iNsiG #166 6 февраля 2011 Если будут вырезать аппендицит,то на халяву побрею гениталии. когда аппендицит вырезают, бреют чтоли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mariengof #167 6 февраля 2011 Если будут вырезать аппендицит,то на халяву побрею гениталии. когда аппендицит вырезают, бреют чтоли ? Да. Милая медсестра посреди палаты тебе бреет лобок, а потом везет на каталке в операционную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #168 6 февраля 2011 Если будут вырезать аппендицит,то на халяву побрею гениталии. когда аппендицит вырезают, бреют чтоли ? Да. Милая медсестра посреди палаты тебе бреет лобок, а потом везет на каталке в операционную. АХАХАХАХА такой сильный компромат теперь есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ppkd.MilkyWay #169 6 февраля 2011 ответ очевиден Онотолей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mariengof #170 6 февраля 2011 Если будут вырезать аппендицит,то на халяву побрею гениталии. когда аппендицит вырезают, бреют чтоли ? Да. Милая медсестра посреди палаты тебе бреет лобок, а потом везет на каталке в операционную. АХАХАХАХА такой сильный компромат теперь есть В чем компромат-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcewka #171 6 февраля 2011 ответ очевиден Онотолей про 1хоткуда у автораноунейма есть инфа dotabuffhttp://dotabuff.com/players/69493164 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #172 6 февраля 2011 брить матню это офк чисто поцанский сабж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #173 6 февраля 2011 Если будут вырезать аппендицит,то на халяву побрею гениталии. когда аппендицит вырезают, бреют чтоли ? Да. Милая медсестра посреди палаты тебе бреет лобок, а потом везет на каталке в операционную. Не пизди, тебе просто скажут, чтобы ты побрил, и ты купишь одноразовый станок и обработаешь свои затхлые гениталии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #174 6 февраля 2011 Если будут вырезать аппендицит,то на халяву побрею гениталии. когда аппендицит вырезают, бреют чтоли ? Да. Милая медсестра посреди палаты тебе бреет лобок, а потом везет на каталке в операционную. АХАХАХАХА такой сильный компромат теперь есть В чем компромат-то? одноклассник бритый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mariengof #175 6 февраля 2011 Если будут вырезать аппендицит,то на халяву побрею гениталии. когда аппендицит вырезают, бреют чтоли ? Да. Милая медсестра посреди палаты тебе бреет лобок, а потом везет на каталке в операционную. Не пизди, тебе просто скажут, чтобы ты побрил, и ты купишь одноразовый станок и обработаешь свои затхлые гениталии. Мне-то не рассказывай, я эту процедуру проходил, хотя аппендецит мне в итоге не вырезали, ограничились лапораскопией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #176 6 февраля 2011 да, лобок бреют медсёстры/братья и некоторый другой младший персонал Но вот, что тебе будет брить медсестричка, а не потный начинающий хирург, явно не русской национальности - не факт :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARBUZNIY_MIX #178 6 февраля 2011 брею лоб, уши и пятки я суровый ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #179 6 февраля 2011 брею лоб, уши и пятки я суровый шутка года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #180 6 февраля 2011 Если будут вырезать аппендицит,то на халяву побрею гениталии. когда аппендицит вырезают, бреют чтоли ? Да. Милая медсестра посреди палаты тебе бреет лобок, а потом везет на каталке в операционную. Не пизди, тебе просто скажут, чтобы ты побрил, и ты купишь одноразовый станок и обработаешь свои затхлые гениталии. Мне-то не рассказывай, я эту процедуру проходил, хотя аппендецит мне в итоге не вырезали, ограничились лапораскопией. Хорош пиздеть, мне тоже делали операцию, и я сам брил, это мб за границей к тебе придет светловолосая 24летняя медсестра с грудью 3 размера, побреет лобчину, ещё соснёт мби. А наши медсестры хуй когда так сделают за свою мизерную зарплату. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение