LaKi #81 8 марта 2011 ◦Способности, у которых уровень, необходимый для изучения больше 1.что вот это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #83 8 марта 2011 ◦Способности, у которых уровень, необходимый для изучения больше 1.что вот это? это значит что ульт это такой спел который ты не можешь выучить на 1 лвл (можно сказать что с 6 но есть же инвокер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #84 9 марта 2011 Ultimate-способностиСпособности, у которых уровень, необходимый для изучения больше 1.То есть В БКБ можно юзнуть ВООБЩЕ любой ульт? Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EH817x #85 9 марта 2011 Я И ЕСТЬ ИМУНИТЕТ К МАГИИ!!!!! мне ответил Ange<EH817x> hi stuipid retard<EH817x> shoutout to ur sister and mom<EH817x> i fucked them<EH817x> ^_^<EH817x> gj?<MYM|Ange> gj<MYM|Ange> ;) а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :DРазрешаю меня погнобитьОфициально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #86 9 марта 2011 Я И ЕСТЬ ИМУНИТЕТ К МАГИИ!!!!!ты и есть забаненый на пару деньков Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frm7 #87 11 марта 2011 СтрелыТолько Impetus, будучи Ultimate-способностью, может иметь в качестве цели юнитов с Иммунитетом к Магии, однако и урон наносить не будет. Остальные не действуют никаким образом. разве ей не дали спасобность пробивать бкб? урон должен наносится.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #89 11 марта 2011 Ultimate-способностиСпособности, у которых уровень, необходимый для изучения больше 1.То есть В БКБ можно юзнуть ВООБЩЕ любой ульт?ВООБЩЕ ЛЮБОЙ УЛЬТ ДАЖЕ ШЕСТЕРЁНКИ ТИНКЕРА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwerty47 #91 17 июня 2011 Потому что очень мало спеллов имеют Ward в качестве допустимой цели.интересно будет узнать этот малый список спеллов, чтобы сносить лэнд мины течиса... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #92 17 июня 2011 пурж, не помню которыйи все. если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение