х волнах крипов и при смерти теряем деньги на тп. но даже с ними это провал. т.к. мы будем иметь уже ботинок например или ботл а враг ничего!  Отсюда вытекает слив лайна и после слив игры. Конечно если команда соберется она может переломить игру но все таки от фб слишком многое зависит.

Уверен что фрог скоро осознает это и ослабит бонус до 50 голда или вообще уберет. Ну а пока всем советую выкладыватся на полную, и делать фб. До того как раковый союзник отдаст его врагу.

Да ФБ вообще на половоре созревание влияет. На всю жизнь причём. Много фб - много девчонок. Мало фб - ананюга.

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...