lolius4 #21 6 февраля 2011 на иккапе все покупают ему громовой молот панды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wldone #22 6 февраля 2011 на иккапе все покупают ему громовой молот this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #23 6 февраля 2011 собираю ему аганим, ульта = 400-600 голды также деньги за ассисты, за 10 мин 4-6к только с ульты DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #24 6 февраля 2011 Мажор кста с кирасой не плохо сочетается на фуре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #25 6 февраля 2011 Мажор кста с кирасой не плохо сочетается на фуре лучше уж скади тарить чем кирасу PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #26 6 февраля 2011 Громовой молот [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #27 6 февраля 2011 Мажор кста с кирасой не плохо сочетается на фуре лучше уж скади тарить чем кирасу а лучше медальон, кирасу, дезоль D@@@@@@ TOTAL RAGE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakubona! #28 6 февраля 2011 Как вариант можно качаться в лесу через 3,один раз 2,первую на раз.Спокойно выходим иногда гангать,на минуте так 20 имеем аганим,выходим и распушиваем 3 лайна.Противники в ужасе ливают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
utility #29 6 февраля 2011 Фурион в команде - это луз 90%. Это даже хуже гондаров с владиром на 60 минуте. Выблядки думают, что охуенные дд и собирают себе мкб буризу и проч, на протяжении всей игры действуя строго по одному плану. Видят пачку крипов - тп к ней, зафармить, отдаться кому-нить рики с пт и бандами. И блять в итоге вся команда обосрана, зато фурион бегает гордо в 5 слотов со счётом 1 13. :fffuuu: Мораль такая - собтрай дагон и НЕВЫЁБЫВАЙСЯ, если не умеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaraSUPERMAN #31 6 февраля 2011 пт и медалька дальше пофиг :о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #32 6 февраля 2011 Фурион в команде - это луз 90%. Это даже хуже гондаров с владиром на 60 минуте. Выблядки думают, что охуенные дд и собирают себе мкб буризу и проч, на протяжении всей игры действуя строго по одному плану. Видят пачку крипов - тп к ней, зафармить, отдаться кому-нить рики с пт и бандами. И блять в итоге вся команда обосрана, зато фурион бегает гордо в 5 слотов со счётом 1 13. :fffuuu: Мораль такая - собтрай дагон и НЕВЫЁБЫВАЙСЯ, если не умеешь ТИ ЧО ДОЛБАЕБ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martire #33 6 февраля 2011 Фурион в команде - это луз 90%. Это даже хуже гондаров с владиром на 60 минуте. Выблядки думают, что охуенные дд и собирают себе мкб буризу и проч, на протяжении всей игры действуя строго по одному плану. Видят пачку крипов - тп к ней, зафармить, отдаться кому-нить рики с пт и бандами. И блять в итоге вся команда обосрана, зато фурион бегает гордо в 5 слотов со счётом 1 13. :fffuuu: Мораль такая - собтрай дагон и НЕВЫЁБЫВАЙСЯ, если не умеешь ХАХХАХАХАХАХАХАХХАХА О БОЖЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciden #34 6 февраля 2011 ... Я не знаю насколько надо быть раковым чтобы иметь фурионом 90% лузов у меня за фуриона было >90% винов 14 игр 1 проиграна,да и то даже та с положительным счетом. ваще хз как можно рикимарам отдаваться, даже тупо купить гост скипетр и тупо прыгать по лайнам и пушить - все равно выиграешь. Один раз купил фуриону дагер,форс стафф и гост скипетр - ну ваще тотальный пиздец,меня поймать не могли, в итоге тупо ждали пока им башню разнесут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
najsaa #35 6 февраля 2011 пт, урна, дагон и го го гангать по всей мапе. BlackBetty#2334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
utility #36 6 февраля 2011 ... Я не знаю насколько надо быть раковым чтобы иметь фурионом 90% лузов у меня за фуриона было >90% винов 14 игр 1 проиграна,да и то даже та с положительным счетом. ваще хз как можно рикимарам отдаваться, даже тупо купить гост скипетр и тупо прыгать по лайнам и пушить - все равно выиграешь. Один раз купил фуриону дагер,форс стафф и гост скипетр - ну ваще тотальный пиздец,меня поймать не могли, в итоге тупо ждали пока им башню разнесут. То ты, а я про фурионов с 200 играми и 2000 птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciden #37 6 февраля 2011 пт, урна, дагон и го го гангать по всей мапе. если только в обратном порядке А еще очень часто получается,что я первой же ультой на 6 лвле убиваю врага,чисто случайно.Тупо кидаю в крипа и убиваю.Меня столько раз в стиле обвиняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tagy #38 6 февраля 2011 фура крошит инфа 100% дагон пт аганим и это сила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #39 6 февраля 2011 Фурион в команде - это луз 90%. Это даже хуже гондаров с владиром на 60 минуте. Выблядки думают, что охуенные дд и собирают себе мкб буризу и проч, на протяжении всей игры действуя строго по одному плану. Видят пачку крипов - тп к ней, зафармить, отдаться кому-нить рики с пт и бандами. И блять в итоге вся команда обосрана, зато фурион бегает гордо в 5 слотов со счётом 1 13. :fffuuu: Мораль такая - собтрай дагон и НЕВЫЁБЫВАЙСЯ, если не умеешь :dagon: :aghanim: :ghost: проблему решает светофор PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arnika #40 6 февраля 2011 Фурион в команде - это луз 90%. Это даже хуже гондаров с владиром на 60 минуте. Выблядки думают, что охуенные дд и собирают себе мкб буризу и проч, на протяжении всей игры действуя строго по одному плану. Видят пачку крипов - тп к ней, зафармить, отдаться кому-нить рики с пт и бандами. И блять в итоге вся команда обосрана, зато фурион бегает гордо в 5 слотов со счётом 1 13. :fffuuu: Мораль такая - собтрай дагон и НЕВЫЁБЫВАЙСЯ, если не умеешь ты такое дно что пиздец link=topic=276455.msg2028724620#msg2028724620 date=1326930570] Подрачи на её фотку перед выходом Повышает шансы,проверял шансы не выйти из дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение