real. #81 6 февраля 2011 А вот ещё у меня на титьках волосы, это нормально? да нормально Вокруг сосков? зож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalKarnaval #82 6 февраля 2011 вот так набросал в пэинте анус, то есть красная точка это дыра, там нет волос, а около черные точки легко бреются бритвой. спасибо всем помог. какойто хуевый у тебя анус и большая дырка поцанам даеш часто? это аналкарнавал, мультибан ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
real. #83 6 февраля 2011 вот так набросал в пэинте анус, то есть красная точка это дыра, там нет волос, а около черные точки легко бреются бритвой. спасибо всем помог. какойто хуевый у тебя анус и большая дырка поцанам даеш часто? анус ппц раздрочен БЕДАААА зож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #85 6 февраля 2011 Автор хуй и пидарас дно брею подмышки, лобок, яйца и жопу. при чем с точки зрения гигиены - жопа - это первое, что надо брить. таки да . дандрики сохлые - не вариант. Конченный, ну как расскажи мне, КАК ТЫ БРЕЕШЬ ЖОПУ, обсос? Я скоро не депиляцию жопы пойду, или как она там называется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mag #86 6 февраля 2011 Годсмак я подозревал то что ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #87 6 февраля 2011 Годсмак я подозревал то что ты пидор Это тебе так кажется, на самом деле, у тебя в носу мухи ебутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #88 6 февраля 2011 Годсмак я подозревал то что ты пидор Это тебе так кажется, на самом деле, у тебя в носу мухи ебутся. вижу у тебя язык острый, а у меня жопа не брита PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #89 6 февраля 2011 Годсмак я подозревал то что ты пидор Это тебе так кажется, на самом деле, у тебя в носу мухи ебутся. вижу у тебя язык острый, а у меня жопа не брита Снимай штаны, становись раком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #90 6 февраля 2011 Годсмак я подозревал то что ты пидор Это тебе так кажется, на самом деле, у тебя в носу мухи ебутся. годсмак, а когда мужика с побритым очком ебешь, щетина хуй не колит? VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #92 6 февраля 2011 Годсмак я подозревал то что ты пидор Это тебе так кажется, на самом деле, у тебя в носу мухи ебутся. годсмак, а когда мужика с побритым очком ебешь, щетина хуй не колит? У папы спроси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burguy #93 6 февраля 2011 Брею автогеном все волосы на теле! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mag #94 6 февраля 2011 годсмак агрессивный какой-то когда жопу брил, порезался чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #95 6 февраля 2011 популярный. Ну мы же белорусы, мы все чистоплотные. Остальные убогие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #96 6 февраля 2011 Годсмак я подозревал то что ты пидор Это тебе так кажется, на самом деле, у тебя в носу мухи ебутся. годсмак, а когда мужика с побритым очком ебешь, щетина хуй не колит? У папы спроси. так ты сначала ответь годсмак - не бритый хуйак VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #98 6 февраля 2011 годсмак агрессивный какой-то когда жопу брил, порезался чтоли? Я не брею жопу. Годсмак я подозревал то что ты пидор Это тебе так кажется, на самом деле, у тебя в носу мухи ебутся. годсмак, а когда мужика с побритым очком ебешь, щетина хуй не колит? У папы спроси. так ты сначала ответь Я в попу не ебу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение