Virtus- #41 6 февраля 2011 А почему чисто поцанский? Я расскажу вам страшный секрет - у баб тоже растут волосы на лобке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #44 6 февраля 2011 Нахуй брить лобок? Ладно еще там яйца понятно дело подмышки тоже а лобок нахуя? Сука ебало своё заволи, мудила! ЯЙЦА БРИТЬ НЕЛЬЗЯ, ТУПОРЫЛЫЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #46 6 февраля 2011 перезалей PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #47 6 февраля 2011 Уёбки, не бреющие лобок и промежности гениталий - конченные быдлотеры! Бичи, сука, вонючие, как такими конченными можно быть, я хуею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evian #48 6 февраля 2011 А почему чисто поцанский? Я расскажу вам страшный секрет - у баб тоже растут волосы на лобке. не может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #49 6 февраля 2011 http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;area=showposts;u=51727 ТЫ заебал VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #50 6 февраля 2011 это че ггаспар врывается со своим высоцким и конями изредка? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mariengof #51 6 февраля 2011 http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;area=showposts;u=51727 ТЫ заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #52 6 февраля 2011 А почему чисто поцанский? Я расскажу вам страшный секрет - у баб тоже растут волосы на лобке. не может быть у некоторых даже на лице растут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #53 6 февраля 2011 это че ггаспар врывается со своим высоцким и конями изредка? хуй знает, но он заебал :D VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexDooM #54 6 февраля 2011 ТАК УМНИК ЕБАНЫЙ, ОТВЕТЬ МНЕ НА ВОПРОС, КАК БРИТЬ В ЖОПЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mariengof #55 6 февраля 2011 это че ггаспар врывается со своим высоцким и конями изредка? хуй знает, но он заебал :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #56 6 февраля 2011 ТАК УМНИК ЕБАНЫЙ, ОТВЕТЬ МНЕ НА ВОПРОС, КАК БРИТЬ В ЖОПЕ? http://www.google.ru/search?hl=ru&newwindow=1&q=%D0%BA%D0%B0%D0%BA+%D0%B1%D1%80%D0%B8%D1%82%D1%8C+%D0%B2+%D0%B6%D0%BE%D0%BF%D0%B5&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA&aq=f&aqi=&aql=&oq= VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #57 6 февраля 2011 странные понятия о поцанских сабжах у годсмака Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #58 6 февраля 2011 это че ггаспар врывается со своим высоцким и конями изредка? хуй знает, но он заебал :D PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
петрович #59 6 февраля 2011 Собственно сабж. Мне похуй, брете ли вы там лицо, отращиваете бородки и т.д. и т.п. По этому такого варианта не добавлял. Речь о других местах. По сабжу: 1 вариант. Брею подмышки, лобок. А тех, кто не бреет, считаю мудиллами и бичами, несоблюдающими гигиену. Сосите гомосятиной попахивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #60 6 февраля 2011 Сбриваю противников войдом. По сабжу: сам не шибко волосатый - ничего не брею. 13 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение