slamo #21 5 февраля 2011 чего какая еще встреча? ну первая суббота или восресенье февраля - встреча выпускников, я сегодня этот день отметил это все всегда знали? Оо ощущение, что вся Россия знала, а я - нет хз но у меня уже 3 года именно в этот день, да и не только у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #22 5 февраля 2011 чего какая еще встреча? ну первая суббота или восресенье февраля - встреча выпускников, я сегодня этот день отметил это все всегда знали? Оо ощущение, что вся Россия знала, а я - нет хз но у меня уже 3 года именно в этот день, да и не только у меня мда... теперь хоть знать буду :> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #23 5 февраля 2011 Прогулялся по району,выкурил пару сигар,сложные размышления_высокие мысли не пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #24 5 февраля 2011 Школа - уроды https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РЫБАК #25 5 февраля 2011 ХАВАЛ В РЕСТОРАНЕ С ОДНОКЛАССНИКАМИ, БУХАЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #26 5 февраля 2011 болею в это время девушка делала минет <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #29 6 февраля 2011 Пришёл, посмеялся с одноклассниц, которые стали уродинами и толпу быдло, один из которых теперь таксист АХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХа Дело в том, что ты смеялся внутри себя, а все остальные над тобой и прекрати себе льстить, ты такое же быдло, как и остальные. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolboeb #30 6 февраля 2011 один из которых теперь таксист АХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХа это ты щас nooooooba нахуй послал? инспектор кот ебал вас в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #31 6 февраля 2011 хз клас был 28 челов а на движи ходит человек 8-15 да ни как - как обычно, т.к. приходят одни и те же и практически одни и те же базары можно было по кд делать :NYavtorklif: с соседнего столика: там сидела толпа одноклассников лет так под 30 - сначала били одного друга еблом об стол, потом там с ним начал пацпн целоваться куда не видел, потом вовсе вскочили все типы подняли свои свитера и начали хвастаться своими жирными пузами)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #33 6 февраля 2011 играл в дота с одноклассником порабощал :kz: румы PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #34 6 февраля 2011 только проснулся, это был пиздец хорошо до кальяна дело не дошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #35 6 февраля 2011 только проснулся, это был пиздец хорошо до кальяна дело не дошло слабак PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #36 6 февраля 2011 нормально так посидели , пиздатый у меня класс был :3 до сих пор не отошел еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
caustic) #37 6 февраля 2011 у нас школу на карантин закрыли так что не пошел а про столики поздно вспомнили, поэтому нихуя не заказали на самом деле похуй я и так знаю из вконтакте, у кого когда ребенок родился, кто за кого замуж вышел, кто нажрался в египте, кто загорал топлесс на бали и кто у кого на что насосал http://eu.battle.net...9/hero/11098061 бомжемонк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #38 6 февраля 2011 у нас школу на карантин закрыли так что не пошел а про столики поздно вспомнили, поэтому нихуя не заказали на самом деле похуй я и так знаю из вконтакте, у кого когда ребенок родился, кто за кого замуж вышел, кто нажрался в египте, кто загорал топлесс на бали и кто у кого на что насосал заменил реальное общение контактом - грац PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #39 6 февраля 2011 играл в дота с одноклассником порабощал :kz: румы ахаха злодеи путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #40 6 февраля 2011 лично я встретил не со своми а с типами с другой школы Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение