Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Whatsup

HoN - обсуждение, т.2

Рекомендованные сообщения

мана пула на всё хватает?

http://replays.heroesofnewerth.com/match_replay.php?mid=35773859

Вот лобковая репка, где я взрывал ебала пабговнерам.

4 фласки -> чалайс -> аркан -> толкалка -> линка.

На первом левеле за счет 90 манакоста мины можно после третьей установленной вообще с полной маной выйти на лайн к крипам, чтоб не спалили.

бтв есть 4 способа игры против трембла в мид-лейтгейме (в ирли гейме ТОЛЬКО с сентри по кд на лайне и своевременными гангами)

электришн - пуржит жука в нули, вовремя накинутый грип дает вижн

джереза - тупо сейвит, должен очень хорошо играть для достижения нужного результата

арахна - вариант для слаженного тимплея, когда не собираетесь забирать песта (минус - саммон трембла помогает сломать накинутого паука)

пест - банально и просто ебашит с руки, если отфармил пт пк бкб кирасу в 30-35 минут - решит только тимплей

Если с вардом:

1 - Слизер. Фейсролл даже если ты анскилльная хуйня, трембл живет под товером.

2 - Бх. Похуй на харрас, хилишься и харрасишь в ответ.

3 - Зефа. Трембл гниет нападая на тебя с ветерками больше, чем дамажит, плюс можно пиздить его норы без палева.

4 - Фа. В говно за счет саммонов. Норы в еще большее говно.

5 - Легионер. Фейсролл, как и против любого милишного уебня.

6 - Предатор. Играбельно.

7 - Кракен. Играбельно.

8 - Бальфагор. Пиздит с саммонами дыры и живет нормально.

Такие вот "4 способа".

Поделиться сообщением

а если исключить говнорей- кастеры типа хб торта и сфа с сентрико чуствуют себя вполне хорошо

9acxn7.gif

Поделиться сообщением

Если с вардом:

1 - Слизер. Фейсролл даже если ты анскилльная хуйня, трембл живет под товером.

2 - Бх. Похуй на харрас, хилишься и харрасишь в ответ.

3 - Зефа. Трембл гниет нападая на тебя с ветерками больше, чем дамажит, плюс можно пиздить его норы без палева.

4 - Фа. В говно за счет саммонов. Норы в еще большее говно.

5 - Легионер. Фейсролл, как и против любого милишного уебня.

6 - Предатор. Играбельно.

7 - Кракен. Играбельно.

8 - Бальфагор. Пиздит с саммонами дыры и живет нормально.

Такие вот "4 способа".

ты перечислил всех для ланинг фазы, я же перечислял мид-лейт опасных героев для трембла

и, да, против большинства из них будет жесткая терпильная игра со стороны трембла, но полностью въебать им лайн - не думаю

бтв разве что против бальфагора интересно попробовать

фа начнет потихоньку въебывать после 3 лвла, а "за счет саммонов" еще и фри голды подарит немного

Поделиться сообщением

самонов можно выключить. я вообще лвла до 7го через + играю фа

INT HoN: Terrain

709562ec211c.gif

Поделиться сообщением

да лол, трембл стоит лайн заметно хуже бруды. как до 6 так и после. Единственное что терпилными ластхитами ему играть попроще.

Поделиться сообщением

фа начнет потихоньку въебывать после 3 лвла, а "за счет саммонов" еще и фри голды подарит немного

Она только пиздить начнет после 3го левела, когда наспавнит скелетов. Ну а ради пяти монет получать две тычки от пачки скелетов и пару плюх от фа - это айс.

Ты еще забыл, что скелеты сжирают дыры моментально. Плюс трембл не может ее сожрать с пассивкой за счет 1го скилла фа. Контрит в говна.

Поделиться сообщением

не факт. допустим ткнешь ты сентри - будешь харасить трямбла. а он тоже ткнет сентри и уебет твой. тогда сомневаюсь, что перексить трембла у фа получится, ибо щиток и топор могут сделать свое дело. единственное что да, убежать за фа легко за счет стана. да и то, им еще надо попасть по скоростному тремблу в паутине

бтв может быть тундра захуярит трембла? :hmm:

709562ec211c.gif

Поделиться сообщением

не факт. допустим ткнешь ты сентри - будешь харасить трямбла. а он тоже ткнет сентри и уебет твой. тогда сомневаюсь, что перексить трембла у фа получится, ибо щиток и топор могут сделать свое дело. единственное что да, убежать за фа легко за счет стана. да и то, им еще надо попасть по скоростному тремблу в паутине

бтв может быть тундра захуярит трембла? :hmm:

тут пишут о том, что фа со скелетами сетку убивает без проблем, а ты про какие-то сентри

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

чтобы набить скелетов, надо добить крипов. трембл с топором добивает крипов в 100500 раз лучше. чтобы не дать тремблу доить крипов, его надо отпиздить. чтобы его отпиздить, надо ткнуть сентри. вот такая моя логика

709562ec211c.gif

Поделиться сообщением

чтобы набить скелетов, надо добить крипов. трембл с топором добивает крипов в 100500 раз лучше. чтобы не дать тремблу доить крипов, его надо отпиздить. чтобы его отпиздить, надо ткнуть сентри. вот такая моя логика

то есть трембл будет добивать 100% крипов как своих - так и вражеских, а фа будет на это смотреть?  :trollface:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

100% крипов никто не может добивать. но кс у трембла будет в разы больше

709562ec211c.gif

Поделиться сообщением

Терран тупой какой-то.

Фа + 4 скелета - это сразу минус сетка с лайна. Минус сетка - пизда тремблу. Неужели ты думаешь, что нереально забрать 4 крипа на лайне у ссаного жука. Вон анхоли придет сыграю с ним тестовую.

Бтв, только что стоял против доктора. Он стает на сетку, спавнит 2-3 бомбы и убивает сетку. Захочешь подойти к нему - ок, в ебало 600 дамага выгребешь и гоняйся за ним тогда. Это офк не спасает его от получения пизды, потому что убивать сетки - неблагодарное дело. Он пока сетку убьет, всю ману просрет, а я добью целую пачку своих+его крипов, отхилюсь пассивкой, и поставлю новую сетку, на которую у него уже маны нет.

Поделиться сообщением

5 голды за скелета?

бля, ща ж пойду искать на хон.ком, ибо мне помнится, что там близко к 20 голдам

гайд на форуме говорит, что скелетик дает 5 голды и 5 экспы

и все же, сделать пару ударов по скелетам (когда они очевидно подставляются) - проблемы не составляет

Поделиться сообщением

тупой походу ты, если думаешь, что 1 чар всегда и 100% контрит другого чара.

а если твою ФА отхуярит трембл? что тогда?

я не говорю, что фа многим слабее трембла. я склоняюсь больше к 50\50

709562ec211c.gif

Поделиться сообщением

http://forums.heroesofnewerth.com/wiki/index.php/Gold

Держи бро. Skeleton в поиск введи.

а если твою ФА отхуярит трембл? что тогда?

Тогда я приду и напишу, что анхоли выебал меня скиллом, а ты так и останешься "каким-то тупым"  :nate:

Поделиться сообщением

отсосать не забудь у него  :nate:

709562ec211c.gif

Поделиться сообщением

Bosses

When a boss unit is killed the killer gets the gold bounty, the rest of the team gets the team gold amount.

Unit Minimum Bounty Maximum Bounty Team gold

Kongor 300 400 200

Zorgath 53 300 100

Transmutanstein 53 300 100

что это

а лол, это конгор тир2 тир 3 штоле

Поделиться сообщением

Ребятушки, дайте триалку на 10 дней погонять, что-то снова захотелось в хонец ворваться :geys:

По рефералочке вашей потом куплю

411237161785756705ff1e4bbbe69b21.jpg

Поделиться сообщением

на старой карте там 2 боса вместе тусят, и вместо щита свитки забавные кидают.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...