Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость iklimius

Сколько времни нужно девушкам?

Рекомендованные сообщения

и ты считаешь, что если она тебе призналась в любви и вы поцеловались, но живёте в других городах и ещё лет 5(а может и больше) не будете вместе, то это ДОБИЛСЯ?

да!на тот момент времени я её добился.я получил от неё взаимный ответ, что мне и было нужно.чувства и так были взаимны...

я же не остановился на ней...

или ты думаеш что я до сих пор люблю её и не с кем после не встечался???)))

а девушке олесе которая пишет про гнилые чувства мне остаётся только пожелать удачи...

если тебе попадаются одни гнилые уебаны.это не значит, что все мужики гнилые уебаны...

это значит лиш то, что тебя саму тянет на гнилых уебанов...

дело только лиш в тебе.ты сама их выбираеш...

а ты считаешь, что 2 с половиной года бегать за девушкой это не значит, что ты гнилой уебан?

а ты не думаеш что ебать по пятницам в чужой общаге девок за литр "полтины" на протяжении года это и есть уебан...

я был счастлив эти 2.5 года.и в конце это был один из самых счастливых дней моей жизни.и она была счастлива эти 2.5 года.я не делал ей больно.не обижал, не оскорблял её.где я уебан?не путайте смыслы слов...

инчь моё уважение конечо, но по твоим постам такое ощущение что пд перестало думать плохо. все думают хорошо,а из-за этого обыкновенное поведение человека, карается уебанством со стороны окружаюших!?

и что в итоге? ты женился на ней? у вас семья/дети? нет, конечно. ты зря потратил два с половиной года, лишь чтобы потешить своё юношеское эго и не более.

последнее твоё предложение я вообще не понял.

ну не старайся понимать.видимо сложно для тебя это.

ты думаеш я дурак и хотел семью, детей в том возрасте???

как же вы бедны на чувства и жизнь.

жизнь в смысли чувство-жизнь.это как дыхание.я дышу.я живу.вы не осознаёте не в какой мере испытанное удовольствие.наверное по тому что либо вы сильно обожглись.либо у вас этого не было.

в любом случае, мотивировать свои действия в общесте лиш инстинктами, привлечёт в последствии лиш горе.в 50 вы поймёте что у вас то ни чего такого и не было.что вы все эти 50 лет только лиш трахались.трахались.тупо трахались.и любили вы того,кого трахали.потомучто положенно так...люби и трахай.трахай и люби.тебе то требуется всего лиш обмануться.а ты это с удовольствием и делаеш.и так всё время.

а в 50 монимаеш что не любил.и понимаеш что не когда уже не полюбиш...

с тобой все понятно.

точнее я нихуя не могу понять уже во втором посте, что ты пишешь мне. научись грамотно излагать свои мысли.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

Гость Парус

Лучше убеди умственного паралитика Джуса сносить мои аккаунты.

никогда не берусь за вещи, которые меня не касаются. :yes:

Я ждал подобного ответа, просто проверить хотел.

Поделиться сообщением

:palevo: они же все такие

что за внезапное удивление их поведению? ах ты пьяный дабл не девственник  :fffuuu:

Поделиться сообщением

и ты считаешь, что если она тебе призналась в любви и вы поцеловались, но живёте в других городах и ещё лет 5(а может и больше) не будете вместе, то это ДОБИЛСЯ?

да!на тот момент времени я её добился.я получил от неё взаимный ответ, что мне и было нужно.чувства и так были взаимны...

я же не остановился на ней...

или ты думаеш что я до сих пор люблю её и не с кем после не встечался???)))

а девушке олесе которая пишет про гнилые чувства мне остаётся только пожелать удачи...

если тебе попадаются одни гнилые уебаны.это не значит, что все мужики гнилые уебаны...

это значит лиш то, что тебя саму тянет на гнилых уебанов...

дело только лиш в тебе.ты сама их выбираеш...

а ты считаешь, что 2 с половиной года бегать за девушкой это не значит, что ты гнилой уебан?

а ты не думаеш что ебать по пятницам в чужой общаге девок за литр "полтины" на протяжении года это и есть уебан...

я был счастлив эти 2.5 года.и в конце это был один из самых счастливых дней моей жизни.и она была счастлива эти 2.5 года.я не делал ей больно.не обижал, не оскорблял её.где я уебан?не путайте смыслы слов...

инчь моё уважение конечо, но по твоим постам такое ощущение что пд перестало думать плохо. все думают хорошо,а из-за этого обыкновенное поведение человека, карается уебанством со стороны окружаюших!?

и что в итоге? ты женился на ней? у вас семья/дети? нет, конечно. ты зря потратил два с половиной года, лишь чтобы потешить своё юношеское эго и не более.

последнее твоё предложение я вообще не понял.

ну не старайся понимать.видимо сложно для тебя это.

ты думаеш я дурак и хотел семью, детей в том возрасте???

как же вы бедны на чувства и жизнь.

жизнь в смысли чувство-жизнь.это как дыхание.я дышу.я живу.вы не осознаёте не в какой мере испытанное удовольствие.наверное по тому что либо вы сильно обожглись.либо у вас этого не было.

в любом случае, мотивировать свои действия в общесте лиш инстинктами, привлечёт в последствии лиш горе.в 50 вы поймёте что у вас то ни чего такого и не было.что вы все эти 50 лет только лиш трахались.трахались.тупо трахались.и любили вы того,кого трахали.потомучто положенно так...люби и трахай.трахай и люби.тебе то требуется всего лиш обмануться.а ты это с удовольствием и делаеш.и так всё время.

а в 50 монимаеш что не любил.и понимаеш что не когда уже не полюбиш...

у тебя такие чувства могут быть почти с любой девушкой ( а ты ....)

Поделиться сообщением

Гость iklimius
с тобой все понятно.

точнее я нихуя не могу понять уже во втором посте, что ты пишешь мне. научись грамотно излагать свои мысли.

разжовывать мысли не моя прирагатива.если ты не понимаеш бональный смысл этих мыслей,то ты прав.нам не очем стобой говорить...

Поделиться сообщением

с тобой все понятно.

разжовывать мысли не моя прирагатива.если ты не понимаеш бональный смысл этих мыслей,то ты прав.нам не очем стобой говорить...

адольф, ты?

Dios mio

Поделиться сообщением

с тобой все понятно.

пиши хуйню, весели инча. :lol:

Поделиться сообщением

как же я люблю кулстори

QWE

EWQ

Поделиться сообщением

Говорить и писать о себе в третьем лицо - это диагноз

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Гость iklimius

агросмайл пост лучший вариант для ответа...

малодец...

Поделиться сообщением

хотеть модерку и бесконечно подъебывать модеров - это диагноз

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК?

img0172dg.jpg

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0

scaled.php?server=600&filename=a524000ea1.jpg&res=medium

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0

2992227.jpg

Поделиться сообщением

иш ты как он заговорил то

Поделиться сообщением

Гость iklimius

тотал проснулся))))

Поделиться сообщением

агросмайл пост лучший вариант для ответа...

малодец...

просто мне бросилась в глаза фраза, во время того, как я просматривал эту тему, где ты расхвалил то, как ТЫ сам написал эту историю. ну я вдруг подумал, что неужели ты действительно интересный собеседник и умеешь говорить и писать.

оказалось, что ты обычное дно, которое нормально не может ответить ни на один пост.

свободен.

инч не согласен с тобой :lol:

Поделиться сообщением

тотал проснулся))))

тотал тронулся

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Гость Парус

Аве мне!

18882997.jpg

Поделиться сообщением

ПИСАТЬ РЕДКО ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ СЛОВА, КАК ПРЕРОГАТИВА И ДОПУСКАТЬ В НИХ ПО ДВЕ-ТРИ ОШИБКИ - ЭТО ДИАГНОЗ.

Поделиться сообщением

Гость Красный

тотал проснулся))))

тотал тронулся

нет ты

Поделиться сообщением

сначала хотел оставить нормальный смысловой пост в теме, но пробежавшись глазами по тому высеру, который уже имеется в теме, всякое желание писать по сабжу отпало. а в кратце: автор молодца. все правильно сделал.

Давай!Тащи!За родину!Ломай кабины!©v1lat

Поделиться сообщением

• Создать...