Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

TrueAlkash

Аддоны к Fallout III

Рекомендованные сообщения

Я не говорю про Вегас

Вот сегодня наконец-то прошел обычный фол 3, он у меня со всеми аддонами стоит. Пробовал как-то играть в  аддоны с китайцами и пришельцами - там дерьмище полное. Там еще аддон на добивание анклава есть, куда-то на корабле уехать можно и the pit. Че-то интересное есть из этого, или все хуйня?

Поделиться сообщением

рoint lookout неплохой длц. остальные говнище, особенно самый первый.

Поделиться сообщением

Я не говорю про Вегас

Вот сегодня наконец-то прошел обычный фол 3, он у меня со всеми аддонами стоит. Пробовал как-то играть в  аддоны с китайцами и пришельцами - там дерьмище полное. Там еще аддон на добивание анклава есть, куда-то на корабле уехать можно и the pit. Че-то интересное есть из этого, или все хуйня?

про корабль классный.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

снйчас на работе поставил золотое издание начал проходить со всеми аддонами сразу.

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

проходил анклав, корабль (это где на остров за девчонкой отправляешься?), китайцев

мне понравилось

Поделиться сообщением

рoint lookout неплохой длц. остальные говнище, особенно самый первый.

Тонко.

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

рoint lookout классный

Azis-Oaziz.jpg

так-то!       :rickroll:

Поделиться сообщением

вот сейчас вышел из убежища,пип нашёл 1000000 разных сигналов(я так понял это аддоны),то есть их сразу можно проходить или надо основную сюжетную линию вначале пройти?

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

link=topic=194825.msg2024446771#msg2024446771 date=1297079112]

вот сейчас вышел из убежища,пип нашёл 1000000 разных сигналов(я так понял это аддоны),то есть их сразу можно проходить или надо основную сюжетную линию вначале пройти?

сразу можно. Но некоторые тяжеловато будет. Да и вообще награда за китайцев слишком велика, берёшь практически любой топовый шмот в игре. А вот где на корабле на остров развлечений отправляешься ахуенный, проходил его где-то в начале, ближе к середине игры - было не просто - оружие дерьмовое, только там нормальное нашёл. Да и интересно + квесты качественные

Поделиться сообщением

link=topic=194825.msg2024446771#msg2024446771 date=1297079112]

сразу можно. Но некоторые тяжеловато будет. Да и вообще награда за китайцев слишком велика, берёшь практически любой топовый шмот в игре. А вот где на корабле на остров развлечений отправляешься ахуенный, проходил его где-то в начале, ближе к середине игры - было не просто - оружие дерьмовое, только там нормальное нашёл. Да и интересно + квесты качественные

карабин с острова пиздатый

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

10мм чтоли?

вроде такая стальная винтовочка с виду

Поделиться сообщением

подбежал к тарелке,думал найду как во всех частях так мною любимый пистолетик :geys:,в итоге утащили блять в космос(

Поделиться сообщением

Питт > лукаут > брокен стил > анкоридж > зета

Зета скучный пиздец, хотелось уебать нахуй с этого корабля через час игры

Анкоридж унылый, но вещи после прохождения дают клевые.

Пит и лукаут охуенные

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

лаги/баги ф3 победили чтоли?

Поделиться сообщением

лаги/баги ф3 победили чтоли?

да ну нету ничего такого серьёзного,в nv вот дохуя было,но я проходил его когда он совсем сырой был.

Поделиться сообщением

да ну ладно

ф3 же вылетал и вис по кд первые часа 3 игры. Потом меньше, но всё равно висло

в нв играл как вышел - всё пиздато, не идеально, конечно, но тут уж движок такой

Поделиться сообщением

у меня фолл 3 не лагал абсолютно. пока я не наебенил туда кучу модов.

Поделиться сообщением

ну сабж и есть куча модов.

Дефолтные длц как эти - тоже самое было

Поделиться сообщением

• Создать...