Veniamin #1 Опубликовано: 6 февраля 2011 Боб Марли (англ. Bob Marley; полное имя Ро́берт Не́ста Ма́рли; 6 февраля 1945 (по другим данным 6 апреля) — 11 мая 1981) — ямайский музыкант, гитарист, вокалист и композитор. Несмотря на то, что с его смерти прошло более 25 лет, Боб Марли до сих пор является самым известным исполнителем в стиле регги. Именно благодаря его международному успеху регги приобрёл широкую популярность за пределами Ямайки. Боб Марли был одним из виднейших сторонников панафриканизма и правоверным растафарианином; многие другие последователи этой религии даже считают Марли пророком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #2 6 февраля 2011 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #4 6 февраля 2011 Ганжик это хорошо,поздравь его от меня Ой,он умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veniamin #7 6 февраля 2011 похуй же Мне не похуй вот и обсуждаю O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
real. #8 6 февраля 2011 ебаный нигеро-укурок посланный нахуй после рождения!!!!! зож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #11 6 февраля 2011 Смотрел лет 6 назад передачу Намедни как раз с репортажем про его денюху именно 6го февраля в этот день надо курить - и тогда считается, что БОБ МАРЛИ БУДЕТ ДОВОЛЕН вами Боб Марли - король PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #12 6 февраля 2011 Happy B'day! умер же,переоформи топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heisenberg #13 6 февраля 2011 гага пизже Твоя гага ещё большая хуйня, чем ты сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #14 6 февраля 2011 Смотрел лет 6 назад передачу Намедни как раз с репортажем про его денюху именно 6го февраля в этот день надо курить - и тогда считается, что БОБ МАРЛИ БУДЕТ ДОВОЛЕН вами Боб Марли - король Что-то в этом есть.Думаю к вечеру появится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #16 6 февраля 2011 Раздую за всю хуйню кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #17 6 февраля 2011 БОБ МАРЛИ БУДЕТ ДОВОЛЕН МНОЙ О ДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #18 6 февраля 2011 Раздую за всю хуйню PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LuckySunDay #19 6 февраля 2011 Happy Birthday Bob =*( накурюсь в гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #20 6 февраля 2011 БОБ МАРЛИ БУДЕТ ДОВОЛЕН МНОЙ О ДА Happy Birthday Bob =*( накурюсь в гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение