Z-t-1-m-Q #41 6 февраля 2011 похуй на боба марли затушил огонь своей мочой PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #43 6 февраля 2011 хотел сходить на концерт посвященный бобу марли, но послушал что там будет и расхотелось Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veniamin #45 6 февраля 2011 хотел сходить на концерт посвященный бобу марли, но послушал что там будет и расхотелось а что будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #46 6 февраля 2011 Чармондер уже прикурил пиздатый смайл надо отметить PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #47 6 февраля 2011 хотел сходить на концерт посвященный бобу марли, но послушал что там будет и расхотелось а что будет? ну поищи вкотакте там концерт посвященный бобу марли. там написаны местные группы, нехитрым образом можно найти и их треки. Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #48 6 февраля 2011 и не думаю что мы с тобой из одного города Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #49 6 февраля 2011 хотел сходить на концерт посвященный бобу марли, но послушал что там будет и расхотелось а что будет? ну поищи вкотакте там концерт посвященный бобу марли. там написаны местные группы, нехитрым образом можно найти и их треки. накроманы и наркоманки решившие воспользоваться славой Марли чтобы выступить PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #51 6 февраля 2011 хотел сходить на концерт посвященный бобу марли, но послушал что там будет и расхотелось а что будет? ну поищи вкотакте там концерт посвященный бобу марли. там написаны местные группы, нехитрым образом можно найти и их треки. накроманы и наркоманки решившие воспользоваться славой Марли чтобы выступить я думаю многие там из "регги музыканов" даже ганжа не используют. эх а я все на бонги накопить не могу! Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #54 6 февраля 2011 одно радует автор умеет пользоваца википедией :< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость say_prо_plz #55 6 февраля 2011 нет женщина нет плакать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #57 6 февраля 2011 noname kakoi to ………………………………,.-‘"……………….``~., ………………………..,.-«……………………………..»-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?………………………………………………\, ………………./…………………………………………………..,} ……………../………………………………………………,:`^`..} ……………/……………………………………………,:"………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-« …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ ,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-, …..`=~-,_\_……`\,……………………………\ ……………….`=~-,,.\,………………………….\ …………………………..`:,,………………………`\…………..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>--==`` …………………………………._\……….._,-%…….`\ ……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\ PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #59 6 февраля 2011 Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение