NN_1 #341 7 февраля 2011 хорошая история, автор молодец все правильно сделал я за тебя рад Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Красный #342 7 февраля 2011 Где кул стори то? Я всё жду жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K.wtjyby #344 4 марта 2011 Слишком мило что-ли Бегом на томожню,а то чечены пробегут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #345 4 марта 2011 самое ахуенное стори из всего что я прочитал на пд сегодня хуйню рэйки даже читать не смог конечно объективное оценки далбаебов с пд не когда не жди._. ну все же это самое нормально стори из всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #346 4 марта 2011 Написано хорошо,читается легко. Желаю автору осуществить задуманное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #347 4 марта 2011 хуйня история банально как-то автор, мой тебе совет, отрасти гриву, купи водки и сдохни под забором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K.wtjyby #348 4 марта 2011 хуйня история банально как-то автор, мой тебе совет, отрасти гриву, купи водки и сдохни под забором советчик блять.лучше сам так сделай,а то уж слишком много таких ущербов в стране. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #349 4 марта 2011 Чё вы апнули, ей месяц уже Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #350 4 марта 2011 стори не очень кул, но оформление, способность автора приподнести все изящно, различные заметки.. вообщем понравлось, читабельно, вполне Желаю ее найти так то мало ли она уже и из Красноярска сьебалась, ты уж проверь по конкретней ее местоположение, а потом езжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_- #352 4 марта 2011 Здорова ,дотеры. Дальше не читал. как там дальше тему не читай.... как болеет продота сосут-гнобим,тащат-боготворим у меня задержка тунель ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #355 4 марта 2011 Боюсь перегрева мозга... Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sparco #356 4 марта 2011 поржал со столба в центре футбольного поля и автор уебАк носит длинные волосы(? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение