Z-t-1-m-Q #23 6 февраля 2011 гага пизже ДАААААААААААА гага прикольная, но до короля целого направления музыки и идеолога растаманского движения - ей пиздец как далеко PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #24 6 февраля 2011 гага пизже ДАААААААААААА гага прикольная, но до короля целого направления музыки и идеолога растаманского движения - ей пиздец как далеко У тебя есть его идеология в текстовом формате ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #25 6 февраля 2011 грач. его песенки очень добрые и мне по душе Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #26 6 февраля 2011 да конечно, вот 10 заповедей Джа 1. Вознакури ближнего своего сегодня, ибо вознакурит он тебя завтра. 2. Не убийся в порыве алчности, ибо ганджа-явление не сиеминутное, но вечное. 3. Не возгрузись, завтыкав в мрачные темы, ибо небеса любят радость и веселье. 4. Не возымей наглость курить напротив здания 6-го отдела, ибо там обитают мрачные чуждые веселью и богу Джа люди. 5. Не возбадяж ганджа, предназначенную для другов своих. 6. Не восседай на героине и прочей химии, ибо истинную радость несет нам лишь единение с природой. 7. Не возбрани пьяного быдлана, толкнувшего тебя на тротуаре, но выставь за его бренную душу штакет, ибо быкует он от того что не ведает истины мирозданья. 8. Прелюбодействуй и совокупляйся, принося радость и блаженство себе и ближней своей, ибо великий Джа нас тоже не в пробирках выращивает... 9. Не возымей привычки упасть на хвоста постоянно, без умысла подарить позже возмездное счастье растаманам, поделившимся солнцем стобой. 10. Доноси до страждущих заповеди сии, и да снизойдет благодать на грешный мир сей. PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #27 6 февраля 2011 да конечно, вот 10 заповедей Джа 1. Вознакури ближнего своего сегодня, ибо вознакурит он тебя завтра. 2. Не убийся в порыве алчности, ибо ганджа-явление не сиеминутное, но вечное. 3. Не возгрузись, завтыкав в мрачные темы, ибо небеса любят радость и веселье. 4. Не возымей наглость курить напротив здания 6-го отдела, ибо там обитают мрачные чуждые веселью и богу Джа люди. 5. Не возбадяж ганджа, предназначенную для другов своих. 6. Не восседай на героине и прочей химии, ибо истинную радость несет нам лишь единение с природой. 7. Не возбрани пьяного быдлана, толкнувшего тебя на тротуаре, но выставь за его бренную душу штакет, ибо быкует он от того что не ведает истины мирозданья. 8. Прелюбодействуй и совокупляйся, принося радость и блаженство себе и ближней своей, ибо великий Джа нас тоже не в пробирках выращивает... 9. Не возымей привычки упасть на хвоста постоянно, без умысла подарить позже возмездное счастье растаманам, поделившимся солнцем стобой. 10. Доноси до страждущих заповеди сии, и да снизойдет благодать на грешный мир сей. эх все бы по этим заповедям жили Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #28 6 февраля 2011 С днюхой Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #30 6 февраля 2011 да ваще рэгги одно из самых позитивных и добрых направлений в музыке PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #32 6 февраля 2011 похуй на боба марли но ты зашел и отписался. просто зашел, и просто плюнул в душу всем поглонникам его таланта! как же так можно делать! аяйяйяй Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #34 6 февраля 2011 похуй на боба марли похуй на тебя кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #36 6 февраля 2011 моб барли идешь к успеху Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #37 6 февраля 2011 Чармондер как бы говорит: "Happy Birthday" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FurionMal #38 6 февраля 2011 моб барли идешь к успеху в прошлый раз ты отлетел от дамы с собачкой в этот раз неповезло,дам я под срачник. Боб'блядь'Марли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #39 6 февраля 2011 Чармондер как бы говорит: "Happy Birthday" удобная зажигалочка на хвосте Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veniamin #40 6 февраля 2011 Думаю много кто дунет в этот день! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение