Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Эклипсес

Спалил нахер

Рекомендованные сообщения

зачем тогда такая мать ._.

ud7 же

2FXSw.png

Поделиться сообщением

Ну если интерес к железкам снова проснется, можно будет вполне замутить 4-way, но в данный момент мощи двух ПЕЧек хватает просто за глаза без разгона даже, так что это исключительно перспектива. Сейчас 4-way не подкреплен никаким приложениями или игрушками.

Поделиться сообщением

спалил что ты спали что я не спалил не разу  :nate:

Поделиться сообщением

попахивает все это пиздежом, но если вдруг, то разгонять 980 ради разгона это тяжелая злокачественная опухоль головного мозга

Поделиться сообщением

Ну если интерес к железкам снова проснется, можно будет вполне замутить 4-way, но в данный момент мощи двух ПЕЧек хватает просто за глаза без разгона даже, так что это исключительно перспектива. Сейчас 4-way не подкреплен никаким приложениями или игрушками.

три имеют смысл при 30' мониторах

так зачем тебе такая ебестичская матка при только двух печах? :о

2FXSw.png

Поделиться сообщением

три имеют смысл при 30' мониторах

так зачем тебе такая ебестичская матка при только двух печах? :о

Ну в начале планировал брать три 470-ки, но после раздумий решил что нахуй, а мамка уже заказана была.

это тяжелая злокачественная опухоль головного мозга

Операбельно, не переживай за меня. Иду на поправку.

Поделиться сообщением

странно что не 3 480-х

Поделиться сообщением

link=topic=194662.msg2024435507#msg2024435507 date=1296975738]

а как спалил? При разгоне?

Да, доразгонялся. :0

:avtorklif:

1500322.png

20438.gif

Поделиться сообщением

странно что не 3 480-х

На тот момент они невыгодно отличались от младшей 70-ки температурой, шумом и ценником, а вариант с СВО я не рассматривал. Притом 70-ку вполне можно было разогнать до уровня референсной 480, в то время как последнюю разогнать было проблематично из-за низкого потолка температуры ядра, который и при дефолтной-то напруге был на грани нормально/хуево.

Поделиться сообщением

странно что не 3 480-х

На тот момент они невыгодно отличались от младшей 70-ки температурой, шумом и ценником, а вариант с СВО я не рассматривал. Притом 70-ку вполне можно было разогнать до уровня референсной 480, в то время как последнюю разогнать было проблематично из-за низкого потолка температуры ядра, который и при дефолтной-то напруге был на грани нормально/хуево.

чо даже кулеры на видеокартах не поменял? :ginsgnil:

2FXSw.png

Поделиться сообщением

Зачем разгонять чтото там при материнке за 17к? Ты там чо адронный колайдер из компа хотел сделать?

Поделиться сообщением

при разгоне,за сколько сек. грузилась дота?!

Поделиться сообщением

Зачем разгонять чтото там при материнке за 17к? Ты там чо адронный колайдер из компа хотел сделать?

в плане материнок больше денег - больше возможностей. и ничего более

2FXSw.png

Поделиться сообщением

странно что не 3 480-х

Сейчас вода стоит на обеих разумеется, просто изначально планировал все воздухом охлаждать. Даже купил няшный SpinqVT на проц. Настолько няшный, что я его не выкинул даже после покупки СВО, на полке лежит.

Фото осталось.

463752.jpg

Поделиться сообщением

странно что не 3 480-х

Сейчас вода стоит на обеих разумеется, просто изначально планировал все воздухом охлаждать. Даже купил няшный SpinqVT на проц. Настолько няшный, что я его не выкинул даже после покупки СВО, на полке лежит.

Фото осталось.

463752.jpg

как же сиротливо в этом корпусе видеокарточке :D

2FXSw.png

Поделиться сообщением

У нее там снизу подруга-близняшка уже тогда стояла.

Поделиться сообщением

а реобас присобачил? ЧТОБ ДЛЯ ПОЛНОЙ КРАСОТЫ :3

2FXSw.png

Поделиться сообщением

В корпусе встроен бай дефаулт.

475019.jpg

Поделиться сообщением

В корпусе встроен бай дефаулт.

475019.jpg

ну так не круто