Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость EvilArthas

У кого что играет (уважаемая тема)

Рекомендованные сообщения

Bon Jovi - Always 

Поделиться сообщением

Eco feat. Jeza - Paper Skies (Extended Dub Mix)

Зачем мне врать, океан сегодня закрыт.

Поделиться сообщением

Raha feat. Z Faders - Keep My Dream (Original mix)

Поделиться сообщением

Krank - Rented Heart

Поделиться сообщением

Падая на самое дно, теряя деньги приобретая врагов

Засыпая, у друга на матрасе

Я говорю себе она все - таки классная

Мелодия звучит в голове, за стеклом

Холодная пелена, а за ней

Жизнь продолжается как эта трасса

Я говорю себе она все - таки классная

В чужих успехов плене, зависть, путая с ленью

Поступаю, как считаю, все реже считая деньги

В попытке не превратиться в этих «туристов»

Что, желая видеть мир, приобретают телевизор

На заднем сиденье такси под названием цели

Уже не помню, что там с сыном, домом и деревом

Сделал ли или создал видимость активных действий

Неужели только песня место, где я могу быть честным

Заколлировал

Поделиться сообщением

The Animals - Boom Boom

Поделиться сообщением

Гость CooLER_ok

Поделиться сообщением

HIM - Our Diabolikal Rapture

Поделиться сообщением

Phaeleh - Afterglow (featuring Soundmouse)

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

The Animals - Its My Life

Поделиться сообщением

Bon Jovi - Thank You For Loving Me 

Поделиться сообщением

И все хорошо, мы не бесимся с жиру

Из избы не выносим сора

И сроки годности этого мира

Истекают еще не скоро

И время идет; небо тушит луну

В пепельнице мостовой

И радиоточка ловит волну

От радиозапятой

Это судьба

Поделиться сообщением

Rage Against The Machine - Killing In The Name - 1993 live       

Поделиться сообщением

Kanye West & Coldplay - Coming Home Again

Поделиться сообщением

KoRn - All in the familly

Поделиться сообщением

Dj Spartaque on KISS fm New Year - 2012 new

Поделиться сообщением

a taste of dragonfly- shakey shaker 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...