NN_1 #1 Опубликовано: 6 февраля 2011 сразу скажу - эта тема про страшный сон, через который я прошел минувшей ночью ну и для начала пара лирических отсутплений : 1)на мой взгляд - самое хуевое это когда поспал 4 часа. не 5, не 6 и не 3, а именно четыре часа, думаю это связано с тем, что меняются фазы сна от быстрого к глубокому. и если проспав 2 часа ты вроде как и не спал вовсе, и начинаешь залипать к середине дня, то после четырех тебе сложно даже встать с постели :._.: 2)в данный момент, я - среднестатистический нолифер, играющий в лол ну и вот в вов только что влез, 2 дня назад собственно сон: мне приснился экран компа с какими кадрами из лола. ну кто задрачивал когда-то какую бы то ни было игру вполне может меня понять - бывает. также думал и я но приснилось, что я проснулся и вижу перед глазами экран компа с играми (там перемешались лол\чутчока вова и дота, в которую давно уже не играю) и ничего кроме. я сильно испугался и сразу решил что ебанулся головой уже с этими ебаными играми :po_weke: ах да - на утро вставать мне было к 9 утра чтобы поехать падать с горки на горных лыжах так вот, и чтобы отличить явь от сна, я решил поджечь свой барабан (африканский) прикладываю зажигалку (хотя не курю) к ободку - он загорается и я заемечаю что внутри он набит плотной массой воды, типа киселя. потом я вроде как вновь засыпаю и вновь просыпаюсь с той же хуйней причем свет в квартире включен и вроде как ходят родители туда-сюда. я уже решил что вызвали санитаров, что я уже в бреду нахуй, а перед глазами все игры-игры :._.: решаюсь глянуть на часы - на часа уже понедельник 20:45 чтоли. тоесть я решил что целый день проиграл в игры даже без компа одними мозгами в этот момент мне стало ну очень хуево, я уже решил звать на помощь во весь голос, но тут я проснулся - первым делом глянул на барабан и понял что это всего лишь ёбаный сон кароче неслабо я так пересрался и наконецто выговорился здесь спасибо за внимание мораль, думаю, всем ясна, а я пошел дрочить в вов Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3 6 февраля 2011 dont walk away when the heart is burning Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PlayBeautifull #4 6 февраля 2011 сразу скажу - эта тема про страшный сон, через который я прошел минувшей ночью ну и для начала пара лирических отсутплений : 1)на мой взгляд - самое хуевое это когда поспал 4 часа. не 5, не 6 и не 3, а именно четыре часа, думаю это связано с тем, что меняются фазы сна от быстрого к глубокому. и если проспав 2 часа ты вроде как и не спал вовсе, и начинаешь залипать к середине дня, то после четырех тебе сложно даже встать с постели :._.: чт за бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #5 6 февраля 2011 сон во сне давно же явный факт ёпта блять. мне один раз приснился 2012 год когда смотрю на бескудниково а туда летят разные огненные камни, прочая фаер-поебистика, и ты понимаешь что фаер резиста нету вообще, и обсираешься. на следущий сон думаю, фух, вот же приснилось, к окну подходишь а там опять таже картина. вот где я пересрал-то-пересрал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #6 6 февраля 2011 мораль, думаю, всем ясна, а я пошел дрочить в вов все правильно сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #7 6 февраля 2011 сон во сне давно же явный факт ёпта блять. мне один раз приснился 2012 год когда смотрю на бескудниково а туда летят разные огненные камни, прочая фаер-поебистика, и ты понимаешь что фаер резиста нету вообще, и обсираешься. на следущий сон думаю, фух, вот же приснилось, к окну подходишь а там опять таже картина. вот где я пересрал-то-пересрал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #8 6 февраля 2011 мораль, думаю, всем ясна да. спасибо. все ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #9 6 февраля 2011 сон во сне давно же явный факт ёпта блять. мне один раз приснился 2012 год когда смотрю на бескудниково а туда летят разные огненные камни, прочая фаер-поебистика, и ты понимаешь что фаер резиста нету вообще, и обсираешься. на следущий сон думаю, фух, вот же приснилось, к окну подходишь а там опять таже картина. вот где я пересрал-то-пересрал. :lol: Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Метелкин #10 6 февраля 2011 бредотему не читай автора нахуй посылай ПОШОЛ НАХУЙ ВСЕМ ПОХУЙ НА ТВОИ СНЫ И ТВОЮ УБОГУЮ ЖЗНЬ ХУиЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #11 6 февраля 2011 сон во сне давно же явный факт ёпта блять. мне один раз приснился 2012 год когда смотрю на бескудниково а туда летят разные огненные камни, прочая фаер-поебистика, и ты понимаешь что фаер резиста нету вообще, и обсираешься. на следущий сон думаю, фух, вот же приснилось, к окну подходишь а там опять таже картина. вот где я пересрал-то-пересрал. АХАХАХХА ХАРОШ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #13 6 февраля 2011 сон во сне давно же явный факт ёпта блять. мне один раз приснился 2012 год когда смотрю на бескудниково а туда летят разные огненные камни, прочая фаер-поебистика, и ты понимаешь что фаер резиста нету вообще, и обсираешься. на следущий сон думаю, фух, вот же приснилось, к окну подходишь а там опять таже картина. вот где я пересрал-то-пересрал. проезжаю бескудниково по дороге в деревню бабушке кстати если ты тот бассист, который мувик делал по доте, то знай - он вышел охуенный Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #14 6 февраля 2011 сон во сне давно же явный факт ёпта блять. мне один раз приснился 2012 год когда смотрю на бескудниково а туда летят разные огненные камни, прочая фаер-поебистика, и ты понимаешь что фаер резиста нету вообще, и обсираешься. на следущий сон думаю, фух, вот же приснилось, к окну подходишь а там опять таже картина. вот где я пересрал-то-пересрал. проезжаю бескудниково по дороге в деревню бабушке кстати если ты тот бассист, который мувик делал по доте, то знай - он вышел охуенный тот тот братюнь. а еще я люблю анальный секс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDearRio #15 6 февраля 2011 автор не понял морали, раз пошел дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #17 6 февраля 2011 сон во сне давно же явный факт ёпта блять. мне один раз приснился 2012 год когда смотрю на бескудниково а туда летят разные огненные камни, прочая фаер-поебистика, и ты понимаешь что фаер резиста нету вообще, и обсираешься. на следущий сон думаю, фух, вот же приснилось, к окну подходишь а там опять таже картина. вот где я пересрал-то-пересрал. проезжаю бескудниково по дороге в деревню бабушке кстати если ты тот бассист, который мувик делал по доте, то знай - он вышел охуенный тот тот братюнь. а еще я люблю анальный секс. а у меня сухарик во все отверстие, вот так беда снимайте нахуй Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #18 6 февраля 2011 так автор у тя барабан с говном сгорел или нет? и сколько раз ты просыпался за ночь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #20 6 февраля 2011 Сон во все - заебись тема. Помню около года назад мне так зациклило - я просыпался и подходил к окну (причем интерьер моей спальни был крайне правдоподобным, все было как в реальности), открывал по привычке жалюзи, а там какая-то неведомая хуйня, огромная планета короче, летела прямо на землю, и через пару секунд хуячил взрыв. Потом проснулся, снова подхожу к окну, снова жалюзи, - уже в полной уверенности, что это не сон - смотрю, а там опять блядь это же говно, короче подходил так очень дохуя раз. В конце концов, когда проснулся по-настоящему, уже с покер-фейсом подошел к окну, дернул жалюзи, ожидая увидеть это дерьмо, а там небо. "Наконец-то" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение