SVYATOS1K #301 6 февраля 2011 Вижу текст но не читаю. И вообще где кулстори от флудеров и выше? там хоть читать интересно иногда. А то новая мода - кулстори от нободи. ты и есть кулстори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parlament #302 6 февраля 2011 ты чо совсем ебанулся? ебал читать читать не умеешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #303 6 февраля 2011 а он тебя целует,говорит что любит и ночами обнимает,а я мучаюсь от боли со своей любовью и т.д... xD ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #307 6 февраля 2011 НАХУЙЯЧИТАЛ?? МОИГЛАЗАИМПИЗДЕЦ VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iklimius #309 6 февраля 2011 интересная история. прочтение сей, мне доставило удовольствие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #310 6 февраля 2011 ну хуй знает почитай книги по нлп возмись за голову начинай потихоньку зарабатывать и не теряй с ней связи больше ничего советовать не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #311 6 февраля 2011 эта тема еще жива? ой да не смешите мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #313 6 февраля 2011 интересная история, читал до конца привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obossan #314 6 февраля 2011 kak pro4ital temy tak vse iscelilos' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Метелкин #316 6 февраля 2011 эта тема еще жива? ой да не смешитене то что ты хуйню постишь,вон красавчик парень футболист. А ТЫ ПРОСТО ХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
agf^a #317 6 февраля 2011 эта тема еще жива? ой да не смешитене то что ты хуйню постишь,вон красавчик парень футболист. А ТЫ ПРОСТО ХУЙ не обосрышь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #319 6 февраля 2011 эта тема еще жива? ой да не смешитене то что ты хуйню постишь,вон красавчик парень футболист. А ТЫ ПРОСТО ХУЙ не обосрышь? обосраный хуй VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exL.Player #320 6 февраля 2011 кул стори+11 страниц постов прочитал. щас вернусь домой ещё дочитаю.! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение