GodSmack #1 Опубликовано: 6 февраля 2011 Собственно сабж. Мне похуй, брете ли вы там лицо, отращиваете бородки и т.д. и т.п. По этому такого варианта не добавлял. Речь о других местах. По сабжу: 1 вариант. Брею подмышки, лобок. А тех, кто не бреет, считаю мудиллами и бичами, несоблюдающими гигиену. Сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Butterf1y #4 6 февраля 2011 блять я хз как вы бреете лобок или яица опасно же как то или чем то безопасным можно брить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5 6 февраля 2011 брею только подмышки PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #6 6 февраля 2011 блять я хз как вы бреете лобок или яица опасно же как то или чем то безопасным можно брить? Нахуя яйца брить? Их ваще брить нельзя. А лобок хули? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость say_prо_plz #7 6 февраля 2011 брею только подмышки Все равно остальное никто не видит, кроме тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #8 6 февраля 2011 блять я хз как вы бреете лобок или яица опасно же как то или чем то безопасным можно брить? Долбоеб штоле?ты чо бреешся опасной бритвой?ДЖЫЛЕТ МАК ТУРБО НЕ РОЩЯЕТ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #9 6 февраля 2011 брею только подмышки Все равно остальное никто не видит, кроме тебя. +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Butterf1y #10 6 февраля 2011 а чо делать тогда если яица волосатые? я слышал, что телки не любят сосать волосатые яица( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
potnie_tapki #11 6 февраля 2011 Собственно сабж. Мне похуй, брете ли вы там лицо, отращиваете бородки и т.д. и т.п. По этому такого варианта не добавлял. Речь о других местах. По сабжу: 1 вариант. Брею подмышки, лобок. А тех, кто не бреет, считаю мудиллами и бичами, несоблюдающими гигиену. Сосите ++ у вилата 100% хуй не брит моя жизнь в моей жизниhttp://prodota.ru/forum2/index.php?topic=265020.0 takeshan - очень силён , aхуенный парень ваще! NE ELEKTRIK - NEHUY LEZT' yyy: че, как дела? xxx: Руку сломал, хреново играть ваще. ххх: -random xxx has randomed invoker xxx: -repick xxx: -random xxx has randomed meepo xxx has left the game Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #13 6 февраля 2011 брею только подмышки Все равно остальное никто не видит, кроме тебя. конечно, когда в рот даю, говорю чтобы глаза закрывали PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #14 6 февраля 2011 а чо делать тогда если яица волосатые? я слышал, что телки не любят сосать волосатые яица( Нахуя сосать яйца? Просто водить бритвой по мошонке - ваще н/к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Butterf1y #15 6 февраля 2011 а чо типо джилетом мактурбо порезаться нельзя или чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #16 6 февраля 2011 а чо типо джилетом мактурбо порезаться нельзя или чо? Иди на хуй, школьник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Butterf1y #17 6 февраля 2011 а чо делать тогда если яица волосатые? я слышал, что телки не любят сосать волосатые яица( Нахуя сосать яйца? Просто водить притвой по мошонке - ваще н/к как нахуя дурак чтоли совсем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #19 6 февраля 2011 брею жопу опасной можно уже в крестики-нолики играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение