Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NN_1

не люблю такие темы, но все же

Рекомендованные сообщения

сразу скажу - эта тема про страшный сон, через который я прошел минувшей ночью

ну и для начала пара лирических отсутплений :

1)на мой взгляд - самое хуевое это когда поспал 4 часа. не 5, не 6 и не 3, а именно четыре часа, думаю это связано с тем, что меняются фазы сна от быстрого к глубокому. и если проспав 2 часа ты вроде как и не спал вовсе, и начинаешь залипать к середине дня, то после четырех тебе сложно даже встать с постели :._.:

2)в данный момент, я - среднестатистический нолифер, играющий в лол ну и вот в вов только что влез, 2 дня назад

собственно сон:

мне приснился экран компа с какими кадрами из лола. ну кто задрачивал когда-то какую бы то ни было игру вполне может меня понять - бывает. также думал и я

но приснилось, что я проснулся и вижу перед глазами экран компа с играми :huyase: (там перемешались лол\чутчока вова и дота, в которую давно уже не играю) и ничего кроме. я сильно испугался и сразу решил что ебанулся головой уже с этими ебаными играми  :po_weke:

ах да - на утро вставать мне было к 9 утра чтобы поехать падать с горки на горных лыжах

так вот, и чтобы отличить явь от сна, я решил поджечь свой барабан (африканский)  :avtorklif: прикладываю зажигалку (хотя не курю) к ободку - он загорается и я заемечаю что внутри он набит плотной массой воды, типа киселя.

потом я вроде как вновь засыпаю и вновь просыпаюсь с той же хуйней  :huyase: причем свет в квартире включен и вроде как ходят родители туда-сюда. я уже решил что вызвали санитаров, что я уже в бреду нахуй, а перед глазами все игры-игры  :._.:

решаюсь глянуть на часы - на часа уже понедельник 20:45 чтоли. тоесть я решил что целый день проиграл в игры даже без компа одними мозгами  :ohpalevo:

в этот момент мне стало ну очень хуево, я уже решил звать на помощь во весь голос, но тут я проснулся - первым делом глянул на барабан и понял что это всего лишь ёбаный сон  :avtorklif:

кароче неслабо я так пересрался и наконецто выговорился здесь

спасибо за внимание

мораль, думаю, всем ясна, а я пошел дрочить в вов  :buba:

Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про.  Офк, на пд это никому не дано.   :nate:

Поделиться сообщением

Гость mariengof
2248599.jpg

Поделиться сообщением

dont walk away

when the heart is burning

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

сразу скажу - эта тема про страшный сон, через который я прошел минувшей ночью

ну и для начала пара лирических отсутплений :

1)на мой взгляд - самое хуевое это когда поспал 4 часа. не 5, не 6 и не 3, а именно четыре часа, думаю это связано с тем, что меняются фазы сна от быстрого к глубокому. и если проспав 2 часа ты вроде как и не спал вовсе, и начинаешь залипать к середине дня, то после четырех тебе сложно даже встать с постели :._.:

чт за бред

Поделиться сообщением

сон во сне давно же явный факт ёпта блять. мне один раз приснился 2012 год когда смотрю на бескудниково а туда летят разные огненные камни, прочая фаер-поебистика, и ты понимаешь что фаер резиста нету вообще, и обсираешься. на следущий сон думаю, фух, вот же приснилось, к окну подходишь а там опять таже картина. вот где я пересрал-то-пересрал.

Поделиться сообщением

мораль, думаю, всем ясна, а я пошел дрочить в вов  :buba:

все правильно сделал

Поделиться сообщением

сон во сне давно же явный факт ёпта блять. мне один раз приснился 2012 год когда смотрю на бескудниково а туда летят разные огненные камни, прочая фаер-поебистика, и ты понимаешь что фаер резиста нету вообще, и обсираешься. на следущий сон думаю, фух, вот же приснилось, к окну подходишь а там опять таже картина. вот где я пересрал-то-пересрал.

:lol:

Поделиться сообщением

мораль, думаю, всем ясна

да. спасибо. все ясно

tumblr_l8rqt9cWXj1qzqe90o1_500.gif

tumblr_m18me4lET01qbymseo2_r1_500.gif

tumblr_nwqjin7jGn1sq16fso1_400.gif

2.gif?extra=aLofV55qImbkxI2qts-KKB12RiSeYqEXoYIneGJuK0Huk4k-I9oK95BrCm5YvQ15Y3fwwH3VTlMIoJ83AVIOKCACpyvxBA

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol:

Some people believe football is a matter of life and death, I am very

disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more

important than that.©

Поделиться сообщением

бредотему не читай автора нахуй посылай

ПОШОЛ НАХУЙ ВСЕМ ПОХУЙ НА ТВОИ СНЫ И ТВОЮ УБОГУЮ ЖЗНЬ ХУиЛА

110111113001_heidi_opossum_226x170_afp.jpg

Поделиться сообщением

АХАХАХХА ХАРОШ)))))

Поделиться сообщением

Бля. Опять кулстори на лист

Поделиться сообщением

проезжаю бескудниково по дороге в деревню бабушке

кстати если ты тот бассист, который мувик делал по доте, то знай - он вышел охуенный

Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про.  Офк, на пд это никому не дано.   :nate:

Поделиться сообщением

кстати если ты тот бассист, который мувик делал по доте, то знай - он вышел охуенный

тот тот братюнь. а еще я люблю анальный секс.

Поделиться сообщением

автор не понял морали, раз пошел дрочить

Поделиться сообщением

кулстори

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

тот тот братюнь. а еще я люблю анальный секс.

а у меня сухарик во все отверстие, вот так беда

снимайте нахуй

Поделиться сообщением

так автор

у тя барабан с говном сгорел или нет?

и сколько раз ты просыпался за ночь?

Поделиться сообщением

пожалуйста

Поделиться сообщением

Сон во все - заебись тема. Помню около года назад мне так зациклило - я просыпался и подходил к окну (причем интерьер моей спальни был крайне правдоподобным, все было как в реальности), открывал по привычке жалюзи, а там какая-то неведомая хуйня, огромная планета короче, летела прямо на землю, и через пару секунд хуячил взрыв. Потом проснулся, снова подхожу к окну, снова жалюзи, - уже в полной уверенности, что это не сон - смотрю, а там опять блядь это же говно, короче подходил так очень дохуя раз. В конце концов, когда проснулся по-настоящему, уже с покер-фейсом подошел к окну, дернул жалюзи, ожидая увидеть это дерьмо, а там небо. "Наконец-то"

Поделиться сообщением

• Создать...