Vizakenjack #1 Опубликовано: 23 сентября 2008 ЕБАШИТ http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1126213 Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #2 23 сентября 2008 ГДЕ ВЗЯТЬ? Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiLaV #4 23 сентября 2008 Heroes of might and magic 3.58f rus ЕБАШИТ зЫ. сериал тоже ниче так... Цитата Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия сами… Я за вас за мной бегать не буду! Мне это на хер не надо...хотите верьте, хотите нет. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoNey_MaKeR #5 23 сентября 2008 в пизду одну серию посмотреть,а потом дрочить на следующие лучше сразу сезончик и все) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #7 24 сентября 2008 Охуенно. Качаю :mage: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #8 24 сентября 2008 Фу блять наебали, я думал мультик по игрухе -_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #9 24 сентября 2008 бля скачал этот гнусный хдтврип с торентов, так у меня нихуя не открывается, кроме того он блять даже на болванку залезать не хочет. ща скачаю с лостфильма посмотрю :/ Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shoitan #10 24 сентября 2008 меня он почему-то совсем не огорчает от сезона к сезону :mage: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #11 24 сентября 2008 пиздатый фильмец , сам недавно смотрел первые 2 сезона, теперь по 1 серий в неделю .. 3 серия скорее всего будет 1 октября. Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #12 25 сентября 2008 ооо это охуено :pray: Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LuxeL #13 25 сентября 2008 ебашит не по хуйне хочу 3-ю серию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiletto #14 27 сентября 2008 подожду весь сезон, не люблю по серии качать :mage: Цитата War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #15 30 сентября 2008 3 серия уже вышла Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LuxeL #16 30 сентября 2008 ^ :dance: буду искать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #17 30 сентября 2008 че искать :о лостфильмдоттв или торентсдотру :о бтв третья серия ебашит! Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #18 30 сентября 2008 posmotrel ebawit 3 seriya Цитата СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LuxeL #19 30 сентября 2008 че искать :о лостфильмдоттв или торентсдотру :о бтв третья серия ебашит! трафик берегу на фтп еще нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmk) #20 1 октября 2008 всё время что-то накручивается, накручивается, но в итоге нихуя толком не происходит Да и актерский состав стадо баранов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение