iCCup.Balanar #241 7 февраля 2011 пацыки в адике не одобряют такие сабжы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #242 7 февраля 2011 ПО сабжу этого малелетнего 17летнего хуйлана скажу всего одно,заведу норм девушку,попросит - побрею.А так как-то по хуй,абсолютно АХАХАХААХ ЗАВЕДУ НОРМ ДЕВУШКУ. НУ ВЫ ПОНЯЛИ ЗАВЕДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TawiNagibai #244 7 февраля 2011 чисто поцанов такие вещи про других поцанов не интересуют 12 страниц. Ты не шаришь :._.: Кто не бреет, тот былдо, бомж и девственник. из этих 12-ти страниц на 10-ти обложили тебя фекалиями..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #245 7 февраля 2011 Если будут вырезать аппендицит,то на халяву побрею гениталии. когда аппендицит вырезают, бреют чтоли ? Да. Милая медсестра посреди палаты тебе бреет лобок, а потом везет на каталке в операционную. Не пизди, тебе просто скажут, чтобы ты побрил, и ты купишь одноразовый станок и обработаешь свои затхлые гениталии. Мне-то не рассказывай, я эту процедуру проходил, хотя аппендецит мне в итоге не вырезали, ограничились лапораскопией. Хорош пиздеть, мне тоже делали операцию, и я сам брил, это мб за границей к тебе придет светловолосая 24летняя медсестра с грудью 3 размера, побреет лобчину, ещё соснёт мби. А наши медсестры хуй когда так сделают за свою мизерную зарплату. медики к этому несколько по другому относятся. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #247 7 февраля 2011 Ахаха, лобок чтоле некоторые не стригут?! Смотрите, а то клещи и стригачи заведутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeathLover #248 7 февраля 2011 Брею раз в месяц http://abibasa.mybrute.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PapaMami #249 7 февраля 2011 подмышки онли<3, лобок подстригаю коротко но не брою.. в очке джунгли. и похуй ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Парус #250 7 февраля 2011 подмышки онли<3, лобок подстригаю коротко но не брою.. в очке джунгли. и похуй ваще Захочет девушка голову тебе на попу положить, а у тебя оттуда говнищем несет. Грац. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #251 7 февраля 2011 чисто поцанов такие вещи про других поцанов не интересуют 12 страниц. Ты не шаришь :._.: Кто не бреет, тот былдо, бомж и девственник. из этих 12-ти страниц на 10-ти обложили тебя фекалиями..... на 2-х страницах был интерес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение